На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Подскажите, кто знает, есть ли возможность таким образом (помощь в перегоне) подработать немного денех? Или подскажите куда лучше с данным предложением обратиться.Всем спасибо за ответы
kaff
guru
Подскажите, кто знает, есть ли возможность таким образом (помощь в перегоне) подработать немного денех?Гонялы берут с собой водителей для перегона, в среднем 10т.р. за ходку платят + жратва, гостиница, дорога!
думаю "бизнесом" это можно назвать с натяжкой.Встречал на сайте объяву, чо надо пригнать авто из Владика. Вот и появилась мысль-может кому нужен напарник в этом деле. Народ же ездит-гоняет машины.А машины я люблю водить оченя

Как говорится:"хлебом не корми-дай мяса пожрать"
2 kaff
спасибо за интересную инфу
а каким образом можно выйти на них?
спасибо за интересную инфу

а каким образом можно выйти на них?
Надо не только любить, но и уметь 

Сейчас читают
Можно ли мыть авто около дома?
85536
378
День бухгалтера ДЖ
31560
212
У нас теперь есть киска:) британочка голубенькая:)
13003
89
Ну это само собой!
Трудно любить то, что не умеешь делать

кто-нибудь еще может по теме ответить?
Трудно любить то, что не умеешь делать

кто-нибудь еще может по теме ответить?
RAN
guru
На Петухово на авторынке поспрашивай. А так забеги на 13ряд, если лицом стоять к рынку,то въезд левый и прямо от него, в этом ряду увидешь 6 крузаков, сейчас может и не 6 уже. Спроси хозяина Вадима.Ему часто требуются ребята.Платит по 15т.р. Сам хочу прокатиться в отпуске так. 

Вот тоже сижу и думаю, мотаются они примерно 2 раза в месяц, так и добрая тридцатка набегает....
Только вот особо им не позавидуешь, здоровье дороже....
Только вот особо им не позавидуешь, здоровье дороже....
2 RAN
мегареспект тебе

Ну вот-человек уже что-то конкретное подсказал.Сегодня уже не успею, но на сл.выходных обязательно схожу узнаю.
Я работал в Тойота центре водилой-какие машины там тока не водил)))
мегареспект тебе

Ну вот-человек уже что-то конкретное подсказал.Сегодня уже не успею, но на сл.выходных обязательно схожу узнаю.
Я работал в Тойота центре водилой-какие машины там тока не водил)))
Wert55
v.i.p.
то есть тойотки в этот салон своим ходом причапывают :o?
Нет
Все новые машины на автовозах приходят.
Я катался по территории салона, сервиса, мойки.И по близлежащей от центра. А ведь знаете, что по трассе ехать намного проще чем крутиться на том же Прадике или 100ке на пятачке в 10кв.м. обруливая углы, подъемники и мусорные машины ::-): много чего мог бы рассказать об этой "кухне", но это отходит от темы.

Все новые машины на автовозах приходят.
Я катался по территории салона, сервиса, мойки.И по близлежащей от центра. А ведь знаете, что по трассе ехать намного проще чем крутиться на том же Прадике или 100ке на пятачке в 10кв.м. обруливая углы, подъемники и мусорные машины ::-): много чего мог бы рассказать об этой "кухне", но это отходит от темы.
александр99
guru
На вскидку, сколько тыс.км наездил за всю свою жизнь?
Водителем, не пасажиром конечно
Водителем, не пасажиром конечно
artem2005
guru
А ведь знаете, что по трассе ехать намного проще чем крутиться на том же Прадике или 100ке на пятачке в 10кв.м. обруливая углы, подъемники и мусорные машины :-)ну.. после этих слов я б те машину перегонять не доверил.
молодой или неопытный. или и то и другое сразу вместе.
александр99
guru
Прально, не внушает доверие "оправдывание"
Для профи ни первое (трасса) ни второе (парковка) не проблема.
ПС Автору подумай, за что платяться эти деньги. На тебе лежит ответственность этот автомобиль, в случае чего. т-т-т.
ПС Это вот я не могу сказать сколько наездил, потому что наверное 500 тыс км
А когда 40 тыр :)....сложно сказать... где то....
Эт как "сколько у тебя было девушек?
-Ну много, наверное 2-5.
Хотя... С чего то надо начинать.
Для профи ни первое (трасса) ни второе (парковка) не проблема.
ПС Автору подумай, за что платяться эти деньги. На тебе лежит ответственность этот автомобиль, в случае чего. т-т-т.
ПС Это вот я не могу сказать сколько наездил, потому что наверное 500 тыс км
А когда 40 тыр :)....сложно сказать... где то....
Эт как "сколько у тебя было девушек?
-Ну много, наверное 2-5.

