На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Стармех
старый пень
Пока медвед спит - попробую напомнить народу, что 9 мая состоятся традиционные постелялки АФ, то есть выезд на природу с пейнтболом, шашлыками, пивом и так далее...
Приветствуются все - новенькие, старенькие, их жены, мужья, дети, собаки!
В общем, пора готовить список, а то времени осталось немного!

Приветствуются все - новенькие, старенькие, их жены, мужья, дети, собаки!
В общем, пора готовить список, а то времени осталось немного!
Новеньких вазьмете?
патроны подносить ?
патроны подносить ?
Русским по белому написано - приезжают ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ. Дискриминация допускается только для не умеющих пить нетрезвые напитки и потому прибывших на мероприятие невменяемыми.
даааа... до 9 мая то не близко 
а безалкогольная водка будет?

а безалкогольная водка будет?

то есть заранее "подготовленных"?:)
ННП
Мы тут подумали с Серегой
и решили, что будет классно все провести на БШ - пейнтбольный клуб "Адреналин"
в 2 ГИСе есть вся инфа
Будет не только шашлык и пейнтбол, но и игра, как "Форт Баярд"
Мы тут подумали с Серегой
и решили, что будет классно все провести на БШ - пейнтбольный клуб "Адреналин" в 2 ГИСе есть вся инфа
Будет не только шашлык и пейнтбол, но и игра, как "Форт Баярд"

Сейчас читают
Бесплатные юридические консультации (часть 3)
495912
1000
Нужна бесплатная юридическая помощь или информация.Развод.
22550
101
Ищем попутчиков ТУТ!
1208344
605
Меня пока один можно писать, будут ли + пока под вопросом
А кто против? А почему бы и нет? А с которым Серегой - с Винни?
Дискриминация допускается только для не умеющих пить нетрезвые напитки и потому прибывших на мероприятие невменяемыми.????
Папаша, будьте добры - дешифруйте !

Чет кажется море нужно. Если и не покупаться то хоть камешки покидать в вводу

Да нет, самое время.
Не рано не поздно.
По предложению Тайца, на этот раз в планах клуб "Адреналин", но они пока не работают и не принимают заявки, обещали начать работу 20 апреля. На всякий случай не сбрасываем со счетов и клуб "Атака", в котором стрелялись в прошлом году.
Как обычно, все берут закуски и напитки в меру своих вкусов привычек и престрастий в расчёте на себя и чуть чуть на того парня, а я беру на себя закупку шашлыка, посуды и чего там ещё к шашлыку.
Требуются мангалы, столы, стулья и хорошее настроение.
Надеюсь погода не подведёт, но для себя уже решил, что мераприятее состоится при любой погоде. А там ругайтесь сколько влезет.
ЗЫ. ДА! забыл дописать что потом стребую за шашлык по 2-3 сотни с носа, ещё не посчитал.
По расценка, вроде 90 рублей прокат инвентаря и рубля по 2 за шарики. Квесты типа "Форт Баярд" оплачиваются по часам. Уточню выложу инфу.
Не рано не поздно. По предложению Тайца, на этот раз в планах клуб "Адреналин", но они пока не работают и не принимают заявки, обещали начать работу 20 апреля. На всякий случай не сбрасываем со счетов и клуб "Атака", в котором стрелялись в прошлом году.
Как обычно, все берут закуски и напитки в меру своих вкусов привычек и престрастий в расчёте на себя и чуть чуть на того парня, а я беру на себя закупку шашлыка, посуды и чего там ещё к шашлыку.
Требуются мангалы, столы, стулья и хорошее настроение.
Надеюсь погода не подведёт, но для себя уже решил, что мераприятее состоится при любой погоде. А там ругайтесь сколько влезет.
ЗЫ. ДА! забыл дописать что потом стребую за шашлык по 2-3 сотни с носа, ещё не посчитал.
По расценка, вроде 90 рублей прокат инвентаря и рубля по 2 за шарики. Квесты типа "Форт Баярд" оплачиваются по часам. Уточню выложу инфу.
А кто против? А почему бы и нет? А с которым Серегой - с Винни?С ним, ага

