Мост Димитрова
1508
19
две видио камеры на мосту Димитрова уже работают в полный рост, одна на мосту а вторая на пл. Энергетиков
House_nsk
так значит что - там уже гонять нельзя что-ли:хммм: :cray-1:
House_nsk
пока можно, пока просто трансляция в Деж. часть ПДПС, но в будущем... :шок:
House_nsk
А в какую сторону?
:спок:
Oльга
их видо, одна с переходного моста смотрит на площадь а вторая в другую сторону
House_nsk
А я то думаю скуда гайцы исчезли со своих насиженных мест...
House_nsk
их видо, одна с переходного моста смотрит на площадь а вторая в другую сторону
Вы имеете в виду переходной пешеходный мост на пл. Энергетиков??
Если так, то по мосту можно ездить спокойно, ибо с моста в сторону пл. Энергетиков всегда пробка, там особо не поедишь, а остальные направления свободны, ибо камера их не зафиксирует!
House_nsk
назовидете дальность действия радара плизз. Это который могут прикрутить к камерам и настроить на распознавание номеров.
Ефген
Ну а вы сами то подумайте, какая может быть "дальность" при таком угле обзора?
Представьте поток автомобилей, угол обзора камеры с высоты 10 метров как она сможет разглядеть номера авто едущих плотняком друг за другом на расстоянии например 800 метров?

ПС
Я так думаю, что этим камерам пипец настанет. Не для наших дорог они так же как и "слари сил" на асфальте.
При таком трафике они зависнут в растерянности, кого фотать если ВСЕ тысячи авто в минуту несуться с превышением, На автобане в Германии, где поток (возможно) меньше и дистанция есть между авто, они работают, не факт, что у нас будут. Если только по ночам "гощиков" поймают.
александр99
угол обзора примерно градусов 40, распознавание можно настроить приближенное - видеозапись имеется. а вот ночью - да, проблемно. передний номер то без подсветки, зато задний с оной :улыб:или камеры ставять для ручного переключения светофороф?:смущ:
александр99
(...)На автобане в Германии, где поток (возможно) меньше и дистанция есть между авто, они работают, не факт, что у нас будут. (...)
Да бросьте Вы.
Я думаю и в Германии люди машинами пользуются не меньше нашего, и трафик, соответственно, не меньше.
И превышают вполне прилично. Вопрос в тех.оснащении и ЖЕЛАНИИ найти нарушителя.
goshaNSK
Брошу, если найду что:улыб:Думаю вы не будете со мной спорить, что в нормальных странах (где задумали ввести видеореистрацию) город милионник не ездит через реку по 2-м мостам с таким трафиком? С дистанцией между авто 5 метров при скорости 90-100 км в час, и 90% машин с нарушением скорости?
+ С грязными номерами
+ с грязью из под колёс засирающей всё и вся (в том числе и регистратор) вокруг дороги
александр99
читайте внимательно, там же написано, что радаров нет
House_nsk
Читаю, разговор перешёл на то, ЧТО БУДЕТ, если там будут радары.
александр99
Не, ну Вы же автобан привели в пример. А автобан , насколько я понимаю, это загородная дорога.
Но в принципе, я с Вами согласен :хехе:
goshaNSK
Мы в раше живём, у нас ВЕЗДЕ автобан, даже там где колёса отлетают из-за "ямок" :ха-ха!:
House_nsk
отключить нах, за самовольное подключение к электросети!!!
александр99
+ с грязью из под колёс засирающей всё и вся (в том числе и регистратор) вокруг дороги
Присоединяюсь, полюбому они каждый день засираться будут грязюкой, и неважно что высоко висят. Да ещё и тэц под боком смрадит:улыб: