Зарядка на зуб
985
10
Немного, конечно, офф
Есть bluetooth гарнитура. Штатная зарядка от 220. Ухо только для машины. Возникла мысль взять простой китай, чтоб по вольтам подходил для любого сотика и тупо перепаять провод. Где камни? По идее, девайс сам должен прекратить зарядку. Но есть сомнения
Picaro
А в чём сомнения? Я использую автомобильную зарядку от телефона для гарнитуры. Правда они одной фирмы, так что перепаивать ничего не пришлось.
Vinni2
Разъемы разные. Вот и пришла мысль взять вторую попавшуюся автозатядку и перепаять провод.
Picaro
а китайскую автозарядку для гарнитуры за 100р. купить религия не позволяет?
haz269
Не видел подходящих. Plantronics 320
Picaro
тогда чуть менее бюджетный вариант, преобразователь напряжения 12-220В универсальная и полезная штука.
Picaro
Я год такой пользуюсь,проверил по напряжению и припоялся .Теперь у автозарядки торчит два шнурка никаких проблем не было. Зуб-Самсунг.
Picaro
если найдете в продаже - отпишитесь плз. у меня тоже Plantronics, только шестьсот какой-то
лежит дома мертвым грузом:хммм:
Picaro
не подумайте только, что реклама.
Я себе на Джабру ломал крепление заушное - нашел только через пару месяцев в "Карманные компьютеры" на Восходе, там еще и отдельно продавались автомобильные зарядники.
Заедь узнай - может у них есть к Плантрониксам зарядки.
Psy-Scanner
Я себе на Джабру ломал крепление заушное - нашел только через пару месяцев в "Карманные компьютеры" на Восходе
вот спасибо подсказал...
у мя на Джабре таже фигня... стилус у них покупал.. а про крепеж спросить не догадался...