Ищу свидетелей пл. Калинина и У822РА, мазда
16360
129
trooper
не вгоняйте меня в краску, нашли его друзья, ремонт еще не сделан.
надеюсь, что договоренность останется с ним в силе и он не передумает:улыб:респектов мне уж точно не за что давать:улыб:
EvgenED
ВСЕМ:
Название топика ещё раз перечитаем.
EvgenED
Блин дико извиняюсь перед другими учасниками форума, но не мусорьте ветку плиз
Julial
Совесть тут не причём
Вы главное не вздумайте забрать заявление ДО того, как он всё оплатит и исправит.
Как исправите всё, и то не спешите забирать. Пусть побегает за вами.
Ну некогда вам:хехе:
EvgenED
Это вы мне? Я знаете что заметил, вот чем больше сообщений напостил сдесь тем больше у него самонадеяности и какого то не здорового сарказма.:хммм:
Вы сами то адекватны? девушке предлагаете кидаться на психа в рукопашную?
EvgenED
Так, ребята, хватит уже ссориться!!! Весеннее обострение чтоли ?:улыб:
Быстренько помирились :friends: :friends:
EvgenED
> 6 секунд.........

(считает)
Тысяча один, тысяча два, тысяча три, тысяча четыре, тысяча пять, тысяча шесть...

Дохрена.
Положу-ка я под сиденье обрезок полудюймовой трубы... :злорадство:
DrAnimal
...Положу-ка я под сиденье обрезок полудюймовой трубы... :злорадство:
а у Вас там до кучи штуцер на дюйм не завалялся?..
александр99
[цитата / п.9 /
Мир слухами тесен, прочитайте еще раз, я ничего не предлагал, я просто сказал что.........да с кем я спорю......опять аристократы:улыб:Все хватит флудить :зло:
ВСЕМ: Простите если что не так сказал, я не со зла...........
DrAnimal
п.9, избыточное цитирование.
Предупреждение номер раз.

Ну эт я не торопился особо......... :secret:
александр99
конечно дождусь оплаты, иначе и быть не может:улыб:
EvgenED
2 Женя

Следи за своими действиями, а то забанят за оверквотинг :спок:
Таец
2Таец: Слушай а мы знакомы?
Julial
Если кому еще интересно:улыб::
В пн встретились, отдал денег за ремонт. Теперь проблема забрать заявление, уже 2 раза в милицию ходила- не отдают, в прокуратуру ушло все, обещали позвонить, как вернется дело.
Julial
они теперь будут тянуть резину,не захотят они отдавать вам заявление ваше
Julial
кстати, видел марковника , которого на таран Леви взяла... с неделю назад... т.к. её топ закрыт, отписываться не стал никуда... нормальный такой черный турерВИшный марк в 90 кузове))... с левой стороны была видна немного заполированная ссадина... щас уже покрасили наверное)
trooper
а какой им смысл это делать?
Alex_B
вроде начальник калининского рэо :ухмылка:
Julial
я не совсем понял - ЗАЧЕМ вы за ним погнались - номер запомнили, надо было остаться стоять, вызвать милицию, ГАИ, сказать им номер и все.. :спок:
Julial
ты не ходи и не говори. пиши заявление с просьбой прекратить дело по заявлению от ... тыцтыцтыц, юристы подскажут... за примирением сторон и урегулированием фин вопроса. раз дело у милиции есть они должны довести его до юридического конца - до суда. можно и там прекратить, только времени займет дольше. а можешь позвонить в прокуратуру, рассказать, что милиция не прекращает дело за примирением сторон. в моем случае как-то хватило звонка. иначе ничего они не прекратят. все сказки про прокуратуру - вранье.
GALeX
гыыы...
Неплохо, неплохо... :ха-ха!:
!!!NickeL!!!
Лично для Вас.
Я не знаю откуда и как, но владелец данного авто отзвонился, встретились. Посмотрели, обсудили. Какие уж там ссадины или царапины заметили-не знаю, обоим обошлось без последствий. Если что и было, то "не моё".
Chuck_Norris
в тот момент показалось правильным, не исключала возможности сразу на месте решить проблему, пока человек под носом, чем потом на его поиски тратить кучу времени.
egornsk
Заявление о прекращении дела кому писать ? в милиции или в прокуратуру?
Все равно не могу понять какой им смысл дальше тянуть резину не пойму?
Что будет, если вообще забить на все? Ну доведут до суда, начнут меня дергать, объясню и дальше-то что? Обяжут меня явиться на суд чтоли?
Кроме того им нужна была экспертиза, я ее есснно делать не стала, т.к. все итак решилось. Без нее у них комплект доков не собирается:улыб:
Julial
пообщалась с человеком из угро, грит забей на все. надо пойти написать заявление об отказе от претензий и спать спокойно.
Julial
заявление об отказе писать туда же куда писала первое заявление. смысл тянуть резину простой - у них статистика - принятые заявления/доведенные до суда дела. каждое не доведенное до суда дело это минус. пральна тебе знакомый сказал - пиши заявление об отказе.
Леви
Значит не Ваши они, по виду левый бок мутный был, обе двери... Хорошо что история закончилась :agree:
egornsk
теперь все становится яснее, спасибо:улыб:
GALeX
вроде начальник калининского рэо :ухмылка:
у него номер 002 и серия не та.
samalet
Вы уж определитесь, кто там меня чуть в дверь не боднул :спок: