Авто-конструктор
1350
17
Вобщем существует такой вопрос: Допустим я беру одно авто во Влади-ке как запчасти(Исузу Ви-кросс), а другое с документами здесь(Исузу трупер или му), возможно ли поставить на учет авто одной марки, но различных моделей?
Заранее спасибо!
Stegocefal
а что, в новосибирске ставят на учет конструктора?
Граф
И это тоже интересует?:улыб:
Граф
Cтавят.
Но только те,которые уже были оформленны в других регионах.
Egoroov
и еще вопрос: менты если остановят не начнут докапываться, если в документах модель 1-а, а по факту другая?
Stegocefal
и еще вопрос: менты если остановят не начнут докапываться, если в документах модель 1-а, а по факту другая?
могут докопаться.
Zmeyka

Помниться на заре завоза япономарок у знакомого в ПТС записали "Тойота Снайпер"....оторвал шильдик с надписью "Спринтер" и ездил....ИМХО если номер и модель на кузове совпадают с тем что в ПТС...ездий на здоровье...Моделей час столько что отличать одну от другой.....
Граф
самое распространенное заблуждение простых обывателей.....
Stegocefal
Перечень допустимых замен основных агрегатов автотранспортных средств (с приложениями) см. приложение
maxavto
У меня знакомый сотрудник МВД (на немалом звании) - почти два года ставил на учет конструктор - заепалсо конкретно... Корону Премио 1998г. - по докам как корона 1992г.в.... :ухмылка: В итоге сразу ее скинул как поставил - и мнение нах такой гемор не нужен - дешевле нормальную взять...Имхо... :ухмылка:
Stegocefal
считаем машинка продана 9 апреля в Новосибирск она встает в районе 280000 + покупка документов ПТС от 2000$ до 6000$ + согласование СКТС около 45000 + оформление самого конструктора на документы, постановка на учет в ГИБДД около 25000 итого получаем около 420000 рублей за конструктор который потом ОЧЕНЬ тяжело будет продать, проходить ТО, таже машинка под полную пошлину получаеться в Новосибирск около 530000 так может проще заказать под полную пошлину и не искать приключений
Malish
Ваш знакомый видимо слишком косячную корону взял....я поставил на временный учет на второй день ее прибыитя сюда, а через полгода без проблем на постоянный....а то что дешевле или дороже - таких как я взял живых ни за такие же ни за большие деньги не найти....вот и выбор....
italian
Ваш знакомый видимо слишком косячную корону взял....я поставил на временный учет на второй день ее прибыитя сюда, а через полгода без проблем на постоянный....а то что дешевле или дороже - таких как я взял живых ни за такие же ни за большие деньги не найти....вот и выбор....
ставил кузов в кузов?
maxavto
нет....скай раньше был лаурелем.....
italian
нет....скай раньше был лаурелем..... [/цитата
оформляли во владике или здесь?]
italian
Самый-то прикол что не косячная - оформлял здесь... Хбз.. Можт кому-как повезет... :ухмылка: А вот если аппарат редкостный - то тогда можно заняться...
Malish
Самый-то прикол что не косячная - оформлял здесь... Хбз.. Можт кому-как повезет... :ухмылка: А вот если аппарат редкостный - то тогда можно заняться...
просто у нас с оформлением тяжелее, в Приморье народ давно на конструкторах ездит и офрмляют довольно таки быстро, на Алтае оформляют без проблем причем все на все, недавно попадался Харёк оформленный на короллу, единственное что бы поставить конструктор на учет у нас( уже офрмленный) надо что бы марки совпадали по переченю допустимых замен основных агрегатов автотранспортных средств