На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Спасибо
Удача всегда пригодится, вам тоже

Кстати да, пока учился, меня подрезали несколько раз абсолютно намеренно. Один раз таксист, другой раз дед на велосипеде 

А еще водители автобусов и троллейбусов часто в наглую лезут 

ребят, свежие данные нужны по автошколам, октябрьский никитина там или в той степи, какие хорошие? Научить надо девушку, причем случай интересный)) человек боится машин и дороги, а ездить по работе нужно очень много. То есть нужно автошколу где именно научат как надо и помогут разобраться с психологией) мой инструктор увы не работает уже, вот он бы точно смог. накидайте свежей инфы))
Другие районы вообще не рассматриваем?
я бы тоже хотела поинтересоваться, на маркса много автошкол.. куда лучше пойти??
Сейчас читают
Санкции против России (часть 2)
211801
991
Серенький ласковый котик Марсик
2980
14
Изящная кошка Ася
402
3
АШ НГТУ - сугубо положительно.
автоинструктор
activist
Только ни в Вираж, да и Старая автошкола не вариант. Остальное, сугубо на ваше усмотрение. Хотя ещё один совет всегда повторяю: выбирать надо не автошколу, а инструктора. В одной и той же автошколе, кто-то попал к отличному инструктору и ему всё понравилось, к кому попадёте Вы и какие впечатления потом останутся у Вас - загадка. Ищите по инструктору, и в какой бы он автошколе ни работал - у Вас всё получится.
Только в Вираж не ходите, там точно ничего не получится, да и Старая автошкола не вариант. В Версале Виражевцы перешли по крыло Автолюкса, но коллектив остался прежним - не попадитесь туда.
Только в Вираж не ходите, там точно ничего не получится, да и Старая автошкола не вариант. В Версале Виражевцы перешли по крыло Автолюкса, но коллектив остался прежним - не попадитесь туда.
Лютая
member
Посоветуйте пожалуйста автошколу недалеко от гор. Аэропорта
Или какая лучше Формула 1 , Фаворит , За рулём , Пилот.
Или какая лучше Формула 1 , Фаворит , За рулём , Пилот.
ivan128
junior
в академгородке открылись курсы безопасного вождения http://vozhdenieakadem.ru/
Только не Ягуар. Теорию преподают хорошо но вот экзамен город проходит под руководством Калининского ГИБДД, сдавать будете с десяток раз.
я сдавал в свое время под руководством Калининского ГИБДД. Сдал с первого раза. Не многие сдали сразу, ну и это к лучшему, я считаю. Цель же не сдать - а научиться и сдать.
Идите в За рулем. Адекватное руководство, нормальные инструктора, теорию отлично дают...
Зелёная волна на Селезнёва отлична АШ.
Ну Селезнева это вообще практически Аэропорт :))
Anastasiyka
junior
_Evgenia_
Если Вы еще не пошли учиться, то советую "Первую автошколу" на Ватутина, 15.
Училась у них 2,5 года назад, был только один офис. Впечатление осталось только положительное. Пошла к ним по совету знакомых, успешно у них проучившихся и сдавших экзамены. Теорию преподают отлично, рассказывают интересно. Приходила инструктор по оказанию мед. помощи и все очень ярко объясняла!
Автодром у них собственный около 18-й поликлиники. Здесь же и соседние автошколы катались на правах аренды.
Автопарк разный, в основном иномарки (механика и автомат).
Ездила с инструктором Виктором на Рено Логан. Он человек ответственный, ни разу на занятия не опаздывал. Вел себя тактично, на меня не кричал, хотя поводы были. Время практики отрабатывал минута-в-минуту. Расписание занятий согласовывала в удобное для себя время. Училась зимой, поэтоу старалась выбрать светлое время (темнеет-то рано). У них еще перед Новым годом была скидка на теорию в 50% от стоимости (а другие автошколы делали скидку в 500 рублей?!)! Это было дополнительным стимулом к скорейшему у них обучению!
Училась у них 2,5 года назад, был только один офис. Впечатление осталось только положительное. Пошла к ним по совету знакомых, успешно у них проучившихся и сдавших экзамены. Теорию преподают отлично, рассказывают интересно. Приходила инструктор по оказанию мед. помощи и все очень ярко объясняла!
Автодром у них собственный около 18-й поликлиники. Здесь же и соседние автошколы катались на правах аренды.
Ездила с инструктором Виктором на Рено Логан. Он человек ответственный, ни разу на занятия не опаздывал. Вел себя тактично, на меня не кричал, хотя поводы были. Время практики отрабатывал минута-в-минуту. Расписание занятий согласовывала в удобное для себя время. Училась зимой, поэтоу старалась выбрать светлое время (темнеет-то рано). У них еще перед Новым годом была скидка на теорию в 50% от стоимости (а другие автошколы делали скидку в 500 рублей?!)! Это было дополнительным стимулом к скорейшему у них обучению!
Anastasiyka
junior
_Evgenia_
ТОП 5
1
3