Шиномонтажники рассыпают ли шурупы и гвозди?
6345
64
Утром на стоянке обнаружил саморез в покрышке,заехал в шиномонтажку отремонтировал.Вечером на стоянку еще один парняга приехал с таким же саморезом!С Странное совпадение!
zavhoz
Саморезы на генетическую идентичность проверяли или нет? :ухмылка:
zavhoz
по любому где то в городе перевернулся самосвал саморезов, и их ветром разнесло. какие проблемы то ? вкрутил саморез посильней - и ездий себе спокойно :ха-ха!:
Фигня. Я до сих пор езжу с двумя одинаковыми саморезами с одной стороны на переднем и заднем колесах. Благо спускают слабенько - раз в 3 дня подкачиваю и жду переобувки.
Есть мнение, что для лучшей развесовки необходимо вкрутить саморезы в шины с другой стороны авто.:смущ:
goshaNSK
да.одной длины.одного цвета.и со сверлом на конце!
zavhoz
да.одной длины.одного цвета.и со сверлом на конце!
:шок: жжоте.
Алтаец_
иглавное ник то какой - хозяйственный! то ли шурупы начали принимать на разновес? :ха-ха!:
Ефген
безкамерка рулит, с саморезом ездил фиг знает сколько, шляпка сточилась - отверкой не выкрутить:улыб:камера бы сразу дала ппшшш-пшшш..
Ефген
/предупреждение п.6/
zavhoz
:ха-ха!:
zavhoz
А всякую фигню в бензин добавляют специалисты по ремонту топливной аппаратуры. А зимой они на заправках втихую меняют зимнюю солярку на летнюю:миг:
Vik996
ух ты! Я всегда это подозревал!

Завхоз, вежливее надо быть с людьми. Какой вопрос, такие и ответы!
HexOgeN
Завхоз, вежливее надо быть с людьми. Какой вопрос, такие и ответы!
плюспицод! :ха-ха!: :ха-ха!:

саморез фигня - товарищ как-то с балтом хде-то М18 ездил какое-то время... с другой стороны такой же фкрутидь для балансировки в домашних условиях нереально было:хммм:
Volodya
эта еще че.... прошлым летом наехал на оставленные дурными детьми игрушки (не видел их просто) - 2 колеса на выброс. фига се китайтсы пластмассу заделали!!!
А что до игрушек на дороге - это всемирный детский заговор...
zavhoz
Вы тут поосторожней с грубостями! Если бы ответ по делу был, то и ответили бы по делу.
Вы б еще спросил: " А куда эти саморезы можно всунуть?"
Дядя Ваsя
Вы б еще спросил: " А куда эти саморезы можно всунуть?"
баюзь предположить ответ... :ха-ха!: :ха-ха!:
Volodya
ннп
Обнаружил месяц назад саморез на переднем колесе. Последнее не спускало, я так и ездил.
На выходных поехал на дачу, немного грязь помесил:улыб:
Выехал из лужи, а колесо шипит, самореза нету.
Пришлось выкрутить из салона и вкрутить на его место. Подкачал и без проблем доехал 20 км до шиномонтажки.
zavhoz
я на 90% могу сказать, что шиномонтажка на писемского на дороге кидала и гвозди набитые на досточку и просто гнутые гвозди. Чудесным образом эти досточки появлялись каждое утро и гвоздями к верху. их постоянно днём убирали. Утром снова лежали.
zavhoz
на самом деле так оно и есть. На той неделе пришлось латать колесо с такой травмой((
а еще пару недель до этого на работе парень такой же саморез схватил...
эх, жить страшно... %)
zavhoz
да на улице грязища какая, кто его знает что под этой грязью\снегом\слоем пыли вообще намешано

