На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Стармех
старый пень
Пока медвед спит - попробую напомнить народу, что 9 мая состоятся традиционные постелялки АФ, то есть выезд на природу с пейнтболом, шашлыками, пивом и так далее...
Приветствуются все - новенькие, старенькие, их жены, мужья, дети, собаки!
В общем, пора готовить список, а то времени осталось немного!

Приветствуются все - новенькие, старенькие, их жены, мужья, дети, собаки!
В общем, пора готовить список, а то времени осталось немного!
Новеньких вазьмете?
патроны подносить ?
патроны подносить ?
Русским по белому написано - приезжают ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ. Дискриминация допускается только для не умеющих пить нетрезвые напитки и потому прибывших на мероприятие невменяемыми.
даааа... до 9 мая то не близко 
а безалкогольная водка будет?

а безалкогольная водка будет?

то есть заранее "подготовленных"?:)
ННП
Мы тут подумали с Серегой
и решили, что будет классно все провести на БШ - пейнтбольный клуб "Адреналин"
в 2 ГИСе есть вся инфа
Будет не только шашлык и пейнтбол, но и игра, как "Форт Баярд"
Мы тут подумали с Серегой
и решили, что будет классно все провести на БШ - пейнтбольный клуб "Адреналин" в 2 ГИСе есть вся инфа
Будет не только шашлык и пейнтбол, но и игра, как "Форт Баярд"

Сейчас читают
Маме с 2-летней девочкой нужна помощь
8980
77
Семерка или восьмерка?
79500
228
Электронный город
331757
793
Меня пока один можно писать, будут ли + пока под вопросом
А кто против? А почему бы и нет? А с которым Серегой - с Винни?
Дискриминация допускается только для не умеющих пить нетрезвые напитки и потому прибывших на мероприятие невменяемыми.????
Папаша, будьте добры - дешифруйте !

Чет кажется море нужно. Если и не покупаться то хоть камешки покидать в вводу

Да нет, самое время.
Не рано не поздно.
По предложению Тайца, на этот раз в планах клуб "Адреналин", но они пока не работают и не принимают заявки, обещали начать работу 20 апреля. На всякий случай не сбрасываем со счетов и клуб "Атака", в котором стрелялись в прошлом году.
Как обычно, все берут закуски и напитки в меру своих вкусов привычек и престрастий в расчёте на себя и чуть чуть на того парня, а я беру на себя закупку шашлыка, посуды и чего там ещё к шашлыку.
Требуются мангалы, столы, стулья и хорошее настроение.
Надеюсь погода не подведёт, но для себя уже решил, что мераприятее состоится при любой погоде. А там ругайтесь сколько влезет.
ЗЫ. ДА! забыл дописать что потом стребую за шашлык по 2-3 сотни с носа, ещё не посчитал.
По расценка, вроде 90 рублей прокат инвентаря и рубля по 2 за шарики. Квесты типа "Форт Баярд" оплачиваются по часам. Уточню выложу инфу.
Не рано не поздно. По предложению Тайца, на этот раз в планах клуб "Адреналин", но они пока не работают и не принимают заявки, обещали начать работу 20 апреля. На всякий случай не сбрасываем со счетов и клуб "Атака", в котором стрелялись в прошлом году.
Как обычно, все берут закуски и напитки в меру своих вкусов привычек и престрастий в расчёте на себя и чуть чуть на того парня, а я беру на себя закупку шашлыка, посуды и чего там ещё к шашлыку.
Требуются мангалы, столы, стулья и хорошее настроение.
Надеюсь погода не подведёт, но для себя уже решил, что мераприятее состоится при любой погоде. А там ругайтесь сколько влезет.
ЗЫ. ДА! забыл дописать что потом стребую за шашлык по 2-3 сотни с носа, ещё не посчитал.
По расценка, вроде 90 рублей прокат инвентаря и рубля по 2 за шарики. Квесты типа "Форт Баярд" оплачиваются по часам. Уточню выложу инфу.
А кто против? А почему бы и нет? А с которым Серегой - с Винни?С ним, ага

