Решил вот преобрести. Какие есть мнения? Спасибо.
Злобный_Карлик
Нащайнике
за такую сумму Вы купите только конструктор. ИМХО
смотря для чего!!!!??? например для передвижения тела по новосибирску подойдет жухлая Нива. Еще можно грузовик купить в пределах такой суммы, газ, камаз. еще Газель заезженная. и тп... Из представительских авто - волга 80лохматых годов. Как вариант поисчи реэкспортные жигули - их качество гораздо выше чем у созданных для внутреннего потребления. Можно наткнуться на праворукий жигуль, модели Тайга, Лайка. =) в англии и японии и новой зеландии иногда такие встречаются (по телеку видел и знакомые рассказывали)....
За 60 штук реально взять шоху в более-менее состоянии.
Самый реальный вариант за эти деньги.
да прям.. перебрав свою 4ку сверху донизу, очениваю ее максимум в 50.
Но не для продажи я ее делал))
Но не для продажи я ее делал))
Сейчас читают
"Дискус +" Высоцкого 72 и 73 стр. (часть 3)
144451
725
Свадебные туфли/ босоножки/сапоги (где купить???)
110463
412
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
376367
623
...взять шоху...+1
движку 1,3...
катайся скока влезет... шаровые меняй и карб чисти
за такую сумму - только классика
зубилу впрочем тоже можно, но уже подуставшая, хотя я бы поискал девятку/восьмерку, всяко лучше классики ....
зубилу впрочем тоже можно, но уже подуставшая, хотя я бы поискал девятку/восьмерку, всяко лучше классики ....
Шоху надо брать убитую, автоделу обучишся
Знаю, где 5-ка убитая за 20 продается.
Challenger
guru
Решил вот преобрести. Какие есть мнения? Спасибо.ГАЗ-69, ГАЗ-21 отличные машиныещё на доводку останется
велик можно суперский взять
велик можно суперский взятьили скутер...и на пробки наплевать будет
а по теме ищи ваз 5-ку\6-ку...но смотри кузовщину, а то гниют, не дай боже...
asma de jour
ужос просто ужос...
Классику - легко
Лучше шестеру... ИМХО... видел летом свою первую шестеру 21061... 1994 г.в. все крестьянские убивания конечно на ней сказались, но что делалось "для себя" - то до сих пор живо...
Лучше шестеру... ИМХО... видел летом свою первую шестеру 21061... 1994 г.в. все крестьянские убивания конечно на ней сказались, но что делалось "для себя" - то до сих пор живо...
...в пределах такой суммы... , камаз....Дайте ДВА!!!
!!!NickeL!!!
...
знакомый взял 2106 (1999г.в.) за 58... машина коричневый металлик, симпотичная, не убитая...
хотя можно поискать и зубилы начала 90-х за эти деньги, но найти будет очень сложно живой образец
что кстати с митцубисей?
хотя можно поискать и зубилы начала 90-х за эти деньги, но найти будет очень сложно живой образец
что кстати с митцубисей?
АЗЛыКа с шоховским мотором легко взять за 30-40 рублей, ещё десятку в доведение до нормального состояния и получаете машину с потребительскими свойствами получше чем у зубилы, не говоря уже про классику.
просторнее, теплее, негремучее, и в три раза дешевле
было и то и другое, и если честно, то АЗЛыК мне нравился больше
было и то и другое, и если честно, то АЗЛыК мне нравился больше
Классику за 30 и на оставшиеся 30 подлатать.
Главный вопрос!
Для каких целей-то приобрести?
Попу свою возить? Иль может для души повозиться с ней?
А вообще, я б УАЗик взял. Или ГАЗ 69.
И жопу возит, и внедорожник суровый!
Для каких целей-то приобрести?
Попу свою возить? Иль может для души повозиться с ней?
А вообще, я б УАЗик взял. Или ГАЗ 69.
И жопу возит, и внедорожник суровый!
УАЗег - ЖИП!
Пусть сцуко страшный, но жип.
смотря для чего!!!!??? например для передвижения тела по новосибирску подойдет жухлая Нива. Еще можно грузовик купить в пределах такой суммы, газ, камаз. еще Газель заезженная. и тп... Из представительских авто - волга 80лохматых годов. Как вариант поисчи реэкспортные жигули - их качество гораздо выше чем у созданных для внутреннего потребления. Можно наткнуться на праворукий жигуль, модели Тайга, Лайка. =) в англии и японии и новой зеландии иногда такие встречаются (по телеку видел и знакомые рассказывали)....Ну блин всякий отстой перечислил дешёвый (реально, смотрел объявления, всё кроме ВАЗа не ценится отечественное), кроме реэкспортных.
А что телек, я у нас видел праворульную восьмёрку кабриолет, и не только. Есть такое.
