Ищу свидетелей пл. Калинина и У822РА, мазда
16371
129
Ситуация такова. Сейчас срочно разыскивается водитель серебристой мазды седана(похожа на капеллу или фамилию), номер У842РА, в связи с ненормальным поведением и причинением вреда моей машине.
Просьба к форумчанам:помогите кто может найти хозяина(пробить номер), подскажите, где еще можно разместить просьбу о поиске хозяина и свидетелей ситуации на дороге .
Случилось мерзопакостная ситуация, я очень рада, что у него не оказалось топора, зато оказались железные кулаки. Моей машине причинен ущерб-выломано и разбито зеркало, повреждена дверь, погнуло литье. Заявление в милиции(уголовка), заявлено в ГИБДД.
Хотелось бы найти водителя с предложением мировой при возмещении ущерба, либо для того, чтобы помочь органам найти скорее его и подать в суд на возмещение убытков. Примерная сумма ущерба-15000, для меня существенна.
Ищу свидетелей (у меня есть свидетель, который находился в машине, только один). Произошло все 16.04.08 около 19 часов в р-не пл. Калинина, на выезде с кольца в сторону Учительской.
Если кто-то видел что-то или знает водителя(или где видели эту машину)-сообщите, пожалуста, в личку или в теме.
Спасибо, буду рада любой помощи, советом и делом...
Julial
Он на вас напал? а литье то как погнулось?
Neakriss
Да, он напал. Видимо у парня день не заладился. Литье погнулось когда я все же пыталась его догнать и попала в яму (есснно, литье в ущерб не вписано).
Он с психу раздолбал все, а , увидев, что открываем двери авто выйти и обсудить, почему-то испугался меня (девушки) и парня, ростом 168 см (при своем 185 примерно) и почему-то стал скрываться. Подогоняли его по пл. Калинина и доехав до Сухого лога он скрылся во дворах, там потеряли его.
Challenger
При выезде с кольца из многих рядов всем надо влиться в 3 ряда, все спокойно пропускают через одну машину примерно всех, я была впереди него почти на корпус и правее, он хоть как бы не проехал впереди меня, но он почему-то расценил что я его подрезала. Обогнал меня слева и перегородил дорогу поперек. Я сдала назад, чтобы не связываться, он в этот момент выскочил из авто и стал долбасить мою машину. Мы стали выходить, он сел и резко по газам пытался скрыться. Догнать его уже не удалось.
Сразу скажу, я живу на пл. Калинина и довольно часто езжу по этой дороге, всегда все разъезжаются без проблем. Реально я его не подрезала. Тем более специально или по неопытности.
Julial
Вот же хрень. Даже если бы и подрезали, это ж не повод.
Все же КАСКА необходимость.
Julial
Мдяяя... Пипец какой-то... Весеннеее обострение чтоли???... :спок:
Julial
А как милиция реагирует?
Julial
Встречные вопросы:

1. У тебя авто тонировано? Он видел, что за рулем девушка?

2. Вы ТОЧНО его не подрезали? Соблюдали очередность - справа-слева-справа-слева?
Таец
какая разница подрезала или не подрезала, вы думаете нафига при медосмотре водителей приходится в психушке осматриваться, вот именно для того чтобы особо психованых не допускать к вождению (теоретически :)). На дороге могут всякие ситуации возникнуть и стресовые, может кто то подрезать, даже специально, ничего тут срашного, мне кажется что избежать столкновения и немного перетрухать лучше чем кудато въехать и потом маяться со страховыми и ремонтом.
BOBAH911
Да что там на этой медкомиссии будет человеку импульсивному - он в поликлинике будет спокойным как шланг :спок:
Julial
По идее, на кольце, да и на выезде, при перестроении надо руководствоваться знаками приоритета (хотя это больше для въезжающих на кольцо) и правилом помехи справа. Как понял, в вашем случае вы как раз и были ему помехой справа, потому у вас и преимущество.
Julial
мда уж ...короче скоро надо будет точно что нить потяжелее возить с собой + фото-видео камеру ... ну думаю что ГИБДДуны имея номер найти смогут это вопрос времени
Julial
информация еще актуальна?
scanner
Как думаете если на вашем месте был БМВ с бандитской мордой внутри или пацанская девятка, полная шлангов он бы стал так делать? Трус ваш обидчик, импульсивный, нездержанный, психозный, но трус!
VAZ333
Уважаемая, что то вы долго вылазили из машины, он успел все вам разбить а вы чего??сидели смотрели на это?!?!? Надо биту в руки и быстро вылазить.......я конечно там не был, не знаю ситуации...........а вообще думаю автолюбы найдут его или гайцы........и объяснят что делать так не хорошо................если вы конечно были правы в той ситуации) А машинку жалко конечно
EvgenED
Даже если и не права, это не повод разносить машину. В любом случае права/неправа причинила моральный или материальный вред есть цивилизованные способы решения проблемы.
Julial
По порядку...
doctor , у меня есть каска, но с франшизой...я езжу нормально и не рассчитывала на мелкие выплаты, по сути у меня "сгорала" каска. В этом случае получу сущие копейки:улыб: Malish , да, на ТНТ правы, это обострение:улыб:В милиции сказали. что день был тяжелый, к ним никогда так часто не обращались. Аналогичных случаев по р-ну было 5....водители совсем не умеют сдерживать свои эмоции :хммм: Acons , милиция 3.5 часа принимала заявление....куча потерянного времени в день рождения сестры...но они его взяли без откоряк и обещали в ближайшем будущем позвонить.
Таец , 1. Не тонировано (только заводская)
2. свое видение ситуации я описала, я на дороге (и в жизни) не наглая, всегда во всем ищу справедливости, часто пропускаю кому надо выехать и т.п. Да и по сути-то- ну давайте купим биты в Ленте по 100 руб и всех, кто подрезал, будем бить ? :злорадство: Я обычно в таких случаях никого не учу даже и тех, кто учил отучила от такой идиотской манеры...Могу гневно пикнуть или погрозиться, но по сути кто подрезает сам об этом знает, иногда обстоятельства вынуждают, не считаю это критичным. Импульсивный, кстати, проверяют тестами...только вот не всех, а единицы.
BOBAH911 , честно...сегодня я уже жалею, что не въехала в него, когда он встал поперек. Он был бы не прав 100% и от наказания не ушел бы так быстро и легко. Но в аварийных ситуациях думаешь как избежать столкновения, а не наперед чем же все закончится...
scanner , конечно актуально!!! я специально вчера ночью писала, чтобы быстрее найти.
VAZ333 , что трус- это очевидно, иначе он не скрылся бы, а разбирался на месте, тем более,что у него был явный приоритет по габаритам.
Julial
таких деятелей как он надо прав лишать нах... года на 2 минимум, что бы подумал потом.....
grixa
Ну так так скорее всего и будет. За оставление места ДТП.

Только надо самого найти и свидетелей.
Freedom
Ну так так скорее всего и будет. За оставление места ДТП.

Только надо самого найти и свидетелей.
Наташ, а ДТП то не было.
Freedom
так. щас окажется что там было пол форума кто на работу, кто с работы. кто просто там гулял и все видел :спок:
пассажир
"Я свидетель! Что случилось?" (с) :хехе:
EvgenED
А если он реально псих, и это было видно, так лучше б машину крошил, нежели стал драку с девушкой устраивать.
Spirit Of `76
"Я свидетель! Что случилось?" (с) :хехе:
+1 :ха-ха!:
Была подобная ситуация, но только с водителем маршрутки, улоговку зарезали из-за "невозможности найти ответчика". Так что постоянно звоните и приезжайте к следаку.
Таец
Объясни, почему?
Заявление в ГИБДД приняли, значит было. Если человека сбить, скажем, то тоже не два авто участвуют в проишествии, и тем не менее оно есть.

Повреждения нанесены участником ДД? Вот и всё, мне кажется.
EvgenED
Надо биту в руки и быстро вылазить....
хороший совет :live: девушке то :ха-ха!:
Julial
Кстати, немного не в тему, видел злополучный марк Леви... чёрный, турер ви, ссадина во весь левый бок... так и ездит.... ничё, спокойный на вид... :безум:
Freedom
Наташ, заяву приняли не в ГАИ, а в милицию - это хулиганка чистой воды :спок:
Андрей Первый
Надо биту в руки и быстро вылазить....
хороший совет :live: девушке то :ха-ха!:
Ну да, я ж КВНщик............а вообще, насколько помню там у нее парень в машине сидел...........
EvgenED
Хороши шутки.. КВН-щик.. ну-ну :ухмылка:
EvgenED
а вообще, насколько помню там у нее парень в машине сидел...........
А парень похоже сдулсо :ха-ха!:
5.35
Он долго вылазил. Наверное был пристегннут :улыб:
Mega
Хороши шутки.. КВН-щик.. ну-ну :ухмылка:
Ну а как еще девушке бороться с такими психами!?!?? Мне искренне жаль девушек на дороге, одних только что получивших права оббибикают, других обматерят, третьим зеркало оторвут.....скоро бить начнут, не дай бог канешно!! Вот и приходит на ум только бита......ведь рядом была куча машин, мужчин, неужели ни кто не смог помочь!?!?!?? Или все было не так как рассказывает стартертопик
5.35
Ижег, на самом деле, не каждый день у.е.B ки выскакивают и начинают лупастить машинку.
Надо успеть это осознать. Потом отстегнуть ремень. Взять биту (а она, гадина, под сиденье не помещается...). И идти лупастить...