2 прокола за зиму (
Катерына
Соц опрос. Часто ли ездит по обочине тот кто находит у себя саморезы ?
zavhoz
Больше половины моих случаев проколов колес саморезами случались вблизи одной и той же шиномонтажки. :dry:
Ну вот у меня примерно в одно время обноружилось 2 самореза. По обочинам/тротуарам не езжу никогда.
zavhoz
Как то раз спросил шиномонтажника - откуда саморезы на дорогах? Ответ - от рекламных щитов .
Ротшильд
мне то же самое говорили.еще про гвозди тонкие:улыб:
Ротшильд
Это у шиномонтажек реклама такая:улыб:
zavhoz
Да каждую весну вытаивает из-под снега не только мягко-коричневое, но и остро-прокалывающее тоже.
В прошлом годе умудрился поймать плоский ключ (с круглыми углублениями такой) в колесо.
KOD
В прошлом годе умудрился поймать плоский ключ (с круглыми углублениями такой) в колесо.
Дожились! У шиномонтажников закончились саморезы!
Дядя Ваsя
думаю в том, что шиномонтажники могут разбрасывать специально на дорогах саморезы, есть доля правды... ведь это их бизнес... :зло:

за зиму слава богу - ни одного прокола!
зато нашла в колесе одном небольшой огрызок от сверла - см 2. но все обошлось.:хммм:
zavhoz
в рекламных щитах нету саморезов. Там скобы.
Саморезами крепятся подкрылки. Оттуда и вылетают.
Scyr
Дабы избежать вышеописанных траблов советую меньше ездить в правлм ряду вплотную к поребрику - там основная часть дорожного мусора! 80% моих проколов были связаны именно с движением близко к поребрику - переднее правое подбрасывает мусор и он в акурат под заднее левое и попадает! ИМХО - самое прокалываемое колесо - заднее правое!
Vs
мусор и он в акурат под заднее левое и попадает! ИМХО - самое прокалываемое колесо - заднее правое!
ты уж определись какое :ха-ха!:
sherlock
Правые канеш, описАлся мля... :смущ:
zavhoz
Утром на стоянке обнаружил саморез в покрышке,... еще один парняга приехал с таким же саморезом!С Странное совпадение!
Да весь город работает на шиномонтажников!
Прошлым летом как-то припарковался у Дома Ученых ВАСХНИЛ. В то время фасад у ДУ капитально ремонтировался. Вышел размяться. В радиусе 10 метров насобирал десяток гнутых гвоздей см. по 10 длиной. Собрал, отнес в урну. А что, те, кто до меня парковался, не видели гвозди? В окрестности строек железяк всегда полно. Строительный мусор повезли - через щели в кузове всякая мелочевка может сыпаться.
mola
думаю в том, что шиномонтажники могут разбрасывать специально на дорогах саморезы, есть доля правды... ведь это их бизнес... :зло:
Правильно мыслишь, Мола...
Год назад, примерно такой же топик возник. Про яму на Шамшиных. Между Ордж. и Депутатской.
Ал
А если впереди под бампером поставить мощным магнит, то проблема на половину решена. :ха-ха!:
alextnt
Да? А рельсы как перезжать? :ухмылка:
Vinipux
рельцы быстро презжать, что бы все полотоно с трамваями не утащить за собой :ха-ха!:

по рельцам можно гонять и не бояться в аквапланирование. вот может быть и до нас дойдут магнитные дороги.... :безум:
zavhoz
Думаю есть такое.. замечено за одной шиномонтажкой- как мимо проедешь к гаражам, так колесо спустит и гвоздь найдется..
А что- ремонт 260 рублей.. деньги все таки..
zavhoz
Ехал думал над этим топиком по маршруту Крылова-Кирзавод (газовый установочный центр) и поймал таки саморез ... именно задним правым. Только шляпка торчит. Колесо спустило очень быстро (когда машина уже стояла).
ambient
Вот и думай потом случайность или че-то умысел:улыб:
ambient
Много ездите вдоль поребриков, батенька!
ambient
Подметалки по весне весь мусор гребут к обочине.
Дядя Ваsя
Ёпрст! Сегодня пробили два левых колеса оба безкамерки, одно очень сильно:хммм:
Вопрос: чинить или камеру вставить?
БАЙКЕР
Вопрос: чинить или камеру вставить?
Чинить.
Новосибшинсервис, Сибиряков, 51б
БАЙКЕР
Так шиномонтажек по городу - завались. Там подскажут точно.Ну это я предохраняюсь от неверного ответа:улыб:
БАЙКЕР
Если "пробил" а не "проколол" то я бы порекомендовал ЗАМЕНУ!

Но, кагаварица каждому свое!
Vs
В пробитом уже камера стоит, второе пока под вопросом.