Хочу себе бибику взять-присоветуйте
3109
61
Alex_B
На ты так на ты я не сноб. У меня рост всего лишь 180-сидушку чуть подальше и норм. А про кредит-дело в том,что эти 160 я и так полностью в кредит возьму так что не катит ни логан ни че другое...
Head_liner
Извини, если обидел, что на "ты" :dnknow:
Реально, если 160 в кредит, то 8ку ищи (8,9,99,13,14,15). Запчасти недорого и ездит.
За 160 иномарку в кредит это пипец. :шок:
Head_liner
Да бери в общем 14-ю!! На аппарат года 2004-205 хватит! Не так гремит как 9-ка и 99-ка, про 10-12 ничего не скажу, но лично мне после 14 не понравилось в 12-шке задний обзор, да и подороже 12! А 14 в люксовом исолнении ИМХО лучший аппарат из ВАЗов :beee:
Alex_B
Нет, не обидел. Не люблю классику,а зубилка достала) На 12-ю пока смарю..
Head_liner
На 14 я щас езжу...ну зубило и зубило...мож оно конечно и хорошо в движке и т.д., но зубило..( А в 12 и 10 я, к сожалению, не сидел..
Head_liner
ну тоже машина.
русская.
ездит. З/ч новые по цене иномарочных дублей. :dnknow: с тем же качеством "как повезёт".
Короче. Нива рулит.
Если не хошь ниву, то бери 12шку, тока свежую. Зарадует.
Alex_B
За 160 свежая? Имхо из области фантастики...а 2002 считается свежим?
Head_liner
Я ж писал. Продал недавно десатку за 105. Тока что 98 года, но реально пробега 50 тык. Там внутрь аж не надо было лезть. Не битая (тока коцаная, до лонжеронов не дошло). Ищи и найдёшь. :live:
Head_liner
Уже не знаю где написать тока на лбу осталось))) Я ИЩУ НЕ НИЖЕ 2001
Head_liner
Ну я то продал за 105, а ты ищещш за 150. Тут у тебя все шенсы.....:yes.gif::-y:yes.gif:
Alex_B
Ниву простую бэу купил бы прям щас, еслиб деньги на машину вторую (ключевое слово) были.
:agree: :agree: :agree:
Наш человек! Взял Ниву второй машиной почти год назад и не жалею ни грамма! :live: