На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ваше мнение об автошколе "Автолюкс 2002"
1821
19
Nezabudkina
member
Собираюсь учиться в автошколе "Автолюкс 2002", интересует мнение тех, кто там обучался и желательно в Калининском районе, т.к. не нашла никаких отзывов об этой школе. Что понравилось, что нет, с каким инструктором ездили, как сдавали экзамен и т.д. Заранее спасибо!
Nezabudkina
member
Спасибо, конечно за информацию, но это единичный случай и мнений "кто виноват" или "кого винить" по этому делу ох как много. Все таки школа существует и права люди получают. Да и к тому же это было год назад. 

DrAnimal
как-то так
Просто некоторые учатся там, где вообще никаких вопросов не возникает. И потом не имеют проблем. 

Vitaly
v.i.p.
пожалуйста, конечно , но если уж вы решили учиться именно в этой школе, то даже в минусах можно видеть плюсы :))
вы спросили - я ответил
тем не менее, правильно вы заметили - это единичный случай...раз работают, значит права выдают
вы спросили - я ответил
тем не менее, правильно вы заметили - это единичный случай...раз работают, значит права выдают
Slonяющийся
veteran
Учился там. Права получил в октябре 2006 г. Езжу.
Точно знаю что у них есть несколько пежо 307 в качестве учебных машин (постоянно в академе вижу). Не знаю как сейчас, но когда я учился - не было экзамена по городу - только теория и автодром.
Точно знаю что у них есть несколько пежо 307 в качестве учебных машин (постоянно в академе вижу). Не знаю как сейчас, но когда я учился - не было экзамена по городу - только теория и автодром.
Ljaguha
guru
Автолюкс в академе ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ!
Ребята, не ходите туда!
Это надуваловка и обдиралово!
Мы пошли учиться в группу выходного дня. По выходным теория и практика.
В результате:
1. у меня было 5 инструкторов, сейчас катаюсь с 6-м. Люди уходят оттуда, ты постоянно "привыкаешь" к новому человеку.
2. хоть и хвастают что у них 5 пежо или около того, но вся наша группа каталась на разбитых 7-ках и 15-ках. Пропускали занятия из-за поломок.
3. часть народа села кататься на месяц раньше, и закончившим пришлось ждать остальных.
4. сейчас нам заявили что экзамен 30.06, а не 7.07, и тем, кто не откатался придется сдавать в СЕНТЯБРЕ! Да с такой скоростью лучше в ДОСААФ учиться! не за 25 000 руб.!
5. чтобы заплатить за обучение приходится по 3 раза к ним приезжать (работая в городе и отпрашиваясь) и незаставая никого на месте (с 9-18 работаем!) возвращаться опять. Девушки лгут нагло что они были на месте.
6. На все претензии тебе просто смеются в лицо, начиная от ресепшена до директора!!!
Куда написать на них жалобу, а?
Ребята, не ходите туда!
Это надуваловка и обдиралово!
Мы пошли учиться в группу выходного дня. По выходным теория и практика.
В результате:
1. у меня было 5 инструкторов, сейчас катаюсь с 6-м. Люди уходят оттуда, ты постоянно "привыкаешь" к новому человеку.
2. хоть и хвастают что у них 5 пежо или около того, но вся наша группа каталась на разбитых 7-ках и 15-ках. Пропускали занятия из-за поломок.
3. часть народа села кататься на месяц раньше, и закончившим пришлось ждать остальных.
4. сейчас нам заявили что экзамен 30.06, а не 7.07, и тем, кто не откатался придется сдавать в СЕНТЯБРЕ! Да с такой скоростью лучше в ДОСААФ учиться! не за 25 000 руб.!
5. чтобы заплатить за обучение приходится по 3 раза к ним приезжать (работая в городе и отпрашиваясь) и незаставая никого на месте (с 9-18 работаем!) возвращаться опять. Девушки лгут нагло что они были на месте.
6. На все претензии тебе просто смеются в лицо, начиная от ресепшена до директора!!!
Куда написать на них жалобу, а?
Сейчас читают
Умом Аренду не понять.. (часть 2)
185973
1000
Болтушка-11 (все о наших питомцах и не только)
209350
1001
Наступило лето! Пора на пикник.
26838
195
УЖОС! Я в свое время училась в автолюксе, что на Объединения. Впечатления хорошие как от обучения, так и от преподавателя и инструктора по вождению (хотя были и инструкторы, о которых ничего хорошего не скажешь ). Машины у них разные, я училась на 115 - но выбрала сама. У нас, наоборот, на автоматах учиться желающих было ну очень мало....
Сдала экзамены с 1го раза, САМА
Да и не я одна, что по-моему, говорит о хорошем качестве подготовки. Как сейчас - не знаю, год прошел...
Сдала экзамены с 1го раза, САМА
Да и не я одна, что по-моему, говорит о хорошем качестве подготовки. Как сейчас - не знаю, год прошел...
Ljaguha
guru
от качества вождения далеко не всегда зависит успех на экзамене....
Согласна, по этому и написала "по-моему", то бишь это моё чисто субъективное мнение. И все-же высокий процент сдачи косвенно говорит о неплохом качестве подготовки (по крайней, мере к экзаменам)

Nezabudkina
member
УЖОС! Я в свое время училась в автолюксе, что на Объединения. Впечатления хорошие как от обучения, так и от преподавателя и инструктора по вождению (хотя были и инструкторы, о которых ничего хорошего не скажешь ). Машины у них разные, я училась на 115 - но выбрала сама. У нас, наоборот, на автоматах учиться желающих было ну очень мало....Спасибо большое за ответ!Сдала экзамены с 1го раза, САМА

Это придало мне уверенности :). Кто вам читал теорию, как звали инструктора? Где сдавали экзамен?
no_bare
activist
Если речь идет о той школе, которая к Кольцовскому ГИБДД приписана, то там у них, насколько мне известно и сейчас проблемы. Знакомая уже 3 или 4 месяца не может сдать экзамен в ГИБДД. Внутренний экзамен сдала, а вот в ГИБДД.. Поэтому я бы подумал 3 раза, а лучше 7 надо оно вам или нет.
Может быть и так, я сдавала в начале сентября прошлого года, училась на Объединения. Проблем небыло НИКАКИХ. (ну, естественно, были и те, кто долго сдавал-пересдавал, но это от людей зависит :() Как сейчас обстоят дела, не знаю, все ж скоро год как...
Преподаватель теории там по-моему один, к сожалению как зовут не помню, такой невысокого роста мужчина, классный дядька
А инструктор Евгений, ему лет 40 или около того, тоже огромное ему спасибо и
. Удачи Вам!!!
А инструктор Евгений, ему лет 40 или около того, тоже огромное ему спасибо и
. Удачи Вам!!!
Nezabudkina
member
Спасибо, большое!!! Согласна, теорию там хорошо преподают. А вот с вождением затянули, осталось три недели, а еще даже не начали.. 

Тяжело Вам придется - за 3 недели 30 часов выкатать....
Требуйте, хотя, наверное просто лето - вал народа...
Требуйте, хотя, наверное просто лето - вал народа...
Nezabudkina
member
Тяжело Вам придется - за 3 недели 30 часов выкатать....Нет, не тяжело, к сожалению. Они просто передвинули сдачу экзаменов на 1,5 месяца...![]()

Про экзамен знакомо)))) я начала обучение 31 августа, а экзамен в ГАИ только на 28 декабря назначили....А так, у меня к ним( на Объединении вообще претензий нет! Классный дядечка по теории! Инструктор был у меня Евгений Александрович! ОГРОМНОЕ ему спасибо!
Экзамены и внутренние и в ГАИ сдала с первого раза.
Экзамены и внутренние и в ГАИ сдала с первого раза.
Nezabudkina
member
Про экзамен знакомо)))) я начала обучение 31 августа, а экзамен в ГАИ только на 28 декабря назначили...Это еще хуже, чем в моем случае...
А как катались, до последнего дня?
Ljaguha
guru
Не надо в автолюкс....
совсем не надо
совсем не надо

ТОП 5
3