Хотя... С чего то надо начинать.
2 artem2005
Ну это уже личное дело каждого-доверять или нет.
А то что мне не 40 и даже не 30 лет-так это ни о чем не говорит.По-поводу опытности, я полагаю, заочно вообще сложно сказать.
Ну это уже личное дело каждого-доверять или нет.
А то что мне не 40 и даже не 30 лет-так это ни о чем не говорит.По-поводу опытности, я полагаю, заочно вообще сложно сказать.

--Я ни перед кем не оправдывался и не собираюсь, т.к. никакой вины ни перед кем не имею
--для меня, собсно, давно уже нет проблем ни в городе ни на трассе ни в деревне
и задний ход по зеркалам тоже уже давно освоил и усвоил
--я знаю, за что платятся эти деньги, но даже в случае того, если в меня кто-то со встречки въедет и я жив останусь-в любом случае я рассчитываться за авто не буду.Или я не прав?И весь риск, который на дороге существует и я его понимаю.И лишь поэтому (осутствие должного опыта)я предлагаю стать НАПАРНИКОМ, а не гнать самому ваш авто.
Кто-нибудь может еще что-то конкретное сказать/предложить? (помимо пробега в 500тыщ)

--для меня, собсно, давно уже нет проблем ни в городе ни на трассе ни в деревне
и задний ход по зеркалам тоже уже давно освоил и усвоил
--я знаю, за что платятся эти деньги, но даже в случае того, если в меня кто-то со встречки въедет и я жив останусь-в любом случае я рассчитываться за авто не буду.Или я не прав?И весь риск, который на дороге существует и я его понимаю.И лишь поэтому (осутствие должного опыта)я предлагаю стать НАПАРНИКОМ, а не гнать самому ваш авто.
Кто-нибудь может еще что-то конкретное сказать/предложить? (помимо пробега в 500тыщ)
kaff
guru
Кто-нибудь может еще что-то конкретное сказать/предложить? (помимо пробега в 500тыщ)Меньше тут разговоры разговаривать, сходи на крайняк на Петухова и пообсчайса с людьми.
Гнать машину - много ума не надо , всяко не один ты такой водила-гоняла будешь, встанешь в середину колоны и делай как все! Две ходки сделаешь - и ОК. Не сможешь - ну значит не твоё оно
александр99
guru
и задний ход по зеркалам тоже уже давно освоил и усвоилДа ты не кепишись, ни кто тебя не стыдит.![]()
Только ты прими как совет.
Когда будешь с работодателем разговаривать, не говори фразу из цитаты. И всё будет ОК
А то как то не складно получается, опыт большой, да и задом по зеркалам уже освоил (давно) как ездить.
А в будние дни на авторынке реально с кем-то из продавцов (хозяев) пообщаться или лучше в выходные сходить?Кто подскажет?Давно там был и раньше просто на стеклах №телефонов оставляли,а лично мало было
Гнать машину - много ума не надо , всяко не один ты такой водила-гоняла будешь, встанешь в середину колоны и делай как все! Две ходки сделаешь - и ОК. Не сможешь - ну значит не твоё оноУх какие смелые высказывания
Я б так не говорил. Вы ездили по этой трассе ?
Там нужна хотя бы голова чтобы подумать прежде чем ехать. И потом когда ехать хорошо подумать и собрать все в дорогу чтобы в случае чего хотя бы выжить ...
Расстояние 6 000 км. Ехать в режиме - в 6 утра встал - поехал, едешь до 22-24. Спать прямо в машине ... Никаких гостиниц ...
Из них 1000 км такой убитой грунтовки ... Я вот как приеду - и думаю зачем это мне ? Но потом тянет ...
Из них очень сложные перевалы - например на Байкале. Я вот ехал 4 недели назад - везде все растаяло давным-давно и все едут на летней резине. И тут на самом верху повалил снег. Лежал до утра. Сантиметров 5...
Ну и постоянное напряжение от возможности бандитов ...
Постоянные разводы ментов что по трассе, что на постах ...
В колонне нужно держать скорость как у всех. В колонне пописать-поесть будет гораздо чаще. В колонне некоторые стегают по жесткому. Например едут бампер в бампер - все камни твои. Кто-то едет в дреме - видишь как он засыпает и съезжает с трассы. Кто-то даже в колонне ночью с дальним едет ...
Поесть тоже я вам скажу даже не макдоналдс. Так лишь бы голодным не сидеть.
Ну и плюсом - сейчас дороги максимально плохие... Весна понимаешь...
Ну и последний аспект - какую машину тебе дадут. Дадут развалюху-овощевозку Демио вот и держи вместе с марками в колонне скорость 120 по грунтовке ... Или дадудт какого нить хорька 2004 года который стоит 800 000 ....
Так что ребята это не по парковки пятаки рисовать.
Всегда говорил - есть любители. А есть настоящие водители. И это не одно и то же. Думаю Винни, artem-2005, Борт 247 и грузчик разделят это мнение.
Вы ездили по этой трассе ?Ездил и видел как перегонщики машины гонят, голова нужна чтобы на своей машине там проехать, а до барахолки можно и вообще без башни догнать, что там и делают...
Там нужна хотя бы голова чтобы подумать прежде чем ехать.
Тут вопрос даже не в неопытности, а в способности нести ответственность.
Ну посажу я такого орла вторым номером за какой нить мерин года 2004. А он на нем уйдет в кювет, да даже просто шоркнет где. И что дальше? Вот в чем вопрос.
Ну посажу я такого орла вторым номером за какой нить мерин года 2004. А он на нем уйдет в кювет, да даже просто шоркнет где. И что дальше? Вот в чем вопрос.
А дальше ты получишь сексуального раба.
Тут вопрос даже не в неопытности, а в способности нести ответственность.угу.. на моей памяти было два случая, когда после одного перевертыша и одного съезда в придорожное болотце с полным уничтожением груза и автомобиля, водители скрывались. Естественно, потом находились, но.. взять то с них особо нечего..

А дальше ты получишь сексуального раба.

Господа!!!
Я хоть и молод, но не настолько глуп чтобы не осознавать риск. Не нужно так утрировать, в противном случае можно вообще из дома не выходить. А вдруг ....
Я хоть и молод, но не настолько глуп чтобы не осознавать риск. Не нужно так утрировать, в противном случае можно вообще из дома не выходить. А вдруг ....
artem2005
guru
Ты действительно можешь не осознавать тот или иной риск. Глупость тут не при чём.
За свои деньги просись вторым номером к кому-нить для начала.
Можно на дроме прочитать тьму рассказов о перегонах, но опыт приобретёшь токо самостоятельно проехав не одну тысячу километров и попав не в одну переделку. Тогда и займёшься этим профессионально. Иначе сомнительно, что кто-то будет оплачивать твой опыт из своего кармана.
Вот тебе небольшой такой раскладик для примера. Задумайся.
Итак ты говорил, что за пятнашку легко с владика поедешь. Например на моей машине лобовик стоит 45 тысяч. Разбить его на той трасее - за нефиг делать. Как и на любой ващет. И это не только случайность, это еще и стиль вождения.
Короче, вот тебе и результат поездочки: минус тридцать тысяч. И это минимально что с тобой произойти может. Думай в общем, надо тебе это или нет
Романтика дальних странствий.. понимаю... Тока не стоит оно того.
За свои деньги просись вторым номером к кому-нить для начала.
Можно на дроме прочитать тьму рассказов о перегонах, но опыт приобретёшь токо самостоятельно проехав не одну тысячу километров и попав не в одну переделку. Тогда и займёшься этим профессионально. Иначе сомнительно, что кто-то будет оплачивать твой опыт из своего кармана.
Вот тебе небольшой такой раскладик для примера. Задумайся.
Итак ты говорил, что за пятнашку легко с владика поедешь. Например на моей машине лобовик стоит 45 тысяч. Разбить его на той трасее - за нефиг делать. Как и на любой ващет. И это не только случайность, это еще и стиль вождения.
Короче, вот тебе и результат поездочки: минус тридцать тысяч. И это минимально что с тобой произойти может. Думай в общем, надо тебе это или нет
Романтика дальних странствий.. понимаю... Тока не стоит оно того.
BladeR
v.i.p.
трасса - это не город, особенно дальняк требует определенного опыта, особенно если ты едешь не просто так, а еще и ценный груз доставляешь.
нужен опыт. 40тк - это простите курам на смех...
нужен опыт. 40тк - это простите курам на смех...
Артём
juniоr
этта... а "напарником" - это значит вторым пилотом в машине? Т.е. человек которому первый пилот доверяет свою жизнь?
это штурман на праворуких...
кстати, оч удобно на трассе...
кстати, оч удобно на трассе...
alextnt
guru
может для начало для себя пригнать, прежде чем искать работу?
Для того, тчобы для себя пригнать надо сначала денех заработать.Или я отстал от жизни?

Вы ездили по этой трассе ?прям романтика какая, тебя как послушать, максимка, так сразу во владик рвать охота.....
Там нужна хотя бы голова чтобы подумать прежде чем ехать. И потом когда ехать хорошо подумать и собрать все в дорогу чтобы в случае чего хотя бы выжить ...
Расстояние 6 000 км. Ехать в режиме - в 6 утра встал - поехал, едешь до 22-24. Спать прямо в машине ... Никаких гостиниц ...
Из них 1000 км такой убитой грунтовки ... Я вот как приеду - и думаю зачем это мне ? Но потом тянет ...

РОССИЯ "мать его".... две беды!!!

Вот тебе небольшой такой раскладик для примера. Задумайся.Возник вопрос: "Чем вы (или тот, кто постоянно этим занимается, кого вы называете профессионалом) отличается от меня в случае, когда в лобовик прилетит камень?Вы думаете, что "профессионал" сможет лихо крутануть руль и этот камень пролетит мимо?ооочень в этом сомневаюсь.Мы же не в матрице"
Короче, вот тебе и результат поездочки: минус тридцать тысяч. И это минимально что с тобой произойти может. Думай в общем, надо тебе это или нетРомантика дальних странствий.. понимаю... Тока не стоит оно того.
Другое дело всякие терки с "бандитами".Но поэтому я один и не рвусь туда.

Борт 247
guru
Не, разница в том, что как правило профи есть чем заплатить

Не, разница в том, что как правило профи есть чем заплатить- а деньги-то хде берете?![]()
- дак в шкапчике...
- а в шкапчик как они попадают?
- дак я ж кладу..
artem2005
guru
Вы думаете, что "профессионал" сможет лихо крутануть руль и этот камень пролетит мимо?ооочень в этом сомневаюсь.Мы же не в матрицепрофессионал риск получить камень в лобовик снизит до минимума. где нужно - притормозит, где нужно - съедет на обочину, где нужно - просто остановится. на всякий случай! он всё время на дороге. а новички же - только первые несколько часов. потом - тапок в пол и будь что будет, лишь бы доехать побыстрее.

Не согласен с вами. Это слишком самоуверенно "тапок в пол и будь что будет". По вашему я (к примеру или другой новичок) не в состоянии притормозить или на обочину съехать?Или держать скорость не выше хх км/ч?
И речь ведь не о том, кто сможет заплатить за это стекло, а о том, что получить этот пресловутый камень может абсолютно каждый с равной вероятностью.
И речь ведь не о том, кто сможет заплатить за это стекло, а о том, что получить этот пресловутый камень может абсолютно каждый с равной вероятностью.
artem2005
guru
ты вообще слышишь что я до тебя хотел донести? этот камень лишь один нюанс из хреновой горы этих нюансов. я до тебя хотел донести, что не надейся заработать на перегоне. не дорос еще. идиотов нет за свои деньги тебя учить. если и поедешь с кем - то ты для них будешь не работником а страховкой. с помощью тебя и за твои деньги они избавляют себя от рисков.
тебе ещё какими словами это объяснить?
ты на петухова ездил? прошло два дня как ты адресок узнал. уверен, что нет! ничего не узнавал. так перестань мозги парить. значит ничего тебе не надо.
тебе ещё какими словами это объяснить?
ты на петухова ездил? прошло два дня как ты адресок узнал. уверен, что нет! ничего не узнавал. так перестань мозги парить. значит ничего тебе не надо.
domaro
veteran
перегонщики каки-то нервные пошли... как тургеневские барышни.. Чуть чего - в истерики кидаются...

точно говоришь
2 артем2005
Не нужно с незнакомым человек в таком тоне разговаривать.Не нравится на эту тему разговаривать или не можете держать свои эмоции в руках - значит не пишите ничего.
папашо, это ж... ета.... как мы тогда из Гродно добралися да не летней резине? (пошгел брать отпаиваться пивой)

ТОП 5
3
и умею, что не маловажно:)