Какое отечественное авто лучше купить? (60 т.р.)
12778
90
Решил вот преобрести. Какие есть мнения? Спасибо.
ambient
за такую сумму Вы купите только конструктор. ИМХО
ambient
смотря для чего!!!!??? например для передвижения тела по новосибирску подойдет жухлая Нива. Еще можно грузовик купить в пределах такой суммы, газ, камаз. еще Газель заезженная. и тп... Из представительских авто - волга 80лохматых годов. Как вариант поисчи реэкспортные жигули - их качество гораздо выше чем у созданных для внутреннего потребления. Можно наткнуться на праворукий жигуль, модели Тайга, Лайка. =) в англии и японии и новой зеландии иногда такие встречаются (по телеку видел и знакомые рассказывали)....
ambient
За 60 штук реально взять шоху в более-менее состоянии.
Самый реальный вариант за эти деньги.
PhoeniX
да прям.. перебрав свою 4ку сверху донизу, очениваю ее максимум в 50.
Но не для продажи я ее делал))
PhoeniX
...взять шоху...
Самый реальный вариант за эти деньги.
+1
движку 1,3...
катайся скока влезет... шаровые меняй и карб чисти :спок:
ambient
за такую сумму - только классика
зубилу впрочем тоже можно, но уже подуставшая, хотя я бы поискал девятку/восьмерку, всяко лучше классики ....
ambient
Шоху надо брать убитую, автоделу обучишся :хехе:
Sviaz
Знаю, где 5-ка убитая за 20 продается.:улыб:
ambient
ГАЗ-69, ГАЗ-21 отличные машины:улыб:ещё на доводку останется:улыб:
ambient
велик можно суперский взять:улыб:
Capone
велик можно суперский взять:улыб:
или скутер...и на пробки наплевать будет:улыб:
а по теме ищи ваз 5-ку\6-ку...но смотри кузовщину, а то гниют, не дай боже...
ambient
Классику - легко :dnknow:
Лучше шестеру... ИМХО... видел летом свою первую шестеру 21061... 1994 г.в. все крестьянские убивания конечно на ней сказались, но что делалось "для себя" - то до сих пор живо... :спок:
popugai
...в пределах такой суммы... , камаз....
Дайте ДВА!!!
ambient
знакомый взял 2106 (1999г.в.) за 58... машина коричневый металлик, симпотичная, не убитая...
хотя можно поискать и зубилы начала 90-х за эти деньги, но найти будет очень сложно живой образец
что кстати с митцубисей?
ambient
АЗЛыКа с шоховским мотором легко взять за 30-40 рублей, ещё десятку в доведение до нормального состояния и получаете машину с потребительскими свойствами получше чем у зубилы, не говоря уже про классику.
Jaguar
просторнее, теплее, негремучее, и в три раза дешевле:улыб:
было и то и другое, и если честно, то АЗЛыК мне нравился больше
ambient
Классику за 30 и на оставшиеся 30 подлатать.
Vik996
Главный вопрос!
Для каких целей-то приобрести?
Попу свою возить? Иль может для души повозиться с ней?

А вообще, я б УАЗик взял. Или ГАЗ 69.
И жопу возит, и внедорожник суровый!:улыб:
Ал
УАЗег - ЖИП!
Пусть сцуко страшный, но жип.
popugai
смотря для чего!!!!??? например для передвижения тела по новосибирску подойдет жухлая Нива. Еще можно грузовик купить в пределах такой суммы, газ, камаз. еще Газель заезженная. и тп... Из представительских авто - волга 80лохматых годов. Как вариант поисчи реэкспортные жигули - их качество гораздо выше чем у созданных для внутреннего потребления. Можно наткнуться на праворукий жигуль, модели Тайга, Лайка. =) в англии и японии и новой зеландии иногда такие встречаются (по телеку видел и знакомые рассказывали)....
Ну блин всякий отстой перечислил дешёвый (реально, смотрел объявления, всё кроме ВАЗа не ценится отечественное), кроме реэкспортных.
А что телек, я у нас видел праворульную восьмёрку кабриолет, и не только. Есть такое. :ухмылка:
Jaguar
за такую сумму - только классика
зубилу впрочем тоже можно, но уже подуставшая, хотя я бы поискал девятку/восьмерку, всяко лучше классики ....
Лучше классики только передним приводом. Ехал в одно место девяткой, обратно классикой - в девятке теснее чем в Оке сзади, со всех сторон подпёрт, в классике как в Линкольне просторно. Плюс коробка лучше, плюс смотрел тут девятку на базаре, дверные ручки не работают, впрочем у классики то же видел, правда говорили что вода замёрзла. У иномерок подобного не бывает. Впрочем пока не до иномарок.
Sviaz
Шоху надо брать убитую, автоделу обучишся :хехе:
Спасибо, надо для других целей.
Challenger
Довести и встать где-нить на вечно. Как не печально - это правда.
!!!NickeL!!!
что кстати с митцубисей?
Уболтал на редкость интеллигентный унд доброжелательный хачик-перекуп на базаре, продал. Там коробка сдыхает (назад дёргает (что можно замаскировать, позже отпуская тормоз), вперёд передача выпадает, и вообще экземпляр сверхредкий).
Гуманист
АЗЛыКа с шоховским мотором легко взять за 30-40 рублей, ещё десятку в доведение до нормального состояния и получаете машину с потребительскими свойствами получше чем у зубилы, не говоря уже про классику.
Были бы с лучшими - не продавались бы за копейки. Мне не надо доводить, надо заплатить за то, на чём можно ездить.
Vik996
Классику за 30 и на оставшиеся 30 подлатать.
Спасибо, имел такой опыт с японкой. Понял, что лучше брать сразу нормальное.
ambient
Почему это?
Купил авто -> довёл до ума. С чего памятником-то станешь?
ambient
Восьмерки и девятки!!! Однозначно. :улыб:Год конечно будет не ахти, но самое главное смотреть чтоб хозяев было мало.
ambient
поищите в гаражах у дедов классику или москвичи... деды сами уже не ездят, а машинки ухоженые...
Akademik
...в пределах такой суммы... , камаз....
Дайте ДВА!!!
+1! Заберу такой даже без двигателя! :ухмылка:
Ал
Почему это?
Купил авто -> довёл до ума. С чего памятником-то станешь?
Мне нужна практичность на данный момент.
При этом полностью солидарен с любовью к раритетам, но на это надо деньги, которые пока не заработал.
DrAnimal
УАЗег - ЖИП!
Пусть сцуко страшный, но жип.
Один минус, горючки ховает як поросёнок помои:хммм:
ambient
я бы посмотрел в сторону 2108.
ambient
любое купленное за 60 тыс авто надо доводить что бы ездить
а 41-вые за копейки продаются, потому что завода АЗЛК больше нет, кстати эта же участь через пару лет ждёт и зубилки с классикой, когда с конвеера ВАЗа начнут сходить реношки.
Так что кто поумнее, тазики активно скидывает сейчас, пока они хоть сколько-то стоят.
Кью
поищите в гаражах у дедов классику или москвичи... деды сами уже не ездят, а машинки ухоженые...
Сразу встаёт перед восприятием картина, когда я продавал Луаз. Этакий мужичёк в кепке, зашедший в гаражи с видом вынюхивающей таксы и со словами "вообще-то я перекупщик"
Ефген
я бы посмотрел в сторону 2108.
Я фанат этого, но думаю и о практичности, так что
Гуманист
любое купленное за 60 тыс авто надо доводить что бы ездить
а 41-вые за копейки продаются, потому что завода АЗЛК больше нет, кстати эта же участь через пару лет ждёт и зубилки с классикой, когда с конвеера ВАЗа начнут сходить реношки.
Так что кто поумнее, тазики активно скидывает сейчас, пока они хоть сколько-то стоят.
Вы пиарщик? Если нет, то рекомендую этим заняться. Есть способности.:улыб:
Алтаец_
Зубило всё-таки производит впечатление нечто несуразного на фоне иномарок. Как сейчас вижу зубилу довольно свежую на рынке, у которой все дверные ручки барахлят (и не тоько).
Вот классика - нечто реальное. А зубило - это нечно, по моим впечатлениям, малорельное. Поделка под иномарку.
В то время, как классика - иномарка (по сути).
ambient
Ну тогда удачи на заднем ТАЗовском приводе:миг:
ambient
а че вольву не хочешь?
sherlock
Тогда можно и спросить почему не хочу Рено, например.
Потому что сломайся что - конец автопередвижениям по городу на n-время, n-денег и n-нервов.
ambient
Блин, НАФИГА тебе такое авто?
ambient
я не так вопрос поставил...знаю где за эту сумму можно вольву взять 83 г.