кореец или японец???
2836
46
makasik
activist
решил приобрести авто заграничное.....
вот стала делема, или кореец по свежее с левым рулем,
или японец по древнее с правым?
может есть какие-либы явные плюсЫ и минусЫ?
вот стала делема, или кореец по свежее с левым рулем,
или японец по древнее с правым?
может есть какие-либы явные плюсЫ и минусЫ?
машина должна быть: немец, левый руль...остальное все от лукавого
а по теме: корейцы вроде уже качеством не страдают, да и левый руль удобнее...
напишите хотя бы какие модели присмотрели...
а по теме: корейцы вроде уже качеством не страдают, да и левый руль удобнее...
напишите хотя бы какие модели присмотрели...
Японцев тьма и корейцев не мало. Какие модели рассматриваете и какого года?
а что? у нас в городеесть мастера по немцам?
честно, я не в теме...это моё имхо по теме выбора авто...сам то на японопомойке катаюсь...но мечта аудюха аллроуд...
из японцев форика хотел бы года 2-го, а вот из корейцев пока не присмотрел альтернативной модели...
Отъездил на КИА-Спортаж 7лет (машина была 95года и до меня 1.5года ездили). По тем временам машинка была явно сырая (подключение 4вд). В принцыпе особых проблем не было. Ломалось по мелочам...з/части покупались очень не дорого (в Н-ске на тот момент было 5 или7 гамазинов по корейцам). Но в какой-то момент полетело все...и сразу (подвеска,проблемы с двигуном...итд...итп) Сейчас знакомый юзает Спортажа 2001года вроде. Тех проблем ,что были у меня- в помине нет. Очень доволен. Юзеры Соренто по откликам тож очень довольны. Так что выбор за вами
Сейчас читают
Где заказать проект дома?
89533
233
Сладкий дозор))
54728
1000
Штрафы за ремень...
30618
328
машина должна быть: немец, левый руль...остальное все от лукавогоСсанг Янг Корандо?
есть у меня пару знакомых, имеющих спортажей российской сбори, мучаются оба, то коробка, то хлдовка, так может и у корейской сборки те же проблемы???
Есть, полно кто немцами занимается!
К тому же уже официалы появляются.
К тому же уже официалы появляются.
Ссанг Янг Корандо?Ага...мне этот вариант нравится...как переходной к аудюхе
у ссанг янгов внешность конечно на любителя, я к сожалению не из этого числа
Ссанг Янг КорандоУ меня сосед недавно взял такой.....теперь я каждый вечер на него любуюсь.....странный авто....а с другой стороны....чего ждать от машины с названием ССАНГ
хороший немец хороших денег стоит, у наших восточных соседей цены по прощще будут
внешность конечно на любителяУ некоторых и внутренность на любителя
есть у меня пару знакомых, имеющих спортажей российской сбори, мучаются оба, то коробка, то хлдовка, так может и у корейской сборки те же проблемы???ХБЗ какой сборки. Я на чистом корейце ездил. Кстати...по машинам Хёнде не слышал нареканий ни разу.
у них у всех внешность не обычная...
Ага...мне этот вариант нравится...как переходной к аудюхеК аудюхе, кмк, с другой стороны заходят.
К стати.
Тагаз сейчас собирает этого Корандо по лицензии корейцев. Называется Tager.
По первым отзывам по качеству от "родителя" не отличается.
Хотя и у корейцев бывают проблемы.
Тагаз сейчас собирает этого Корандо по лицензии корейцев. Называется Tager.
По первым отзывам по качеству от "родителя" не отличается.
Хотя и у корейцев бывают проблемы.
Проблемы возникают у разных авто...все зависит от того как юзать....тока у корейцэфф проблемы устраняюцца дешевле,чем у японцэфф и европейцэфф
тока у корейцэфф проблемы устраняюцца дешевле,чем у японцэфф и европейцэффНу на этот счет ничего не скажу.
Хотя корейцемобили тоже разные. Тот же Корандо с начинкой от мерса.
у меня знакомый туксана нового взял ездит полтора года и радый как удав
У меня знакомый юзал Сонату-2 в хвост и в гриву 10 лет. Акромя расходникофф не менял ничё. ....Сори: менял стойки 1 раз
поглядел я туксана, симптишная машинка, высокая, сбитая такая, мускулистая можно сказать, да вот только есть "но", как я понимаю, самый ранний год 2004, на дроме в основном правые рули, тот же японец, и ценник не ниже 600 т.р.
