александр99
guru
Вы чего умалчиваете, что на данном авто таксовать собираетесь? Или по вашему это не важно?
"тазег" типа "зубилы" ли "шохи".
На худой конец вдоль дороги пройтись, на обочине найти нужную запчасть да порулить дальше.
Чай не "мицубиси"
На худой конец вдоль дороги пройтись, на обочине найти нужную запчасть да порулить дальше.
Чай не "мицубиси"
при таком раскладе топикстартеру адназначна надо ТАЗ 2106 + ГБО + кучу шашек на крышу, штук пять... авто сразу станет запоминающемся и обращающим на себя внимание... *прикинь, а я видел таксёра с 5 шашками на крыше, ыыы...*
александр99
guru
Да нормальный расклад, все работы хороши, выбирай на вкус
Просто таксовать на 2141 это конечно хохма ещё та...
ПСъ
На уазике то же.
а вообще автор решил что купить, и закаляет свою силу воли, смогут его отговорить или нет.
Просто таксовать на 2141 это конечно хохма ещё та...
ПСъ
На уазике то же.
а вообще автор решил что купить, и закаляет свою силу воли, смогут его отговорить или нет.
Зубило адназначна.Зубило в бюджет не пролезет. Мне думается что топикстартер не имеет ввиду "купить за 60, а на доведение до ума уж какнить потом найду деньги"Хотя ему конечно видней.
!!!NickeL!!!
...
ТЫНЦ! как альтернатива вазовской классике... я бы посмотрел, может еще не продана...
Лис
рыжий
на правах флуда.
Таперича будут не только "огурцы", но и "баклажаны"
Таперича будут не только "огурцы", но и "баклажаны"
Сейчас читают
Что посоветуете начинающему водителю (девушке)?
34429
177
Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 9)
152878
1000
Катаклизма за окном. Сообщайте где уже нельзя ехать!
11116
91
... Из представительских авто - волга 80лохматых годов...моя предыдущая Волга на днях поменяла хозяина за 60 тр./ 99-й год, 406-й двиг...
Volodya
old hamster
ТЫНЦ! как альтернатива вазовской классике... я бы посмотрел, может еще не продана...Волгу я бы смотрел всё-таки с инжектором, по экономичности близко к классическим ВАЗам, а едет лучше
ннп
имея столько денег лучше вообще не покупать авто
З.Ы. не так давно в нгс.работа читал как автор якобы предлагал кому то на него работать за 50-100т.р. - в свете этого данный топик выглядит немного странно... как и автор собирающийся таксовать на убитом автохламе
З.Ы. не так давно в нгс.работа читал как автор якобы предлагал кому то на него работать за 50-100т.р. - в свете этого данный топик выглядит немного странно... как и автор собирающийся таксовать на убитом автохламе
http://auto.ngs.ru/view/131621 - вот... загоняете на сервис, делаете кузов, красите... как раз получится в сумму 60 и ездите радуетесь...
Продали свою 09 за 17 тысяч, двиг так же был капитален масло не жрал... с коробкой кстати проблем особых не было... (тока жена немного подпалила при обучении)... а вот кузовам у них да... абзац приходит... но стоимость ремонта с покраской, как раз в вашу сумму и укладывалась....
Продали свою 09 за 17 тысяч, двиг так же был капитален масло не жрал... с коробкой кстати проблем особых не было... (тока жена немного подпалила при обучении)... а вот кузовам у них да... абзац приходит... но стоимость ремонта с покраской, как раз в вашу сумму и укладывалась....
Pan Inspector
улыбака
ннпага... значит мне не показалось)))
тоже нечто такое на форумах читал, думал другой автор....)))
BladeR
v.i.p.
гы... точно.... я тоже видел...
он еще там пальцы разгибал
он еще там пальцы разгибал
Ну чё вы олегархи накинулись? Он может для менеджера своего, по уборке машину покупает.И не себе совсем.
Камаз это видимо каторый в варианте ОКА? :)))))))))))) тогда канееешна :)))
А что ? Я вот мечтаю по Нску полетать на оке с китайским мотором в 60 кобыл. Говорят, картинг просто.
А чо? Нормальный ход... Я себе хочут девятку взять - по делам ездить... Млять заепали дурки всякие - уже вся машина в косяках - в КАСКО уже как родного узнают... Третий раз уже и все сцуко когда меня нет рядом - убил бы нах уже... Месяц назад какой-то долпаеп дверью так уепал что вмятина - и никого ... И никто ниче невидел... Так что куплю тыщ за 120-150 девяточку и буду жигать... А за 60 - лутше клсасику купить - у меня шоха была - ... Ништяк ...
Chuck_Norris
v.i.p.
Ну тогда удачи на заднем ТАЗовском приводеВСе правильные машины делаются с задним приводом: BMW, Lexus... думаю продолжать не надо..
если бы задний привод был такой плохой, то мировые лидеры автопрома давно бы от него отказались
восьмерку-девятку года 93-95 можно в более-менее нормальном состоянии взять
имхо покомфортнее классики будет, да и смотрится по-лучше
но без дальнейших вложений не обойтись конечно - на себе почувствовал )
имхо покомфортнее классики будет, да и смотрится по-лучше
но без дальнейших вложений не обойтись конечно - на себе почувствовал )
ambient
old hamster
ВСе правильные машины делаются с задним приводом: BMW, Lexus... думаю продолжать не надо..Задний привод типа спортивный, хорош для разгона, контролируемого заноса, выкрутасов. Но в наших условиях плохих дорог передний лучше ибо проходимей намного. Просто классика мне по своему нравится. А лучше всего в наших условиях конечно полный привод. С переднем тоже застрять у нас немногим сложнее чем с задним.
если бы задний привод был такой плохой, то мировые лидеры автопрома давно бы от него отказались
К вопросу о "правильных" машинах. Под этим можно подразумевать разное. С т.з. практичности правильный именно передний, он на 90% авто не случайно же.
Chuck_Norris
v.i.p.
Задний привод типа спортивный, хорош для разгона, контролируемого заноса, выкрутасов. Но в наших условиях плохих дорог передний лучше ибо проходимей намного.й именно передний, он на 90% авто не случайно же.Думаю, что проходимость авто на наших дорогах зависит не от привода, а от того, кто за рулем сидит
за 60 тыр. возьмите мое :)) ВАЗ 2108 90 г/в в очень хорошем состоянии, 2 хозяина.
н на 90% авто не случайно жеоткуда такая цифра?.....давайте я назову 10 авто с задним приводом, а вы мне на это 100 с передним?....
Gellowgles
v.i.p.
И ни слова про ИЖ 2126, она же ОДА. А между тем у нее куча преимучеств по сравнению с классикой и она еще поспорит с девяткой. Рулевое реечное, передняя подвеска почти как у девятки стоечная, то есть мак-ферсон, шаровые не вылетают, задний мост собсно ведущий. В салоне просторнее чем у девятки и теплее. Заднее стекло имеет пологий угол наклона, не забрызгивается. Для простых смертных рекомендуется с двигателем ВАЗ-06, для истинных ценителей с двиг. УЗАМ-1.7, метет как надо. Лично ездил достаточно долгое время, впечатления сугубо положительные по сравнению с классикой. Только не нужно про москвич и запчастиМногое подходит от восьмерки, есть свое (не проблема найти), кое-что от BMW и VW :), совсем немного от москвича. За такую сумму будет безпроблемный кузов и год 2001-2003 в зависимости от двигателя.
А про 41-ый, да хорошая машинка, но найти с целым кузовом по реальной цене хотя-бы 60тыс нереально, искал. Конкретно что не нравится, тяжелая морда и большой передний свес, хотя по трассе идет как по рельсам.
А про 41-ый, да хорошая машинка, но найти с целым кузовом по реальной цене хотя-бы 60тыс нереально, искал. Конкретно что не нравится, тяжелая морда и большой передний свес, хотя по трассе идет как по рельсам.
Megawatt
veteran
И ни слова про ИЖ 2126, она же ОДА. А между тем у нее куча преимучеств по сравнению с классикой и она еще поспорит с девяткой. Рулевое реечное, передняя подвеска почти как у девятки стоечная, то есть мак-ферсон, шаровые не вылетают, задний мост собсно ведущий.Рычажная подвеска жигулей - классики намного мягче и бесшумней. Здесь имеем на передке стойки и дребезг, своиственный девяткам (ради чего? ). Задний привод и ненадежный одовский задний мост тоже отношу к недостаткам. А шаровые вылетают у тех кто их вовремя не меняет, ездит с порванными пыльниками и ставит туфту подешевле.
Сами знаете что это несложно сделать при желании. Но правильнее посмотреть что ездит/стоит на улице (не считая вседорожники) примерно эту цифру и увидим.н на 90% авто не случайно жеоткуда такая цифра?.....давайте я назову 10 авто с задним приводом, а вы мне на это 100 с передним?....
Можно эту сумму внести как первоначальный взнос за новый автомобиль. У меня была 10-ка из наших вроде ничего плохого.
Spirit Of `76
veteran
Могу ещё свою зубилку предложить - девятка 95 года, 5МКПП, полторашка, есть приятные и неприятные мелочи
Прежде чем ****** заниматься, советую сделать так, как делал один знакомый.
Подсаживался к таксерам с надписями на заднем стекле "прАдам тачилу" и начинал разговоры за жисть...
Так можно узнать много нового и интересного...
Подсаживался к таксерам с надписями на заднем стекле "прАдам тачилу" и начинал разговоры за жисть...
Так можно узнать много нового и интересного...
О, кстати, рекомендую. Знакомые 9-ку продают в идеальном состоянии 1991 года, с пробегом в 50 тысяч нескрученных. Что то типа 45. надо- в личку.
ну не знаю....повернулся и посмотрел в окно на парковочный карман - стоит 13 авто и тока 7 переднеприводных.....где здесь 90%.....правда выборка единична.....но уж не 90% это точно.....
Блин - а не у кого случаем не продается нормальная девятина (тока обазательно карбюратор) не старше 2000г.(да простят меня великие модераторы) - но чтоб без тюнинга - нах он мне не нужен... Если у кого есть - контакты в личку и цену...
О, кстати, рекомендую. Знакомые 9-ку продают в идеальном состоянии 1991 года, с пробегом в 50 тысяч нескрученных. Что то типа 45. надо- в личку.За 17 лет машина прошла всего 50 тыщ? Чего же она делала все это время, гнила в гараже?
Не гнилая, хотя стояла 8 лет. Последний год ездила. Машина в отс, и я и механики смотрели. Только там карбюратор был хитротрахнутый, с компьютером сделано в СССР, его выкинули и обычный поставили. Первый раз такое на вазе видел- карбюратор с компьютером. Кажись,экспортный вариант какой то.
Ага, для такси самое то Нива
Шестерку или прочую классику...
Шестерку или прочую классику...
не то что для такси, но возможно отчасти, или для другой работы на авто, так что внедорожник не нужен. хочется экономичный и практичный вариант. кстати по цене не обязательно около 60, можно любую другую цену ниже, если авто хорошее
Жучка, лучший вариант, проверено )
Это кто? Про Волгу все забыли кстати. Я вот именно её и купил. Лучший вариант без вариантов.
Самое большое в мире приведение с моторчиком.
ТОП 5
1
2
4