Возможно и так. Сам не имел возможности сравнивать резвость. Так сказать, устоявшийся стереотип
Топик стартеру: если такой замечательный левин то и 115 не жалко
А на оставшуюся сумму устроить "встречу благодарности АФ" за то что отговорили от ниссан куба
Топик стартеру: если такой замечательный левин то и 115 не жалко
А на оставшуюся сумму устроить "встречу благодарности АФ" за то что отговорили от ниссан куба
Топик стартеру: если такой замечательный левин то и 115 не жалкомы месяц назад продали левина 93 год за 130.....весьма недурного состояния....
Топик стартеру: если такой замечательный левин то и 115 не жалко А на оставшуюся сумму устроить "встречу благодарности АФ" за то что отговорили от ниссан кубаВ "Былине" на всю ночь.
простите парни, не потяну
но вечный респект и помощь бедствующим с наклейкой АФ обеспечена
но вечный респект и помощь бедствующим с наклейкой АФ обеспечена
Сейчас читают
красота и материнство (часть 95)
166005
1000
пёс Аче - надеемся на вашу помощь!
76216
366
Безобразия S7. Пассажиры рейса Новосибирск-Бангкок 22.12 откликнитесь!
75459
112
И так минусы:
1. Ниссан
2. Куб
Уж лучше лого взять, но только не варик. Лично у меня к варикам доверия нет.
И машину надо искать не по году, а по состоянию!!!
1. Ниссан
2. Куб
Уж лучше лого взять, но только не варик. Лично у меня к варикам доверия нет.
И машину надо искать не по году, а по состоянию!!!
Злобный_Карлик
Нащайнике
А че это если ниссан, то сразу минус.?
Демио реально лучше, чем Куб?Что ты конечно же хуже в милёон раз
на мазде демио 98 ездил пассажиром, дребезжало всеа зачем на ней ездить? когда стоишь все тихо ничего не дребезжит.
Mihailob
guru
А че это если ниссан, то сразу минус.?Для меня ДА!
Исключение только Террано дизельный и на механике.
А до маминой даче - дорога как? А то нисанновская подвеска в сочетании с полной загрузкой рассадой на весенней неасфальтовой дороге =
А до маминой даче - дорога как? А то нисанновская подвеска в сочетании с полной загрузкой рассадой на весенней неасфальтовой дороге =В том году как раз возил Vs'у рассаду на дачу на ЦефиреВагон. Ботанический сад (рассады было реально дошуя) за передними сиденьями не пострадал вообще, несмотря на прохват 160 кмч по колыванской трассе и последующий ралли-рейд по убитой гравийке Так что не нада ляля
Брат тут у знакомых нашел Левина 5АФЕ 92 года бодрыйНесколько. Тогда уж лучше короллу, хоть таксовать можно.
за сколько максимум покупать?
за такие деньгиЭтих лет у нас разве можно взять Мазду Дэмио?
рекомендую
mazda-demio 2000-2001
самое то для первой машины
По-моему лучше кароллы в любом из кузовов для первой машины нет. Все как у велосипеда доболи просто. И в конце концов запчасти недорогие. Я лично учился (после ВАЗ 10-ки) на королле Левин 97 на палке. Брал за 173р. Щас можно наверное и 98 взять.
Picaro
гундос
Этих лет у нас разве можно взять Мазду Дэмио?пробежку можно.
1,5 года отъездил на Кубике. В подвеску ни разу не лазил, в салоне ничего не скрипело. В плане динамики - по городу вполне, по трассе 110 вполне комфортно.
Главное - только автомат ищите.
В свое время тоже просматривал машинки: фанкарга отпала из-за цены, капа - дороговизна в обслуге, демио - урод деревянный
Главное - только автомат ищите.
В свое время тоже просматривал машинки: фанкарга отпала из-за цены, капа - дороговизна в обслуге, демио - урод деревянный
Для меня не выкидыш,любое авто в котором комфортно и быстро.
В данном случае ни того ни другого
В данном случае ни того ни другого
Пока кое-кто не предложил эксив, делаю это за него. Покупай эксив!
капа - дороговизна в обслугеА можно поподробней с этого места. Чего это в капе такого дорого? Ну это, что б знать на что копить.
Так это же Хонда. Они все дорогие. Еще и запчасти хрен найдеш!
Так это же Хонда. Они все дорогие. Еще и запчасти хрен найдеш!Бедная капа, пала жертвой стереотипов.......
Добрый день. Я впервые на этом форуме, так что извините, если что не так. Прочитав топик, хочу высказать свое мнение. 3 года являлась счастливым обладателем сей табуретки.Пробег за 3 года - 85 тыщ. Покупала с аукциона через фирму. Впечатления самые хорошие. Почти за три года интенсивной эксплуатации машинка показала себя только с хорошей стороны. Неприятен был только большой расход бензина (ок 12л зимой и 10 летом). Из ремонта - замена пыльников - гранат, ремонт рулевой рейки (причем в первый же месяц), больше НИЧЕГО. Мифы о слабой подвеске ниссана - фигня. В данный момент имею Хонду ХРВ 2003 года. Однако о кубике вспоминаю с теплом.
Из ремонта - замена пыльников - гранат, ремонт рулевой рейки (причем в первый же месяц)...видимо самоходом шла
если действительно в первый месяц менял
ТОП 5
1
2
4