На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Авто-конструктор
1361
17
Stegocefal
activist
Вобщем существует такой вопрос: Допустим я беру одно авто во Влади-ке как запчасти(Исузу Ви-кросс), а другое с документами здесь(Исузу трупер или му), возможно ли поставить на учет авто одной марки, но различных моделей?
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
а что, в новосибирске ставят на учет конструктора?
Stegocefal
activist
а что, в новосибирске ставят на учет конструктора?И это тоже интересует?

Stegocefal
activist
и еще вопрос: менты если остановят не начнут докапываться, если в документах модель 1-а, а по факту другая?
Zmeyka
guru
и еще вопрос: менты если остановят не начнут докапываться, если в документах модель 1-а, а по факту другая?могут докопаться.
Помниться на заре завоза япономарок у знакомого в ПТС записали "Тойота Снайпер"....оторвал шильдик с надписью "Спринтер" и ездил....ИМХО если номер и модель на кузове совпадают с тем что в ПТС...ездий на здоровье...Моделей час столько что отличать одну от другой.....
и еще вопрос: менты если остановят не начнут докапываться, если в документах модель 1-а, а по факту другая?
Помниться на заре завоза япономарок у знакомого в ПТС записали "Тойота Снайпер"....оторвал шильдик с надписью "Спринтер" и ездил....ИМХО если номер и модель на кузове совпадают с тем что в ПТС...ездий на здоровье...Моделей час столько что отличать одну от другой.....
Сейчас читают
новосибирская ассоциация риэлторов
87051
395
Заработать на ДИСКУСе, Реально ли?
26690
115
Агенства недвижимости никак ни за что не отвечают
7749
52
а что, в новосибирске ставят на учет конструктора?самое распространенное заблуждение простых обывателей.....
maxavto
activist
Перечень допустимых замен основных агрегатов автотранспортных средств (с приложениями) см. приложение
У меня знакомый сотрудник МВД (на немалом звании) - почти два года ставил на учет конструктор - заепалсо конкретно... Корону Премио 1998г. - по докам как корона 1992г.в....
В итоге сразу ее скинул как поставил - и мнение нах такой гемор не нужен - дешевле нормальную взять...Имхо... 
В итоге сразу ее скинул как поставил - и мнение нах такой гемор не нужен - дешевле нормальную взять...Имхо... 
maxavto
activist
считаем машинка продана 9 апреля в Новосибирск она встает в районе 280000 + покупка документов ПТС от 2000$ до 6000$ + согласование СКТС около 45000 + оформление самого конструктора на документы, постановка на учет в ГИБДД около 25000 итого получаем около 420000 рублей за конструктор который потом ОЧЕНЬ тяжело будет продать, проходить ТО, таже машинка под полную пошлину получаеться в Новосибирск около 530000 так может проще заказать под полную пошлину и не искать приключений
Ваш знакомый видимо слишком косячную корону взял....я поставил на временный учет на второй день ее прибыитя сюда, а через полгода без проблем на постоянный....а то что дешевле или дороже - таких как я взял живых ни за такие же ни за большие деньги не найти....вот и выбор....
Ваш знакомый видимо слишком косячную корону взял....я поставил на временный учет на второй день ее прибыитя сюда, а через полгода без проблем на постоянный....а то что дешевле или дороже - таких как я взял живых ни за такие же ни за большие деньги не найти....вот и выбор....ставил кузов в кузов?
нет....скай раньше был лаурелем.....
нет....скай раньше был лаурелем..... [/цитата
оформляли во владике или здесь?]
Самый-то прикол что не косячная - оформлял здесь... Хбз.. Можт кому-как повезет...
А вот если аппарат редкостный - то тогда можно заняться...
А вот если аппарат редкостный - то тогда можно заняться...Самый-то прикол что не косячная - оформлял здесь... Хбз.. Можт кому-как повезет...просто у нас с оформлением тяжелее, в Приморье народ давно на конструкторах ездит и офрмляют довольно таки быстро, на Алтае оформляют без проблем причем все на все, недавно попадался Харёк оформленный на короллу, единственное что бы поставить конструктор на учет у нас( уже офрмленный) надо что бы марки совпадали по переченю допустимых замен основных агрегатов автотранспортных средствА вот если аппарат редкостный - то тогда можно заняться...
ТОП 5
3
4