ну Вы же не оглашали Ваши возможности.Ценник действительно веселенький.Ну и рулек желательно левый конечно..... кстати я с правым не видел по городу
Может КИА Ретону? Жып...
А по теме, бери лучше корейца, у меня знакомый на Матриксе ездит, доволен как слон. Сам к корейцам присматриваюсь, к ССанг Енг Корандо...
А по теме, бери лучше корейца, у меня знакомый на Матриксе ездит, доволен как слон. Сам к корейцам присматриваюсь, к ССанг Енг Корандо...
поглядел я туксана, симптишная машинка, высокая, сбитая такая, мускулистая можно сказать, да вот только есть "но", как я понимаю, самый ранний год 2004, на дроме в основном правые рули, тот же японец, и ценник не ниже 600 т.р.Туксон - класный аппарат. Есть две модификации: 4ВД - более дорогой и 2ВД - соответственно дешевле и экономичнее. Насчет правого руля! Это машины вывезенные из Сингапура. Сборка родная - корейская. В сингапуре только 2вд. И стоят они не 600, а 450-480 (это передний привод) за 2004 год. Сам таких возил.
из японцев форика хотел бы года 2-го, а вот из корейцев пока не присмотрел альтернативной модели...в эти деньги можно поискать Соренту года 01-02, корандо спокойно, Санта фе 02-03, Ретона 03 год около 400000,
думаю 2вд для такой машины не серьёзно, я зимой харька переднеприводного толкал за большой медведецей, жалкое зрелище, хотя на этом же месте я на своей 11-ой спокойно прошел
в эти деньги можно поискать Соренту года 01-02,Соренту за 500 не найти. Если я правильно понял речь примерно о такой сумме?
http://auto.drom.ru/?id=1652696&cid=109 с кореи под заказ ж\д доставка срок 45- 50 дней
думаю 2вд для такой машины не серьёзно, я зимой харька переднеприводного толкал за большой медведецей, жалкое зрелище, хотя на этом же месте я на своей 11-ой спокойно прошелВо истину согласен
Ни одной объявы, даже с пробеговыми, дешевле 500 не видел. Машина не настолько стара, чтоб опуститься до такой цены.450 +- 30только пробеговые
Пока рынок говорит, что Соренто 2001-2002 стоит свыше 500 (а в среднем, я б сказал - 550-600). Все что дешевле, имхо, вызывает вопросы.
В эту сумму
Hyundai Trajet -минивен 7-9 мест
Galoper коротыш
Lavita (Matrix)
Киа Ретона в отличном сосотоянии
ну и Корандо естественно
ну а если повезет мож то и покруче
Hyundai Trajet -минивен 7-9 мест
Galoper коротыш
Lavita (Matrix)
Киа Ретона в отличном сосотоянии
ну и Корандо естественно
ну а если повезет мож то и покруче
>У меня знакомый юзал Сонату-2 в хвост и в гриву 10 лет. Акромя расходникофф не менял ничё
Хм, странно мне слышать такие заявления..
Не может быть такого, чтобы на старой машине ничего не ломалось. Есть такая штука. как износ.. И постепенно он сказывается буквально на всем.
Да и ходовка в наших условиях убивается достаточно быстро.
Просто если не было каким-то глобальных зависонов типа коробки и т.д., человек может ничего и не говорить друзьям-коллегам, вот и создается такое впечатление.
Хм, странно мне слышать такие заявления..
Не может быть такого, чтобы на старой машине ничего не ломалось. Есть такая штука. как износ.. И постепенно он сказывается буквально на всем.
Да и ходовка в наших условиях убивается достаточно быстро.
Просто если не было каким-то глобальных зависонов типа коробки и т.д., человек может ничего и не говорить друзьям-коллегам, вот и создается такое впечатление.
Хотел присмотреть себе Hyundai Lavita старенькую, ценой до 150-200, так нету таких что-то, и аукционов корейских в инете не нашел...
Где посмотреть большой выбор таких авто? Везде японское предлагают.
Где посмотреть большой выбор таких авто? Везде японское предлагают.
ТОП 5
1
2