HRV пятидверка -Ваши мысли
1897
35
Есть желание приобрести такую модельку. Денег до 300 - не более. Реально ли?
Где (как) лучше покупать? Знакомых гонял нет. Посоветуйте. И если кто знает больше - благодарен буду.
Олег54
На б.п. да еще и пятидверку не хватит...
Олег54
ищем на Drom.ru , анализируем и понимаем что только не проходной год под полную таможню, и постарайтесь не брать вариатор...а то мало ли...
ProPheSy
А выбор то не очень большой:улыб:либо автомат - варик, либо механика...
ProPheSy
Блин аппарат ваше супер, удалось даже тест драйв устроить, приемистость у машины отличная. Так что выбор неплохой. Но на б/п врядли 300 хватит :respect:
Олег54
По деньгам будет год 98-99, а значит почти или уже мертвый вариатор. А это +70 тыр. Имхо не стоит оно того. Лучше за эти деньги седан взять живой.
Олег54
Мне показалась тесноватой.....
Трог
На б.п. да еще и пятидверку не хватит...
+1, так же и не хватит на 5 дверку с пробегом в хорошем состоянии моложе 2000 включительно.

Отзывов о данной машине много и здесь и на дроме. Посмотрите. У меня такая, очень доволен.
Олег54
как не крути, но это цивик на больших колесах :dnknow:
машина по каким критериям нужна?
DeHuC
как не крути, но это цивик на больших колесах :dnknow:
машина по каким критериям нужна?
:). У них колеса одинаковые, типоразмер - 15 и 16. Так что есть еще отличия.
electr
ни разу не видел на кивике 195/70R15, только 195/60R15 и то на Vi-RS :миг:
DeHuC
подвеска совсем не такая, как у цивика. у хр-в вообще балка сзади.
Трог
"На б.п. да еще и пятидверку не хватит..."
На сколько расчитывать чтобы б/п и 5 дверей, какой год?
DeHuC
"машина по каким критериям нужна?"

Крепкий , но не большой универсал, проходимая., жел-но экономная.

Вариатор и вправду не есть гуд, или это мнения на новинку? Выбор то и правда не велик по КПП.
Не пугайте заранее, кто знает расшифруйте.
pivas
вы че такие смешные, все буквально понимаете? :улыб:
Олег54
спереди мак-ферсон. не сказал бы что крепкая подвеска :not_i:
проходимость тоже, скорее геометрическая. :nea.gif:
Олег54
У знакомых пятидверый Х-РВ на варике, за зиму расход по городу не превысил 10 литровтак что достаточно экономная машинка.
Олег54
я за 250 недавно продал трехдверую 99 год с пробегом 3 года
пятидверая с такими же параметрами не меньше 300
Zverr
У знакомых пятидверый Х-РВ на варике, за зиму расход по городу не превысил 10 литровтак что достаточно экономная машинка.
+1. У меня точно так же.
electr
Походил по сайтам, про хонду почитал(хрюшу) и другие модели, поговорил с опытными а/любителями. Прихожу к выводу - надо брать БП , а уж затем важно ЧТО. Где-то гонялу надо найти порядочного в этом отношении или же в салон подаваться. Если это будет хрюша - придется добавлять с полтинник.
Олег54
На дроме пишут, что владельцы этих машин кажется по четвергам собираются у цирка. Точно не помню. Прикатите туда, там пообщайтесь, думаю много что интересного и нового раскажут. В том числе и кто где брал.
Сам к сожалению все никак не могу до туда добраться.
Если столько добавите точно сможете взять хорошей авто.
DeHuC
ни разу не видел на кивике 195/70R15, только 195/60R15 и то на Vi-RS
на Vi-RS в стоке идут 195/55R15
Олег54
Во Владивостоке пятидверка такого года стоит около 270.. у нас за 300 не взять точно
Олег54
хрюша это не цивик, это лого / капа на больших колёсах
ценник неадекватный, только за понтовую внешность
хотя дизайн зачётный
Гуманист
Огласите пожалуйста хоть один SUV, про который можно сказать, что у него адекватный ценник!

RAV4? Forester? X-trail? :ха-ха!:
Sceneo
Да легко, мазда MPV
а на хрюше задранность по ценнику уж больно глаз режет, и не мне одному кстати.
Гуманист
Не принимается, равно как и Рнесса. Это уже ближе к минивенам, не того плана машины.
Гуманист
Что-то не прошло сообщение...

MPV не принимается, равно как и Рнесса, другого плана машины. Ближе к минивенам, громоздкие, посадка своеобразная, база большая, геометрическая проходимость плохая. Потому не очень популярны. Мы же про SUV говорим.
Sceneo
Х-Триел 2002 - 470р
Премьера 2002 - 350р
34%
Рав 2002 - 450р
Королла 2002 - 340р
32%
ХРВ 2000 -300р
Капа 2000-200р
50%
так доступнее?
Гуманист
Эммм...

Предполагалось поразить меня новостью, что SUV дороже "приближенно-аналогичного" седана??
Sceneo
И всё-таки: Вариатор. насколько велик риск, или это больше пугАлки? :безум:
Нужна тачка экономно для семьи, фазенды (в черте города) , м.б. с поездками к морю. Склоняюсь к универсалу. У кого какие мысли если не ХРВ
Олег54
сколько контрактный варик стоит?
эта та сумма на которую ты попадешь в худшем случае. рисковать такой суммой или нет решай сам :dnknow:
DeHuC
Жестко, но зато понятно и по правде... :pivo:
Олег54
Всё верно, только учитывай еще что контрактный варь найти в разумные сроки удается крайне редко, а ремонтировать умеют немногие. Да ещё не могут заранее сказать, во что выльется ремонт.

Хотя многие ездят..:улыб:наверное, им везёт!
м-м-м
мне нравится. даже очень!
хотя скажу честно - трехдверка смотрися более компактно, на мой взгляд!
но в этом не суть. ХРВ пятидверка кажется более роскошной, особенно черная!
хороший выбор за такие деньги!
только помните - у ХРВ есть вариаторы. лучше этого избежать! имхо!
electr
На дроме пишут, что владельцы этих машин кажется по четвергам собираются у цирка. Точно не помню. Прикатите туда, там пообщайтесь, думаю много что интересного и нового раскажут. В том числе и кто где брал.
Подтверждаю, вижу их там постоянно.