На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
усилил знак "У", знаком "Чайнег", эксперимент продолжается...Такими темпами, ты порядок на дороге начнешь восстанавливать
первые два дня показали - обгонять вообще не многие решаются, особенно если предварительно изобразить неустойчивость траектории![]()

усилил знак "У", знаком "Чайнег", эксперимент продолжается...Я еще и ребенка с туфелькой наклеивал, первое время смешно было, потом надоело, снял.
"туфелько" тоже хотел... ещё один угол стекла свободен, может это и будет следующим шагом...
поскольку он один остался над выбором заполнения приходитсо тщательно думать
поскольку он один остался над выбором заполнения приходитсо тщательно думать
Сегодня описанные наклейки неожиданно предотвратили долгий разговор с экипажем ДПС. В месте перехода Мира в Ватунина, напротив Икеи стоял экипаж... и толи я сильно резко поворот прошёл (спешил, правда), толи они хотели что-нибудь про необходимость пристёгиваться пояснить... Вопчем машед палкой, я как есть со второго ряда (глянув в зеркало, естественно) встаю на обочину между ними и ранее остановленным... выхожу, он уже приближается, вижу смеётся... берёт документы и спрашивает
- Это зачем (жест на заднее стекло), чтоб боялись?
- Ага, проверяю теорию об увеличении уровня хамства вокруг машин с буквами "У"
- И как оно?
- Да как-то наоборот, в основном, дистанцию и интервал стараются поддерживать...
- А должны бояться! Счастливого пути!
Вот так вот...
- Это зачем (жест на заднее стекло), чтоб боялись?
- Ага, проверяю теорию об увеличении уровня хамства вокруг машин с буквами "У"
- И как оно?
- Да как-то наоборот, в основном, дистанцию и интервал стараются поддерживать...

- А должны бояться! Счастливого пути!

Вот так вот...
Пачиму задом?? Он ко мне сзади подкралсо.

Сейчас читают
Белый дозор
37780
648
ассортиментный код консервов
28986
36
Неопределенный дозор
74551
1000
Кстати по поводу "У" - в Омске у знакомого G-500 с виду "простенький" мля до немогу... Сзади наклейки: "У" и "Чайник" - так вот знакомый весом около 140 кг, бывший борец и тяжелоатлет... За тонированными стеклами нихрена его не разгядиш... Расказывали как какие-то молодые орлы на лексе его подрезали и пытались "распальцевать" чего-то за ПДД (кстати саня очень культурно ездит)... То что раскидал их как котят - это не самое интересное... Самое интересное потом: когда их помял - задал вопрос и какого вам молодые спокойно не живется???... Ответ: млять мы думали "ботаник" какойнибудь или блондинка... Ошиблись млять... 

Владимир, у тебя же Патриот. А УАЗик с буквой У вдвойне опаснее. У меня знакомый ездил на уазике, так вообще у него очки с толстыми стёклами. Вот реально его шарахались все.

Владимир, у тебя же Патриот. А УАЗик с буквой У вдвойне опаснее...Не забывай - я "У" ещё "Чайнеком" усилил...

А мне муж рассказывал - бойся водителей усатых, в кепках и в очках! А если это все у одного, тогда вообще прячься и уезжай по другой улице

ко всему описанному у мну ещё и борода есть 

У нас автошколу ГИБДД заставили закупить эти буквы У, чтобы при вручении прав выдавать и обязатьгод со значком ездить. Нашей партии сдавших чёто не выдали (видимо себе заныкали:))
Вот я 2 недели езжу (маршрут Бердск-Академ)и думаю купить значок. А теперь вот подумала, что у меня и без У весь набор - блондинка на Витце.
За 2 недели 1 раз зажали при перестроении 3-х рядов в 2 на повороте из Бердска.
1 раз посигналил газелист, подгоняя при выезде с Морского на Б.Ш., но он сам дурак -я тронулась сразу, как ехавший по трассе включил поворотник.
А так пропускают и уступают! Сегодня просто расплываюсь в благодарностях к человеку, ехавшему из города, притормозившему и помигавшему фарами, который впустил меня на трассу ! Вроде моргнула ему аварийкой, хотя делала это вслепую -перестраивалась в правый ряд - так что возможно это была не аварийка
Вот я 2 недели езжу (маршрут Бердск-Академ)и думаю купить значок. А теперь вот подумала, что у меня и без У весь набор - блондинка на Витце.
За 2 недели 1 раз зажали при перестроении 3-х рядов в 2 на повороте из Бердска.
1 раз посигналил газелист, подгоняя при выезде с Морского на Б.Ш., но он сам дурак -я тронулась сразу, как ехавший по трассе включил поворотник.
А так пропускают и уступают! Сегодня просто расплываюсь в благодарностях к человеку, ехавшему из города, притормозившему и помигавшему фарами, который впустил меня на трассу ! Вроде моргнула ему аварийкой, хотя делала это вслепую -перестраивалась в правый ряд - так что возможно это была не аварийка

Не нуна Вам "У". Катайтесь себе на здоровье.
И ПДД соблюдайте. При перестроении зажимают и опытных водителей, которым жалко свою машинку и время. В общем, лучше перестраховаться, чем чинить потом своё авто.
И ПДД соблюдайте. При перестроении зажимают и опытных водителей, которым жалко свою машинку и время. В общем, лучше перестраховаться, чем чинить потом своё авто.
!!!NickeL!!!
...
у меня и без У весь набор - блондинка на Витце.
возможно это была не аварийка

мы думали "ботаник" какойнибудь или блондинка... Ошиблись млять...Разве ботаник и блондинка - повод поиздеваться? Нашли на ком самоутверждаться.![]()

Вроде моргнула ему аварийкой, хотя делала это вслепую -перестраивалась в правый ряд - так что возможно это была не аварийкаИ чем же еще Вы могли ему моргнуть?![]()

И чем же еще Вы могли ему моргнуть?глазками похлопать![]()

Обогревом могла посигналить например
Володя!!!!последний отчод... фчера под пиво меняя колёса оторвал таки букву от стекла, начала она потихоньку края сворачивать, не понравилось мне это
Ты живой?
Ты обещал написать отчёт о том, как ты с буковкой "У" отъездил.

опчем пока ездил попыток "учить" обнаружено не было, некоторые опасения соседей по потоку были замечены неоднократно (некоторые подолгу сзади слева висели, думая обгонять или нет), я для сомневающихся ещё иногда под музыку машину раскачивал
мой вывод - страхи относительно имения буквы "У" сильно преувеличены, а польза есть, хотя это щас уже неактуально, щас надо "!" в жолтом квадрате клеить... может как-нибудь приклею
я вот тоже хочу наклеить "жОлтый кавадрат" штоб боялись....ыыы.... и не прижимались шибко....

Sadovnikov
v.i.p.
На днях видел на машинке жёлтый квадрат и в нем вопросительный (!!!) знак.
lord49
member
Клеить, однозначно хотя бы на время.
Sadovnikov
v.i.p.
Не. Не буду.. У меня стаж 13 лет. Поздно уже

У меня "У" и "!" наклеино, а еще я езжу на Витзе, что-то не заметил, что бы меня боялись
Видимо серый Витз пугает значительно меньше розового
Один раз какой-то урод на субаре прижался сильно и сигналил, видимо напугать хотел..Это был единственный раз, когда наклейки уродов притянули...
Видимо серый Витз пугает значительно меньше розового
Один раз какой-то урод на субаре прижался сильно и сигналил, видимо напугать хотел..Это был единственный раз, когда наклейки уродов притянули...>Клеить однозначно! Не умеешь ездить толком - пусть боятся.
Филя, как всегда, в точку!
Я тоже за то, чтобы клеить. Жена учится водить, еще не все получается, наклеил ей У, типа как заранее извиняемся :-)
Все рабочие дни на машине езжу я, никаких отрицательных моментов не заметил..
В прошлые выходные мулька была - едем из академа, на Мелькомбинате надо развернуться, дабы заехать в ленту. За рулем жена. Левый поворотник, перестраиваемся в левую полосу. Встаем на разворот,сзади встает темный крузак, правым поворотником не мигает (это я в зеркало контролирую) ну, думаю, тоже за нами разворачиваться будет.. Впереди на встречке чайзер, перекрывает весь обзор по встречной полосе. Все машины вроде как пролетели, но изза чайника не видно. Подожди, говорю, вдруг там Шумахер летит. Вдруг знади так тихонько пип. Потом еще раз тихонько пип.. Ему-то, понятное, дело сверху лучше видно :-) Развернулись, смотрю, а крузак дальше в сторону центра поехал.. Вот какой, на удивление, вежливый водитель..
Думаю, что и наклеечка У сыграла тут свою роль..
Филя, как всегда, в точку!
Я тоже за то, чтобы клеить. Жена учится водить, еще не все получается, наклеил ей У, типа как заранее извиняемся :-)
Все рабочие дни на машине езжу я, никаких отрицательных моментов не заметил..
В прошлые выходные мулька была - едем из академа, на Мелькомбинате надо развернуться, дабы заехать в ленту. За рулем жена. Левый поворотник, перестраиваемся в левую полосу. Встаем на разворот,сзади встает темный крузак, правым поворотником не мигает (это я в зеркало контролирую) ну, думаю, тоже за нами разворачиваться будет.. Впереди на встречке чайзер, перекрывает весь обзор по встречной полосе. Все машины вроде как пролетели, но изза чайника не видно. Подожди, говорю, вдруг там Шумахер летит. Вдруг знади так тихонько пип. Потом еще раз тихонько пип.. Ему-то, понятное, дело сверху лучше видно :-) Развернулись, смотрю, а крузак дальше в сторону центра поехал.. Вот какой, на удивление, вежливый водитель..
Думаю, что и наклеечка У сыграла тут свою роль..
Dreamliner
experienced
ннп
где-то я читал боян о том что опаснее всего на дороге - светло-волосая женщина-кавказец за рулем праворульной газели
где-то я читал боян о том что опаснее всего на дороге - светло-волосая женщина-кавказец за рулем праворульной газели

ТОП 5
3
4