привезут твою пьяную тушку на пострелялки - лично баллон от пейнтбольного автомата в одно место засуну и вентиль открою! И писец Йижику...Дискриминация допускается только для не умеющих пить нетрезвые напитки и потому прибывших на мероприятие невменяемыми.????
Папаша, будьте добры - дешифруйте !![]()
Так что трезвым приезжать! 
Так что трезвым приезжать!Трезвость - это галлюцинации, вызванные отстутствием алкоголя в крови

Ну ты озверел! Чтото не помню напившихся в хлам на мераприятиях! Но вмерупринятия было всегда! Тем проще трезвым отстреливать окосевших. 

" ... я дам тебе парабеллум..." (с)
На мероприятии пущай наедаются, но ТУДА приезжать лучше трезвым, ну разве что чуть под пивом. А то неинтересно видеть трезвыми глазами чьюто синюю морду :). Хоть и не было такого, но нелишен перестраховаться.
И еще, люди - в этом году клеща вроде много, одеваться соответственно и химию брать от гаденышей!!!
И еще, люди - в этом году клеща вроде много, одеваться соответственно и химию брать от гаденышей!!!
к сожалению может не оказаться семьи итальянцев на этом празднике жизни бо как можем не успеть вернуться с заслуженного отпуска в горном алтае.....но постараемся приехать к мероприятию.....мож прямо с дороги нагрянем.......
Организаторам - Очень надеюсь, что будем. В кол-ве 2,5 чел. (Доктор, Докторша и Докторёнок у мамы в пузике
)
Когда время и место точно будет известно?
Всем - клеща в этом году обещают много, так что брызгайтесь, мажтесь, прививайтесь кто еще успеет или хоть страхуйтесь!
)Когда время и место точно будет известно?
Всем - клеща в этом году обещают много, так что брызгайтесь, мажтесь, прививайтесь кто еще успеет или хоть страхуйтесь!
а моя если к 9му родит то я проставлюсь чем нибудь вкусно крепким

а моя если к 9му родит то я проставлюсь чем нибудь вкусно крепкимКокосами?![]()
![]()

Опачьки как раза на мое день варенье пастрелялки будут. Нормуль я готов!!!!!!!!!!!
Опачьки как раза на мое день варенье пастрелялки будут. Нормуль я готов!!!!!!!!!!!Есче один проставляется

Я тоже хотела бы бытьНу а в чем дело?????????![]()
Ваня ты хочешь рискнуть и проверить на себе? Давай устроим?
Так я буду
*отметила в календарике*

*отметила в календарике*
Ваня ты хочешь рискнуть и проверить на себе? Давай устроим?Началось...... боевые дествия плавно перерастают в ролевые игры с оружием

Просто Ваня меня плохо знает... 

Просто Ваня меня плохо знает...Дык не только Ваня.... Щас ведь желающие узнать очередь махом организуют![]()

Я еслиф чо второй

ЗЫ Продается второе место в очереди на знакомство с Мегой82. Дорого.
Опять какаянить хня с погодой будет..
Мне с вами тоже будет интересно увидеться, и с Докторшей вашей тоже

ЗЫ Продается второе место в очереди на знакомство с Мегой82. Дорого.Знакомлюсь насильно!

вот ведь что весна делает, вот оно что, Михалыч... 

С удовольствием, очень постараюсь быть, могет не одна. 

Лучше Кен, а Мега тогда - Барбителепузик???Меня зовут Кенни![]()

О ужас.. хорошо хоть не резиновая женщина...
блин! Уже 2 год подряд не попадаю на стрельбы!
Моя жена точно уже родит. И вернется домой даже.

Моя жена точно уже родит. И вернется домой даже.
ТОП 5
2