Про Pajero GDI
1202
16
Камрады прицелился я на покупку вот какого аппарата, а то семья разрастаеться , вобщем плюсы которые я отметил высокий , место много , полный привод. и с движком 1,8 жрать должон немного, бюджет такой (350 т.р.) что хватит на пробежного у нас , так вот где лучше продиагностировать и у кого сей аппарат на болячки, кто у нас по джидаям спецыализируеться???
Bastion
место много
Это явно не про этот автомобиль...
maxdreamer
ну после кариба и корсы он мне кажеться большим)) просто как семейный ,двоих детей на заднее сиденье сами на передних , можно еще немного барахла в багажник сложить))
BladeR
Я чё-та тоже именно про него подумал:улыб:
BladeR
видимо речь про ИО....
ну да исполняющий обязоности джидая он самый :tease:
Bastion
ну да, прикольный машинк...
в свое время думал о нем... для города\дачи самое то
BladeR
Ну вот и я про него думаю как раз в таком же ракурсе , что и надачу пробраться можно будет и в городе несильно проблемно передвигаться на нем. вот где бы посмотрели , отдиагностировали выбранный вариант.
Bastion
места сзади не больше, чем в корсе. проверено.:хммм:
old_kotik
GDI проверяй на толбухина, GDI-сервис так и называется. Не реклама :tease:

можешь посмотреть ветку про галанты, позавчерашнюю, я писал немного про обслуживание:улыб:
lelik1
спасибо щас покапаюсь в бубльгисе найду где они на толбухина, а они там только движку проверяют или могут все глянуть??
Bastion
Исключительно двиг, причем мелочами не занимаются:улыб:только диагностика и серьезный ремонт... Видимо сказывается огромная очередь, т.к. среди владельцев митсубиси очень известны. А да, кстати, есть еще Митсубиси станция на Большевистской, но про нее ничего сказать не могу!
lelik1
ага спасибо, ближу к делу обзвоню их и все узнаю, остаеться еще вопросик куда сунуться по ходовке
Bastion
имею сей аппарат, 2-х литровый не турбо, брал по осени с аукциона, аппаратом очень доволен, в мою деревню(частный сектор) только на таких и ездить, не знаю как турбовые?, я бы с турбиной не стал брать.
Bastion
Летом брал 2-х литровый 2000г. без пробега за 340 т.р., чё цены так сильно изменились штоли?
ПЕПЕЛАЦ
Летом брал 2-х литровый 2000г. без пробега за 340 т.р., чё цены так сильно изменились штоли?
взял в конце августа 2002 го за 400р после стали дорожать бакса на полтора
В феврале взяле маме ИО коротыша 99г пробегового за 230. По результатам диагностики Олега С.М. - живой:улыб::yes.gif: