Ктонить фары шлифует?
2038
27
Хочу отшлифовать фары, а где нинаю. Подскажите, плз. :dnknow:
Tanny
Шлифофали в Академгродке у моей машины лобовик и фары, я довольна :live:. Только надо их телефон искать, если остро нужно, то напрягусь.
tanusik
Чет в Академ лениво ехать, может, в городе где есть? А где Вы делали, на СТО?
Tanny
Какая машина то ?
Фары пластик ?
У дурня шлифнешь прикольно будет ))

ЗЫ а я купил себе две огромные фары дального света ХЕЛЛА. видимо аццкие... и бронепленку поклеил. Круто. :ха-ха!:
Скоро инсталляция.....
Tanny
В городе не смогла найти подобную услугу. Здесь же через поиск и нашла телефончик этих ребят, правда давно это было, год назад. Сделали все хорошо, я боялась за лобовик, он у меня с маленькой трещенкой. Но сделали все замечательно.
estet
Ага, вернулсо...

А чем шлифуют правильные перцы?
Я тут слышал, что пастой ГОИ.
estet
Пластик. А кто сказал, что я к дурню собираюсь, я у него сначала IQ выясню.))) Если серьезно, не такая уж и сложная работа.
tanusik
tanusik, будет время посмотрите, пож-та, телефончик, где Вы делали, если ничего не найду, может, на выходных доеду.
Tanny
делал на мира 62, у себя под боком...
установочный центр Нова
че-то рублев 200 стоило
BladeR
на мира подойдет, пасиб! :agree: только нет ли телефончика, а то в ГИСе их координат нету?
estet
Какая машина то ?
Фары пластик ?
У дурня шлифнешь прикольно будет ))

ЗЫ а я купил себе две огромные фары дального света ХЕЛЛА. видимо аццкие... и бронепленку поклеил. Круто. :ха-ха!:
Скоро инсталляция.....
в чем тайный смысл бронепленки на фарах? :улыб:
Tanny
Очень жаль, пыталась найти номер, но вспомнила, что 31 декабря потеряла телефон свой, :dnknow: а соответственно и всю инофрмацию на нем. Но хорошо помню где они находиться. Вам в личку скину свой сотовый, если что - звоните.
BladeR
> в чем тайный смысл бронепленки на фарах?

Я так понял - чтобы бараны рогами не царапали...
А если по существу - начальник словил камушек в стекло. До сих пор матерится.
DrAnimal
дык а чем пленка-то тут поможет?
она вроде как только от рассыпания стекла спасает.
tanusik
Если, не трудно, и мне в личку хотя бы месторасположение.
Я сам в Академе живы - надеюсь найду.
Ал
на самом деле, это должны делать на любой сто где есть шлифовальная машинка :улыб:
BladeR
Хочется, чтоб без демонтажа фары...
А про плёнку - это мысля!
Шлифовать больше не придётся!
BladeR
ну не будешь же объезжать все СТО подряд с вопросом: а есть ли у вас шлифовальная машинка))
Tanny
А на правом берегу кто нибуть знает, где шлифануть? Желательно в районе центра, заельцовского района:смущ:
PhoeniX
мне бы тоже подошло в заельц. р-не))
BladeR
дык а чем пленка-то тут поможет?
она вроде как только от рассыпания стекла спасает.
Низко большие фары перпендикулярно полотну.
Легко бъются камнями при полете по шебню.
ВНЕШНЯЯ пленка 1 мм толщиной. Глобально гасит жесткость удара щебня.
Бампер тоже в бронелаке.
PhoeniX
Вот только что скачал свежий прайс из Байконура (в топике про кузовщину обсуждение), читаем - "полировка фар - 300". От центра не далеко, уточняйте..
PhoeniX
Раньше на Островского 111 (изнутри за шиномонтажкой) был ремонт фар, там и шлифовали. Может и сейчас еще работают.
Tanny
Подскажите, плз. :dnknow:
Есть такое слово - Поск :миг:Почитайте:хехе:
EVGEN
Не знаю такого слова, Поск :смущ::tease:
estet
что за пленка? ... где какая по чем ? =)
Gorunuch
Пленку выпускает, например, известный всем llumar-magnum. только клеить ее на криволинейные поверхности низзя. эфферта не даст. только на что-то относительно плоское. Волговские фары бронировали - только в путь.