Знак У на автомобиле новичка - стоит или нет?
19093
115
Volodya
Volodya поддерживаю полностью. Надо отучать таких умников. Все равно не пущу, ну будет ДТП. Все равно я то в выигрыше. Вина не моя, страховку заплатят. Безусловно мне жалко машину, но надо учить.
Когда надо я всегда всех пропущу и дорогу уступлю. Но когда такие наглые лезут, нет. И мне без разницы. С тем же успехом можно и по встречке ехать, ну как же, торопится же человек.
Capone
обочина и встречка - это одно
здесь же сужение проезжей части - совсем другое
нет там сужения, там двух полос то изначально нет, полторы от силы :dnknow:
Capone
Ага.
Как форикам над буквами "У" глумиться, так запросто, а как тюненым калдам 2-х литровым над фориками - так форики скулят как потерпевшие, что не дали повернуть из "не той полосы"...
Суки.
:злорадство:
Swallow984
Не пустила как то одного, так он же потом меня ....
Комплексы это все и гипертрофированное эго..
Нельзя так. Надо и о других чуточку думать. Так всем лучше будет. и Вам в первую очередь
DrAnimal
Суки.
-----------------------------
Ты это кому, ДрЖывотное? :зло:
Если мне, то
1. У меня не форик
2. Скулить у меня нет ни причин, ни привычки
maestro81
А у нас несколько пацанов на работе недавно права получили им при выдаче прав выдали знак с буквой У, не знаю в ГАИ или в автошколе, но сказали повесить обязательно %)
STREEX
ННП. Считаю, что значки клеить стоит.
Я стараюсь снисходительнее относится к таким машинам, когда они тупят или что-то не так делают.
STREEX
Мне знак "У" выдали вместе с правами в Калининском ГИБДД.Лично товарищ Козлов.Честно налепила и езжу второй месяц.Большинство относится нормально,пропускают почти все.Есть отдельные экземпляры,которые физически не переносят,когда перед ним машина с У едет,обгонит и успокоится.В правом ряду не ездила ни дня,стараюсь или посередине,или в левом.Ещё никто не сигналил.
maestro81
Тоже выдали "У" вместе с правами. Тьфу-тьфу-тьфу, за месяц явных провокаций в мою сторону не было. Да, сигналят на светофорах, если медленно стартую (хотя это вряд ли ускорит дело, т.к. я же и заглохнуть могу ;-) ). Но часто помогают: пропускают в сложных местах, иногда показывают, как проехать. В общем, благодарна, что относятся с пониманием. Езжу либо по правому ряду, либо по второму справа, если по первому ехать тяжело из-за часто припаркованным машин или совсем плохого качества дороги, т.е. когда я буду создавать при движении в правом ряду бОльшую опасность. А вот наклеивание нескольких значков "У" на одну машину сзади я не очень понимаю: на мой взгляд, лишняя информация - с первого раза же все понятно, зачем еще раз писать?
Swallow984
едешь в правом ряду свои положеные 60 км , какой нибудь "водятел" на форестере обязательно хочет обогнать
Видимо, сегодня весь город взъелся на Субару. Почему? :eek:
И какой смысл Вам мигать и пищать, если Вы едете в правом ряду? Куда Вам деваться, на обочину? Не обращайте внимания, хамы всякие нужны, гады всякие важны :чмок:
А в целом Ваше сообщение в поддержку наклейки знака "У". Вот был бы у Вас значок. глядишь, и не пищали бы, относились с пониманием.
Waterman
"У" как то уж очень банально, если б только начинала ездить - прилепила бы чайничек :tease: Мило, смешно, поднимает настроение!
Но к сожалению когда я училась - ни "у" ни темболее чайничков небыло:улыб:
maestro81
Два года назад внимательно изучала топики для новичков. Советы бывалых очень помогли, за что АФ :respect: и уважуха! Лето и осень проездила без буквы "У". В начале зимы прочитав очередной топик про "У", приклеила сей спорный знак на заднее стекло. Интересно было сравнить.
Замечено: дистанцию народ держит больше, при перепостроении пропускает чаще, многие при обгоне, дают предупредительный короткий сигнал. Короче, мне с "У" понравилось ездить, хотя и без нее особого дикомфорта не было. Вывод: нормальные водилы к новичку, с буквой он или нет, отнесутся с пониманием, а "крутые летуны" на дороге никого не уважают.
Dogmatic
ННП
Себе значкофф "У" понаклеить штоль... Говорят щас модно...
а говорят....
"У"- клуб есть.
У них буква "У" криво наклеена. :спок:
Секретный такой весь.

Говорят... в него принимают некоторых.

Так что клейте ровно. Они закос под своих не поощряют.
estet
на последнего

каюсь, из всей темы прочитала только название
поэтому если картинка уже где-тов топе была - простите :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Capone
Особого дискомфорта не испытываю.
а окружающие ?
estet
"У"- клуб есть.
У них буква "У" криво наклеена. :спок:
Секретный такой весь
:ха-ха!: эт значит я по ошибке закосил под них, ровно прицеливаться влом было... "Чайнег" тоже висит на несколько градусоф повёрнутый :ха-ха!: и ведь не предъявил никто :dnknow: :ха-ха!: