На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Посоветуйте Страховую Компанию!
2614
41
Страховалась в "Альфе" - сейчас страховка заканчивается!Подскажите в какую СК лучше обратиться? Интересует ОСАГО и КАСКО!
maxdreamer
Последний романтик
А чем Альфа-то не устроила? Вроде одна из лучших СК...
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
ТОЛЬКО НЕ РОССТРАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кстати, а есть такие компании, в которых страховщики приезжают к тебе и составляют договор, и затем, в различных случаях не страхователь едет в компанию, а страховщик к тебе???

Девушка за рулём
veteran
вот вот как раз из Альфы приятная тетенька и приезжает к на второй год подряд. 

Kristina
The Devil Wears Prada
Спасибо за информацию!!!! 

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
А чем Альфа-то не устроила? Вроде одна из лучших СК...Вот на самом деле? Альфа-то что плохого сделала? Поделись..... Непонятки

Сейчас читают
Татьяна-197, с Днём Рождения!!!
11015
50
нужен совет
14353
76
Поздравляем Юлечку Джули!!!
11521
54
Был случай ДТП!Страховой комиссар приехал быстро!Но при оценке ущерба отказались учесть некоторые повреждения, ссылаясь на то что эти повреждения ПРЯМО не указаны в протоколе и сказали что если соберусь доказывать причинно - следственную связь между ДТП и скрытыми повреждениями вряд ли получу положительный ответ на выплату! Я конечно понимаю, что без борьбы и без доказывания мало что бывает, НО хотелось бы что бы страховая шла навстречу...
В СОГАЗе за ОСАГО+КАСКО скидку дают. Во всяком случае в ноябре давали

Понимаете, что еще насторожило!!!меня отправили непосредственно к тем оценщикам которые располагаются на том же этаже что и Альфа, разве это правильно?Я могла бы выбрать сама оценочную компанию и результаты предоставить Альфе!А в Альфе с этим не согласились!
(...)Я могла бы выбрать сама оценочную компанию и результаты предоставить (...)А Вы думаете, в другой компании согласятся?
Сомневаюсь..
VLS
activist
ТОЛЬКО НЕ РОССТРАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А почему???
Понимаете, что еще насторожило!!!меня отправили непосредственно к тем оценщикам которые располагаются на том же этаже что и Альфа, разве это правильно?Я могла бы выбрать сама оценочную компанию и результаты предоставить Альфе!А в Альфе с этим не согласились!Мне тоже там оценивали, нассчитали очень хорошо, еще 10 т.р. в доход пошли. Я бы все таки посоветывал Альфу, повертье у остальных Страховых компаний еще больше косяков.
По поводу страховании на дому, вот с форума Костя Страховщик ездеет по домам и страхует. Обратитесь к нему
мал-да-удал
old hamster
а мне кажется у Альфы по каско ценник завышен
отказались учесть некоторые повреждения, ссылаясь на то что эти повреждения ПРЯМО не указаны в протоколе
-----------------------
А мне вот, наоборот, даже нашли специально повреждения.
-----------------------
А мне вот, наоборот, даже нашли специально повреждения.
страховщик
guru
Кстати, а есть такие компании, в которых страховщики приезжают к тебе и составляют договор, и затем, в различных случаях не страхователь едет в компанию, а страховщик к тебе???Могем и приехать![]()

Страховалась в "Альфе" - сейчас страховка заканчивается!Подскажите в какую СК лучше обратиться? Интересует ОСАГО и КАСКО!Сейчас видимо рано кого-либо советовать. Вот когда твоя с/компания будет возмещать ущерб по дтп...при твоей невиновности...тогда будет ясно.
Но ведь я как раз и не была виновна в ДТП!!!Но у меня есть ощущение что насчитали неправильно (мало) еще и потому что виновник ДТП был застрахован тоже в "Альфе"Страховалась в "Альфе" - сейчас страховка заканчивается!Подскажите в какую СК лучше обратиться? Интересует ОСАГО и КАСКО!Сейчас видимо рано кого-либо советовать. Вот когда твоя с/компания будет возмещать ущерб по дтп...при твоей невиновности...тогда будет ясно.
вообще законом разрешено, а они наглеют. я 2 раза в ингосс заявляла на выплаты, прям силой заставляют в свою конторку, а конторка сидит в соседнем кабинете. Говорю менеджеру раза 2 для верности, что буду сама экспертизу делать. а он мило улыбается и грит: "поставьте тут подпись" и указывает на графу, что я хочу в их экспертизе оценку сделать. Отказывают, идет переделывает доки.(...)Я могла бы выбрать сама оценочную компанию и результаты предоставить (...)А Вы думаете, в другой компании согласятся?
Сомневаюсь..
VLS , если не устраивает-обращайтесь в суд. экспертизу, ее опорить точно не смогут.
Вот-вот и мне мило ответили, что другого выбора у меня нет!!!
нужна каско на короллу 2003 года. обзвонила тучу.
опыт - 0.
ингосстрах - 50 тыр
ресо - 57
альфа - 45
югория - 41
аско скэл - 31...
где подвох?
опыт - 0.
ингосстрах - 50 тыр
ресо - 57
альфа - 45
югория - 41
аско скэл - 31...
где подвох?
Кстати, а есть такие компании, в которых страховщики приезжают к тебе и составляют договор, и затем, в различных случаях не страхователь едет в компанию, а страховщик к тебе???Росстрах - приезжает агент на дом. Сам отслеживает срок окончания страховки и звонит.![]()

в московскую страховую еще звякни
Но при оценке ущерба отказались учесть некоторые поврежденияС Альфой - аналогичный случай был. Занижают по полной программе!

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Росстрах - приезжает агент на дом. Сам отслеживает срок окончания страховки и звонит.![]()
Это, наверное, единственный плюс Росстраха.
А вот денежки сних вышибать

где подвох?Не правильно считаете:) нужно говорить конкретно:
королла 2003 года, страховая сумма Х, франшиза есть/нет, если есть то какая. Считается ли износ или считают "новое за старое". и т.д., Как производят выплаты по разбитым стеклам или мелким повреждениям ЛКП. Очень много нюансов. Мое мнение ингосстрах.
в росстрахе страховал прошлую машину по осаго в момент покупки.
перепутали класс страхования, содрали с меня на 700 с лишним рублей больше.
за 3 года я так и не смог с них эти деньги назад выбить
а воот агент альфастрахования - отслеживает срок полиса и приезжает если чего
спасибо, Костя
перепутали класс страхования, содрали с меня на 700 с лишним рублей больше.
за 3 года я так и не смог с них эти деньги назад выбить
а воот агент альфастрахования - отслеживает срок полиса и приезжает если чего

спасибо, Костя

Irisha_pleo
experienced
Да, такие компании есть.. Альянс Брокер-я там застрахована - сами приехали,все выписали,машинку осмотрели, я даже не дергалась. Когда поцарапала машинку- приехала к ним, подписала заявление и все... Потом только деньги с карточки сняла..

Irisha_pleo
experienced
Обратись в Альянс)) Там подберут, причем предоставят на выбор сразу несколько компаний..
страховщик
guru
а воот агент альфастрахования - отслеживает срок полиса и приезжает если чегоВсегда пжалста.
спасибо, Костя![]()

что такое ВСК?
есть ли такое понятие как "юридическое страхование сделки" в автостраховании?
если компания-страховщик обьявит себя банкротом, кто мне деньги выплатит?
есть ли такое понятие как "юридическое страхование сделки" в автостраховании?
если компания-страховщик обьявит себя банкротом, кто мне деньги выплатит?
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
что такое ВСК?Военно-страховая компания.
если компания-страховщик обьявит себя банкротом, кто мне деньги выплатит?По-моему РСА оплатит. Пусть Myrka уточнит.
страховщик
guru
По-моему РСА оплатит. Пусть Myrka уточнит.Именно она и оплатит.
Тока не по КАСКО а по ОСАГО.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Тока не по КАСКО а по ОСАГО.ХМ.... А по КАСКО кто? Просто интересно.... у мну КАСКИ нету.... так, для интересу спросил.
страховщик
guru
Судиться со страховой тока, вот и все.Тока не по КАСКО а по ОСАГО.ХМ.... А по КАСКО кто? Просто интересно.... у мну КАСКИ нету.... так, для интересу спросил.
Psy-Scanner
veteran
По поводу страховании на дому, вот с форума Костя Страховщик ездеет по домам и страхует. Обратитесь к немуВо всех страховых компаниях нормальные агенты, которые хотят работать тоже ездят и страхуют.
нужна каско на короллу 2003 года. обзвонила тучу.по-разному "любят" неопытных водителей.
опыт - 0.
ингосстрах - 50 тыр
ресо - 57
альфа - 45
югория - 41
аско скэл - 31...
где подвох?

Alexander_
veteran
Пришла пора и мне выбирать КАСКО на новый год
Сейчас есть варианты:
Оранта сибирь
Россия
МАКС
Согласие
Уралсиб
Национальная страховая группа
Гефест
Регион
Русская страховая компания
Гута страхование
Куда лучьше обратиться? У кого были положительные/отрицательные опыты обращения в эти СК?

Сейчас есть варианты:
Оранта сибирь
Россия
МАКС
Согласие
Уралсиб
Национальная страховая группа
Гефест
Регион
Русская страховая компания
Гута страхование
Куда лучьше обратиться? У кого были положительные/отрицательные опыты обращения в эти СК?
nab
п.3
ОЙ!Россию не выбирайте!!!Вот мы с ней маемсяяяя..... 

Страховался в РЕСО, в РАСО, всегда выплаты без проблем.
ТОП 5
3