Сколько стоит доставит из Владика в Нск машинку?
1989
24
Почему-то в поиске ничего не нашёл (может конечно неверно сформулировал)...

Подскажите! Надо отправить из Владивостока в Новосибирск машину. Насколько знаю самое дешёвое сеткой, вагон дороже, контейнер самый дорогой! Но вроде как сеткой быстрее всего или я ошибаюсь? :dnknow:
Вообще - что сколько стоит! Нашёл вот цены сеткой и контейнером , но как-то дёшево. Мне казалось расценки давно поднялись... Может ли кто просвятить (может у кого телефоны во Владике есть)?

Опять-таки какие плюсы и минусы всех этих методов? :tease:

P.S. Кому посадить авто во Владике - есть!
BlackDemon
недавно слышал что около 50 тыс с находки в новосиб
trooper
43 тыс сетка с Владика, вчера узнавал
Гуманист
Планируешь что-то приобрести?
BlackDemon
Подскажите! Надо отправить из Владивостока в Новосибирск машину.
А на грузовике не хотите? Могу организовать. Подешевле будет. 35-37 рубликов. А если нужна только сетка, могу подсказать надежную проверенную компанию (сам с ними работаю). Цена на сетку зависит от габаритов автомобиля. от 44 до 47 будет стоить с разгрузкой в Н-ке (то есть кроме самой сетки вы еще должны будете принимающей компании). В личку стучите, если интересно!
BlackDemon
Нашёл перечень фирм кто занимается доставкой до Новосиб ирска различными методами. Если кому надо, смотреть ТУТ!
Завтра попробую позвонить и уточнить детали! :спок:
BlackDemon
Доставка вагоном в г. Новосибирск 44800 руб.
AlekseyB
А на грузовике не хотите? Могу организовать. Подешевле будет. 35-37 рубликов. А если нужна только сетка, могу подсказать надежную проверенную компанию (сам с ними работаю). Цена на сетку зависит от габаритов автомобиля. от 44 до 47 будет стоить с разгрузкой в Н-ке
Какие риски бывают при доставки машины автовозом, чем при доставке сеткой?
82228
Какие риски бывают при доставки машины автовозом, чем при доставке сеткой?
Такие же что и на сетке.
AlekseyB
Такие же что и на сетке.
Так почему не все везут автовозом? Цена ниже и риск (с Ваших слов) тот же?
82228
А вы много кого знаете кто так возит? Или самостоятельно возить чтоли на толькочто купленном грузовике? Запаритесь на дороге расплачиваться. Частники таким практически не занимаются. Для этого есть люди кто этим занимается. Если вы знаете таких, то пожалуйста.
AlekseyB
Такие же что и на сетке.
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Скажите,что пошутили.
Сколько тех автовозов по кюветам валяется.
Однако вагонов с машинками сошедьших с рельс помене будет.
А машина проехавшая по федералке в кузове другой машины все равно,что сама по этой федералке прошла.
Да и разница в доставке мизерная.Выгодно только для контор с большими объемами.
Частнику или ставить на сетку или самому гнать.
BlackDemon
Еще вроде как можно нанять водителя, но сколько за это берут - не знаю
Nikolay
Ну если за это люди берутся, наверное они понимают ответственность. А насчет того что машина как будкто сама прошла по дороге - это вы конечно сравнили...
Nikolay
Еще вроде как можно нанять водителя, но сколько за это берут - не знаю
Есть знакомый перегон.
За саму работу берет 8-10тыр.+сопутствующие расходы(бенз,жрачка,проезд туда).
AlekseyB
А насчет того что машина как будкто сама прошла по дороге - это вы конечно сравнили...
Всяко разно в сетке машинке покомфортней будет чем в грузовике.
Egoroov
А сколько получается сопутствующих? Чем он питается? А то может семгу только ест :ха-ха!: (шутка)
Nikolay
Говорит до Н-ска 20-25тыр. в среднем выходит на все про все.
Egoroov
Говорит до Н-ска 20-25тыр. в среднем выходит на все про все.
И по приезду +10 на ходовку:улыб:Лучше уж грузовиком!
BlackDemon
Тогда уж лучше сетка.
А гнать кому то я бы тоже не доверил.
Если гнать,то самому.
BlackDemon
что то ты мало за ходовку просишь)))
я виндома хачу взять осенью, там там только рублей 20 за стойки отдашь)))
мне вот вообще знакомый перегон предложил со владика самому пригнать, конечно он тоже бедет ехать, тока на другой машине.
я вот тоже думаю, мож ну ее на фиг?
пусть выберет ее там, купит и на сетку погрузит, а я уже сдесь принимать буду.
march_cat
Самому однозначно нет - времени нехватка, да и лететь туда смысла не вижу, тем более что во Владике есть надёжный человек, который загонит на СТО, оформит на меня и отправит в лучшем виде!