Где купить шланг для мини-мойки
1015
7
Посоветуйте!
Нужен шланг, чтобы подключить мини-мойку к городскому водопроводу в гараже. Все садовые армированные, супер-армировнные, гипер-мега-армированные и проч. рвутся после первого-второго включения. Где купить шланг, чтобы выдерживал водопроводное давление? Желательно, метражом... надо-то всего метров пять.
Sceneo
А может лучше уж тогда кусок трубы?
Sceneo
непонятно суть проблемы на самом деле....у меня обычным чорным старым шлангом подключено!:улыб:ничего не рветься! чеж за давление у вас в магистрале??:улыб:а если краник не полностью открывать?
mib777
2 6o6ro

Спасибо,трубу нельзя, мойка должна оставаться подвижной.

mib777

Итак, Вам со шлангом повезло! Это здорово! Теперь попробуем дождаться советов для моей ситуации, когда обычного чёрного старого шланга нет.

Точно знаю, что многие владельцы коттеджей (у кого водопровод проведён) сталкиваются с этой проблемой, и в конце концов решают её.
Sceneo
я вместе с мойкой брал в кристофере.там шланги от 5 метров+приблуда для зажма с изменяемым диаметром обхвата .ужо второй год юзаю и хоть бы што
Sceneo
Попробуйте в "Метро" глянуть, если допуск туда имеете. Там сами мойки есть, а может и шланги к ним имеются.
sherlock
Вот это уже по делу, спасибо!

Кристофер - это дилер кэрхера, на Пермитина?
Sceneo
Вот это уже по делу, спасибо!

Кристофер - это дилер кэрхера, на Пермитина?
угу есть еще на Дуси Ковальчук. И в Большой медведице видел мойки ихаи.