привезут твою пьяную тушку на пострелялки - лично баллон от пейнтбольного автомата в одно место засуну и вентиль открою! И писец Йижику...Дискриминация допускается только для не умеющих пить нетрезвые напитки и потому прибывших на мероприятие невменяемыми.????
Папаша, будьте добры - дешифруйте !![]()
Так что трезвым приезжать! 
Так что трезвым приезжать!Трезвость - это галлюцинации, вызванные отстутствием алкоголя в крови

Ну ты озверел! Чтото не помню напившихся в хлам на мераприятиях! Но вмерупринятия было всегда! Тем проще трезвым отстреливать окосевших. 

" ... я дам тебе парабеллум..." (с)
На мероприятии пущай наедаются, но ТУДА приезжать лучше трезвым, ну разве что чуть под пивом. А то неинтересно видеть трезвыми глазами чьюто синюю морду :). Хоть и не было такого, но нелишен перестраховаться.
И еще, люди - в этом году клеща вроде много, одеваться соответственно и химию брать от гаденышей!!!
И еще, люди - в этом году клеща вроде много, одеваться соответственно и химию брать от гаденышей!!!
к сожалению может не оказаться семьи итальянцев на этом празднике жизни бо как можем не успеть вернуться с заслуженного отпуска в горном алтае.....но постараемся приехать к мероприятию.....мож прямо с дороги нагрянем.......
Организаторам - Очень надеюсь, что будем. В кол-ве 2,5 чел. (Доктор, Докторша и Докторёнок у мамы в пузике
)
Когда время и место точно будет известно?
Всем - клеща в этом году обещают много, так что брызгайтесь, мажтесь, прививайтесь кто еще успеет или хоть страхуйтесь!
)Когда время и место точно будет известно?
Всем - клеща в этом году обещают много, так что брызгайтесь, мажтесь, прививайтесь кто еще успеет или хоть страхуйтесь!
а моя если к 9му родит то я проставлюсь чем нибудь вкусно крепким

а моя если к 9му родит то я проставлюсь чем нибудь вкусно крепкимКокосами?![]()
![]()

Опачьки как раза на мое день варенье пастрелялки будут. Нормуль я готов!!!!!!!!!!!
Опачьки как раза на мое день варенье пастрелялки будут. Нормуль я готов!!!!!!!!!!!Есче один проставляется

Я тоже хотела бы бытьНу а в чем дело?????????![]()
Ваня ты хочешь рискнуть и проверить на себе? Давай устроим?
Так я буду
*отметила в календарике*

*отметила в календарике*
Ваня ты хочешь рискнуть и проверить на себе? Давай устроим?Началось...... боевые дествия плавно перерастают в ролевые игры с оружием

Просто Ваня меня плохо знает... 

Просто Ваня меня плохо знает...Дык не только Ваня.... Щас ведь желающие узнать очередь махом организуют![]()

Я еслиф чо второй

ЗЫ Продается второе место в очереди на знакомство с Мегой82. Дорого.
Опять какаянить хня с погодой будет..
Мне с вами тоже будет интересно увидеться, и с Докторшей вашей тоже

ЗЫ Продается второе место в очереди на знакомство с Мегой82. Дорого.Знакомлюсь насильно!

вот ведь что весна делает, вот оно что, Михалыч... 

С удовольствием, очень постараюсь быть, могет не одна. 

Лучше Кен, а Мега тогда - Барбителепузик???Меня зовут Кенни![]()

О ужас.. хорошо хоть не резиновая женщина...
блин! Уже 2 год подряд не попадаю на стрельбы!
Моя жена точно уже родит. И вернется домой даже.

Моя жена точно уже родит. И вернется домой даже.
ТОП 5
2