На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
читали? (джипы против танков)
1809
24
rathome
activist
ДуЛаки они там в прокуратуре.....
ну почему же - прокуратура создана для чего - для поиска и наказания преступников. Так?
И вот сидит прокурор и ему докладывают, мол собрались 16 марта несколько тыщ народу, катались на фашистском танке в немецкой форме. А 16 марта, между прочим, ДР вермахта.
И что он должен сделать - отмахнуться? а потом пинком на пенсию вылететь?
И вот сидит прокурор и ему докладывают, мол собрались 16 марта несколько тыщ народу, катались на фашистском танке в немецкой форме. А 16 марта, между прочим, ДР вермахта.
И что он должен сделать - отмахнуться? а потом пинком на пенсию вылететь?
он пинком на пенсию вылетит если начнет разоблачать взяточников, бороться с плохими дорогами и т.п. и он это прекрасно понимает. поэтому ему проще бороться с гражданами типа веревочкина.
все помнят как облпрокуратуре пришлось извиняться за то что они незаслуженно наехали на ученых-физиков обвинив их в шпионаже? прокуратура тогда выглядела очень бледно. а бледно выглядеть они не любят.
все помнят как облпрокуратуре пришлось извиняться за то что они незаслуженно наехали на ученых-физиков обвинив их в шпионаже? прокуратура тогда выглядела очень бледно. а бледно выглядеть они не любят.
Мож сдадим очкарито? Он как-никак худо-бедно орг.
Правда не фашиков, а нас. Банку варенья дадут.
Правда не фашиков, а нас. Банку варенья дадут.Сейчас читают
Белый дозор
43540
710
Озимый волейбол
251231
999
ЕВРО 2004 - реалии, мнения.
188663
704
ну и за это тоже
а Веревочкину же экстремизм не предъявили - только, по сути, несоблюдение ТБ. И совершенно, кстати, справедливо - а если бы кто под гусеницу упал?

а Веревочкину же экстремизм не предъявили - только, по сути, несоблюдение ТБ. И совершенно, кстати, справедливо - а если бы кто под гусеницу упал?
утомили уже эту тему обсасывать...нашли до чего докопаться

б-р-р-р-р заняться прокуратуре больше нечем
а если бы кто под гусеницу упал?гораздо вероятнее попасть под гусеницы могли бестолковые зрители

Скажите, а нафига заводить ещё один топ?
Чем не нравится топик Воспитание патриотизма или пропаганда экстримизма?
Тем более, что эту ссылку там уже приводила Jess
Чем не нравится топик Воспитание патриотизма или пропаганда экстримизма?
Тем более, что эту ссылку там уже приводила Jess
Вот интересно, что бы писала толпа, если бы танк наехал бы на одного из зевак?
И какие бы хлесткие заголовки были бы в новостях!
ЗЫ А какие меры безопасности были предприняты для того чтобы под танк никто не попал?
И какие бы хлесткие заголовки были бы в новостях!
ЗЫ А какие меры безопасности были предприняты для того чтобы под танк никто не попал?
А какие меры безопасности вы предпринимаете передвигаясь на авто
?
?скоростной режим танка был ограничен 5 км/ч.
Зато скорость джипов была ограничена только сугробом в конце трассы.
Хватит уже.
Зато скорость джипов была ограничена только сугробом в конце трассы.
Хватит уже.
А какие меры безопасности вы предпринимаете передвигаясь на автоПДД?
там все написано.п. 1,1.
Настоящие ПДД устанавливают ля-ля-ля на всей территории РФ.
Поле к РФ уже не относится?
Насколько я могу судить поле - это прилегающая территория
Настоящие ПДД устанавливают ля-ля-ля на всей территории РФ.
Поле к РФ уже не относится?
Насколько я могу судить поле - это прилегающая территория
Не смешите меня, а то не переживу 

Да, кстати, п 22.8
Запрещается перевозить людей вне кабины ля-ля-ля других самоходных машин.
Запрещается перевозить людей вне кабины ля-ля-ля других самоходных машин.
Да я не спорю с тем, что в правилах это есть. Только вот боюсь что в поле действует только одно правило - помеха справа. Ну и ДДД, конечно. Так вот, танку нужно было соблюдать только это. Всё остальное - на совести "зевак"
Ну что касается разъезда с другим участниками полевого
движения, то это , конечно, так.
движения, то это , конечно, так.Да нормально всё с безопасностью было, орги всё время отгоняли зрителей за ленточки и линию машин, и в матюгальники кричали "что у танка нет заднего обзора, и он передавит всех нах если не свалите отседова".
ТОП 5
2