МАЦУРИ МОТОРС. Кто реально купил и получил?
1923
25
Собственно интересует один вопрос: КТО реально купил и ПОЛУЧИЛ авто с японского аукциона через озвученную контрору? Уж больно красиво калякают о своих условиях и сроках поставки, а ещё удивила предоплата 3000 руб.

Спасибо заранее тем, кто отпишется и поделятся опытом взаимодействия с МАЦУРИ МОТОРС.
Фанфан
Извините, что не в тему, но все равно хочу сказать. Не знаю ничего конкретного про МАЦУРИ МОТОРС, но знаю точно что вы прилично переплатите за автомобиль. Например, "не буду говорить что за фирма", но я знаю что пишу, с машины имеет прибыли окоро 1800 долларов США. Задумайтесь, вам оно надо?
AlekseyB
Извините, что не в тему, но все равно хочу сказать. Не знаю ничего конкретного про МАЦУРИ МОТОРС, но знаю точно что вы прилично переплатите за автомобиль. Например, "не буду говорить что за фирма", но я знаю что пишу, с машины имеет прибыли окоро 1800 долларов США. Задумайтесь, вам оно надо?
Вообще-то я полагаю, что большинство контор, которые оказывают такого рода посреднические услуги, получают с каждой машины далеко не 500-700 USD озвучиваемой громогласно прибыли, а поболее, но вопрос-то был не в этом. Просто хотелось бы понять, насколько серъёзна обсуждаемая контора? А более-менее объективная картина складывается, как известно, только после наработки определённой истории и реальных клиентов...
Фанфан
Хбз, наверное никто не знает что это за фирма. А вообще в каком городе она находится?
AlekseyB
Хбз, наверное никто не знает что это за фирма. А вообще в каком городе она находится?
Вопрос улыбнул :улыб:Если опустить взгляд в самый низ данной страницы, можно найти банер этой конторы и точный адрес!
Фанфан
:ха-ха!:Есть два варианта. Первый - позвоните им (лучше руководству) или по мэйлу напишите с вопросом о их фирмах-партнерах, затем звоните их партнерам и спрашиваете про первых. Желательно чтобы конечно партнеры были известными.
Второй - может быть я вам чем то могу помочь?! зайдите на мой сайт
AlekseyB
:ха-ха!:Есть два варианта. Первый - позвоните им (лучше руководству) или по мэйлу напишите с вопросом о их фирмах-партнерах, затем звоните их партнерам и спрашиваете про первых. Желательно чтобы конечно партнеры были известными.
Второй - может быть я вам чем то могу помочь?! зайдите на мой сайт
Знаете, глянул Ваш сайт и с трудом представил "гоблина", который вот так вот "с порога" отдаст Вам 100% предоплату за кота в мешке. Извините, конечно, но договор Ваш - полная профанация!
В ожидании клиентов подумайте над схемой покупки и доставки наиболее ходовых авто ЗА ВАШ СЧЁТ, и народ к Вам потянется. :ха-ха!:
Сегодня уже мало кормить байками потенциального клиента о замечательности Вашей конторы, нужно предлагать нечто особенное и, очевидно, особым спростом будут пользоваться схемы с минимизацией рисков при соизмеримых ценах.
Фанфан
Я работаю уже далеко не первый год на этом рынке. Вожу я как раз за свой счет, но иногда и под заказ, как правило, тем кто меня знает лично. Для удобства я создал сайт. Потому что представляете, все что на сайте написано, постояно поворить по телефону... надоело! Я же вас не заставляю ничего у меня брать - я всего лишь спросил "может быть я вам чем то помогу?" От каких-либо фирм я вас тоже не отговариваю. Просто действительно мож чем то помог бы. А про кота в мешке и договор - знаете,.. как будто вам что то лучше предложат? Вы бы лучше поискали бы что на других форумах пишут про любые фирмы, которые занимаются продажами, а не публично писать гадости про то чего не знаете (я имею в виду мой бизнес).
AlekseyB
Я, конечно, извиняюсь, ежели чем обидел Ваш бизнес или Вас личн, но договор на самом деле не тот, который может хоть как-то защитить интересы клиента при неблагоприятном развитии событий, а "кот в мешке".. ну так как бы ни хаяли аукционы, они дают хоть какую-то первичную и весьма независимую информацию об авто... Хотя, как пишут, сейчас большинство аукционных экспертов в большинстве случаев завышают оценки...
AlekseyB
Интересно и на сколько у вас получаются дешевле машины чем через конторы брать?
Карбюратор
Так сравнить-то не проблема, на сайте AlekseyB есть примеры цен. Смотрите калькуляторы у 3-4 контор, сравниваете..
Только для чистоты сравнения нужно всё-таки выбирать тех поставщиков, который таскают машины из Сингапура, а не из Японии!
AlekseyB
О, очередной гонщик - перекуп появися на форуме!

Уважаемый... само рекламкой попахивает. :1:
SpacioR
Уважаемый, почитайте внимательно все сообщения этого топика. Мой вопрос был весьма конкретный, а реклама ("..может быть я вам чем то могу помочь?! зайдите на мой сайт..") втиснулась уже позже.. Это уже вопрос к Артёму, удалять или нет "непристойное предложение".
Фанфан
жаль, что по основной теме нет предметных высказываний... :not_i:
Myrka
Уважаемый... само рекламкой попахивает. :1:
Господа, а я и не скрываю ничего. Я завел сеть, сделал сайт, зарегистрировался на форуме... почему бы и нет. Я же не пишу мол "купи у меня". Я общаюсь. В чем притензия, не понятно. Объявы по теме пригоню-продам я оставляю в специально отведенных для этого месте. Насчет цен - Фанфан правильно говорит. Вы можете только смотреть на других сайтах. А вообще все таки давайте человеку поможет кто-нибудь про Мацури Моторс!
Фанфан
Че то я поискал. Про них никто ничего не пишет. Похоже совсем недавно появились на рынке.
Фанфан
Ну вот к примеру, тот же Probox или Succeed, на сколько дешевле будет если его взять в Сингапуре?
Карбюратор
Там нет таких. Универсалов вообще нет.
AlekseyB
Как то это не по нашему, Они что всена седанах там ездят?
Карбюратор
На зеданах, хэчах и на жипах. :спок: Один разединственный универсал - это импреза тс, и то, если это можно универсалом назвать.
AlekseyB
Ну понятно, тогда меня интересуют только японцы
Карбюратор
Так, между делом... Синга - это тоже японские машины.
AlekseyB
скока будет стоить Терракан 2.5л 2002 г ?
AlekseyB
Но не универсалы!
Карбюратор
Народ, у меня на сайте есть свой форум, и ящик. Пишите - я вам отвечу. А то мы не по теме здесь общаемся.