Пострелялки - 2008
4959
132
Пока медвед спит - попробую напомнить народу, что 9 мая состоятся традиционные постелялки АФ, то есть выезд на природу с пейнтболом, шашлыками, пивом и так далее...:улыб:
Приветствуются все - новенькие, старенькие, их жены, мужья, дети, собаки!
В общем, пора готовить список, а то времени осталось немного!
Стармех
Новеньких вазьмете?:улыб:патроны подносить ?:улыб:
Begemot
Русским по белому написано - приезжают ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ. Дискриминация допускается только для не умеющих пить нетрезвые напитки и потому прибывших на мероприятие невменяемыми.
Стармех
даааа... до 9 мая то не близко :dnknow:
а безалкогольная водка будет?:миг:
Стармех
то есть заранее "подготовленных"?:)
Стармех
ННП

Мы тут подумали с Серегой :agree: и решили, что будет классно все провести на БШ - пейнтбольный клуб "Адреналин"

в 2 ГИСе есть вся инфа

Будет не только шашлык и пейнтбол, но и игра, как "Форт Баярд" :tease:
Стармех
Меня пока один можно писать, будут ли + пока под вопросом
Таец
А кто против? А почему бы и нет? А с которым Серегой - с Винни?
Стармех
Дискриминация допускается только для не умеющих пить нетрезвые напитки и потому прибывших на мероприятие невменяемыми.
????
Папаша, будьте добры - дешифруйте ! :спок:
Begemot
Новеньких вазьмете?:улыб:патроны подносить ?:улыб:
Рюмки подносить будешь :ха-ха!:
Таец
Чет кажется море нужно. Если и не покупаться то хоть камешки покидать в вводу:улыб:
Стармех
Да нет, самое время.:улыб:Не рано не поздно.
По предложению Тайца, на этот раз в планах клуб "Адреналин", но они пока не работают и не принимают заявки, обещали начать работу 20 апреля. На всякий случай не сбрасываем со счетов и клуб "Атака", в котором стрелялись в прошлом году.
Как обычно, все берут закуски и напитки в меру своих вкусов привычек и престрастий в расчёте на себя и чуть чуть на того парня, а я беру на себя закупку шашлыка, посуды и чего там ещё к шашлыку.
Требуются мангалы, столы, стулья и хорошее настроение.:улыб:Надеюсь погода не подведёт, но для себя уже решил, что мераприятее состоится при любой погоде. А там ругайтесь сколько влезет. :злорадство:

ЗЫ. ДА! забыл дописать что потом стребую за шашлык по 2-3 сотни с носа, ещё не посчитал.
По расценка, вроде 90 рублей прокат инвентаря и рубля по 2 за шарики. Квесты типа "Форт Баярд" оплачиваются по часам. Уточню выложу инфу.
Стармех
А кто против? А почему бы и нет? А с которым Серегой - с Винни?
С ним, ага :friends:
5.35
Дискриминация допускается только для не умеющих пить нетрезвые напитки и потому прибывших на мероприятие невменяемыми.
????
Папаша, будьте добры - дешифруйте ! :спок:
привезут твою пьяную тушку на пострелялки - лично баллон от пейнтбольного автомата в одно место засуну и вентиль открою! И писец Йижику...:хммм:Так что трезвым приезжать! :ха-ха!:
Стармех
Так что трезвым приезжать!
Трезвость - это галлюцинации, вызванные отстутствием алкоголя в крови :ха-ха!:
Стармех
Ну ты озверел! Чтото не помню напившихся в хлам на мераприятиях! Но вмерупринятия было всегда! Тем проще трезвым отстреливать окосевших. :ха-ха!:
Стармех
" ... я дам тебе парабеллум..." (с)
Vinipux
На мероприятии пущай наедаются, но ТУДА приезжать лучше трезвым, ну разве что чуть под пивом. А то неинтересно видеть трезвыми глазами чьюто синюю морду :). Хоть и не было такого, но нелишен перестраховаться.
И еще, люди - в этом году клеща вроде много, одеваться соответственно и химию брать от гаденышей!!!
Vinipux
к сожалению может не оказаться семьи итальянцев на этом празднике жизни бо как можем не успеть вернуться с заслуженного отпуска в горном алтае.....но постараемся приехать к мероприятию.....мож прямо с дороги нагрянем.......
Стармех
Организаторам - Очень надеюсь, что будем. В кол-ве 2,5 чел. (Доктор, Докторша и Докторёнок у мамы в пузике:улыб:)
Когда время и место точно будет известно?

Всем - клеща в этом году обещают много, так что брызгайтесь, мажтесь, прививайтесь кто еще успеет или хоть страхуйтесь!
DoktorZlo
а моя если к 9му родит то я проставлюсь чем нибудь вкусно крепким :bottle: :хехе:
grixa
а моя если к 9му родит то я проставлюсь чем нибудь вкусно крепким :bottle: :хехе:
Кокосами? :ха-ха!:
Таец
Опачьки как раза на мое день варенье пастрелялки будут. Нормуль я готов!!!!!!!!!!!
м-м-м
Опачьки как раза на мое день варенье пастрелялки будут. Нормуль я готов!!!!!!!!!!!
Есче один проставляется :tease:
Стармех
Я тоже хотела бы быть:улыб:
Mega
Я тоже хотела бы быть:улыб:
Ну а в чем дело?????????
м-м-м
Женщины боятся боевых действий :ха-ха!:
5.35
Ваня ты хочешь рискнуть и проверить на себе? Давай устроим?
м-м-м
Так я буду:улыб:
*отметила в календарике*
Mega
Ваня ты хочешь рискнуть и проверить на себе? Давай устроим?
Началось...... боевые дествия плавно перерастают в ролевые игры с оружием :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
DoktorZlo
Просто Ваня меня плохо знает... :злорадство:
Mega
Да ну :ха-ха!:
Mega
Дык не только Ваня.... Щас ведь желающие узнать очередь махом организуют :ха-ха!:
Я еслиф чо второй :спок:

ЗЫ Продается второе место в очереди на знакомство с Мегой82. Дорого.
Стармех
Опять какаянить хня с погодой будет..
5.35
Телепат?
DoktorZlo
Мне с вами тоже будет интересно увидеться, и с Докторшей вашей тоже:улыб:
DoktorZlo
ЗЫ Продается второе место в очереди на знакомство с Мегой82. Дорого.
Знакомлюсь насильно! :злорадство:
Mega
Телепат?
Телемагнат :ха-ха!:
5.35
телепузик???
Стармех
вот ведь что весна делает, вот оно что, Михалыч... :ха-ха!:
Стармех
С удовольствием, очень постараюсь быть, могет не одна. :friends:
Capone
телепузик???
Меня зовут Кенни :ха-ха!:
5.35
телепузик???
Лучше Кен, а Мега тогда - Барби :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
DoktorZlo
Мега-барби??? :eek: :ха-ха!:
Capone
О ужас.. хорошо хоть не резиновая женщина...
5.35
телепузик???
Врешь! :ха-ха!:
Mega
блин! Уже 2 год подряд не попадаю на стрельбы!:хммм:
Моя жена точно уже родит. И вернется домой даже.