за такую сумму - только классикаЛучше классики только передним приводом. Ехал в одно место девяткой, обратно классикой - в девятке теснее чем в Оке сзади, со всех сторон подпёрт, в классике как в Линкольне просторно. Плюс коробка лучше, плюс смотрел тут девятку на базаре, дверные ручки не работают, впрочем у классики то же видел, правда говорили что вода замёрзла. У иномерок подобного не бывает. Впрочем пока не до иномарок.
Шоху надо брать убитую, автоделу обучишсяСпасибо, надо для других целей.
ambient
old hamster
Довести и встать где-нить на вечно. Как не печально - это правда.Решил вот преобрести. Какие есть мнения? Спасибо.ГАЗ-69, ГАЗ-21 отличные машиныещё на доводку останется
ambient
old hamster
что кстати с митцубисей?Уболтал на редкость интеллигентный унд доброжелательный хачик-перекуп на базаре, продал. Там коробка сдыхает (назад дёргает (что можно замаскировать, позже отпуская тормоз), вперёд передача выпадает, и вообще экземпляр сверхредкий).
АЗЛыКа с шоховским мотором легко взять за 30-40 рублей, ещё десятку в доведение до нормального состояния и получаете машину с потребительскими свойствами получше чем у зубилы, не говоря уже про классику.Были бы с лучшими - не продавались бы за копейки. Мне не надо доводить, надо заплатить за то, на чём можно ездить.
Классику за 30 и на оставшиеся 30 подлатать.Спасибо, имел такой опыт с японкой. Понял, что лучше брать сразу нормальное.
Почему это?ГАЗ-69, ГАЗ-21 отличные машиныещё на доводку останетсяДовести и встать где-нить на вечно. Как не печально - это правда.
Купил авто -> довёл до ума. С чего памятником-то станешь?
Восьмерки и девятки!!! Однозначно. Год конечно будет не ахти, но самое главное смотреть чтоб хозяев было мало.
поищите в гаражах у дедов классику или москвичи... деды сами уже не ездят, а машинки ухоженые...
+1! Заберу такой даже без двигателя!...в пределах такой суммы... , камаз....Дайте ДВА!!!
Мне нужна практичность на данный момент.Почему это?ГАЗ-69, ГАЗ-21 отличные машиныещё на доводку останетсяДовести и встать где-нить на вечно. Как не печально - это правда.
Купил авто -> довёл до ума. С чего памятником-то станешь?
При этом полностью солидарен с любовью к раритетам, но на это надо деньги, которые пока не заработал.
УАЗег - ЖИП!Один минус, горючки ховает як поросёнок помои
любое купленное за 60 тыс авто надо доводить что бы ездить
а 41-вые за копейки продаются, потому что завода АЗЛК больше нет, кстати эта же участь через пару лет ждёт и зубилки с классикой, когда с конвеера ВАЗа начнут сходить реношки.
Так что кто поумнее, тазики активно скидывает сейчас, пока они хоть сколько-то стоят.
а 41-вые за копейки продаются, потому что завода АЗЛК больше нет, кстати эта же участь через пару лет ждёт и зубилки с классикой, когда с конвеера ВАЗа начнут сходить реношки.
Так что кто поумнее, тазики активно скидывает сейчас, пока они хоть сколько-то стоят.
поищите в гаражах у дедов классику или москвичи... деды сами уже не ездят, а машинки ухоженые...Сразу встаёт перед восприятием картина, когда я продавал Луаз. Этакий мужичёк в кепке, зашедший в гаражи с видом вынюхивающей таксы и со словами "вообще-то я перекупщик"
я бы посмотрел в сторону 2108.Я фанат этого, но думаю и о практичности, так что
любое купленное за 60 тыс авто надо доводить что бы ездитьВы пиарщик? Если нет, то рекомендую этим заняться. Есть способности.
Зубило всё-таки производит впечатление нечто несуразного на фоне иномарок. Как сейчас вижу зубилу довольно свежую на рынке, у которой все дверные ручки барахлят (и не тоько).
Вот классика - нечто реальное. А зубило - это нечно, по моим впечатлениям, малорельное. Поделка под иномарку.
В то время, как классика - иномарка (по сути).
Вот классика - нечто реальное. А зубило - это нечно, по моим впечатлениям, малорельное. Поделка под иномарку.
В то время, как классика - иномарка (по сути).
Ну тогда удачи на заднем ТАЗовском приводе
Тогда можно и спросить почему не хочу Рено, например.
Потому что сломайся что - конец автопередвижениям по городу на n-время, n-денег и n-нервов.
Потому что сломайся что - конец автопередвижениям по городу на n-время, n-денег и n-нервов.
ТОП 5
1
2
4