Долго. :yes.gif:
DrAnimal
Вопрос в другом. Если чувак сидел в машине (и биты в машине скорее всего не было), когда машину крошили на людном месте, то зачем тогда бросаться в погоню ? Что бы потом еще в глухих дворах и по лицу получить ? :спок:
Таец
Слав... А "Очистителем двига" по шарам - это не превышение допустимой самообороны?
Таец
Он долго вылазил. Наверное был пристегннут :улыб:
"Случилось мерзопакостная ситуация, я очень рада, что у него не оказалось топора, зато оказались железные кулаки. Моей машине причинен ущерб-выломано и разбито зеркало, повреждена дверь" Блин ребята, как быстро это можно сотворить?!?!?как можно не успеть вылезти!??!че за бред?? Просто ребята в машине испугались наверное или топор ожидали:улыб:Или были не правы.......а догонять поехали уже за сломаное имущество, а не за ПДД нарушенные кем то......................
EvgenED
Я вот себе девушку с битой слабо представляю :спок::смущ:

Кроме того, я выходил и против чудака с битой - но он так ее и не достал с заднего сиденья :а\?:
EvgenED
Знаете, когда в своем дворе на меня напали, то что-то мужчины не спешили на помощь. Всем пофиг.
DrAnimal
Слав... А "Очистителем двига" по шарам - это не превышение допустимой самообороны?
Не знаю :улыб:Как повернет суд :смущ:
З.Ы, скажи уж, как тебя зовут, а то меня все знают по имени, а я нет :смущ:
EvgenED
Моей машине причинен ущерб-выломано и разбито зеркало, повреждена дверь" Блин ребята, как быстро это можно сотворить?!?!?
Очень быстро:
а) пинок в зеркало , его полотно трескается, крепление отламывается, зеркало висит на проводах.
б) пинок пыром в дверь - дверь прогнулась
в) обматерить водилу
Таец
Я вот себе девушку с битой слабо представляю :спок::смущ:
Кроме того, я выходил и против чудака с битой - но он так ее и не достал с заднего сиденья :а\?:
Ты абсолютно прав, выйти с битой можно тогда, когда на 200% уверен что ты прав+уверен что у чела нет топора :злорадство:
а тут.......непонятно же.........
EvgenED
Или были не правы.......а догонять поехали уже за сломаное имущество, а не за ПДД нарушенные кем то......................
Жень, да вроде правы они были :dnknow:
Таец
А смысл догонялок ?
Julial
ответил в личку
5.35
> А смысл догонялок ?

Догонять действительно не стоило. Или была надежда, что пойманный товарисчь скажет: "Ой, простите пожалуйста, вот ваши 15000"?
И литье было бы цело.
5.35
А смысл догонялок ?
Осмелели :а\?:
Таец
Или были не правы.......а догонять поехали уже за сломаное имущество, а не за ПДД нарушенные кем то......................
Жен, да вроде правы они были :dnknow:
Да кто их теперь знает, ты ж знаешь как сейчас народ ездит.......мажоры с перделками, маршрутки, аквариумы класса ЛИаЗ, девушки ассы.........им же закон не писан, я стартера топака не осуждаю, но и не поддерживаю, незнаю........если честно то иногда тоже хочется выйти и какой нибудь девушке по зеркалу вдарить которая правила не знает вообще и ребенок на переднем без кресла и очки у нее окуляры.........но.....воспитание не позволяет, улыбаюсь пропускаю.....они же любимые наши....что ж терь делать
EvgenED
Очкариков не трожь.
Очки - они типа снимаются, а вес 100 кг остаетсо... :злорадство:

Хотя не.
Лучше отдели задро.....в от людей с не 100% зрением. :yes.gif: