Всем бояться ! На улице какток !
10008
240
Pan Inspector
Усе млять... Накрылсо походу праздник... :зло: :зло: :зло: Сцуко... Я поперся в Толмачи... :зло: :зло: :зло: Пожелайте мне удачи... :спок: Кстати если надумаете гудеть отпишите где - если все нормально к 19-00 в центр вернусь... Усем удачи :D...
Volant
У кого мона заночевать ?
Да не так там и страшно, тем более на вэдовом субарике.
Я в этом сборище идаров принципиально находиться не хочу.
Pan Inspector
Замечательно! Главное - полностью разделить водителей на тех, кто сейчас поставит машину, на тех, кто оставит ее на работе, и на тех, то поедет домой в 20 часов! Тогда мой план спокойно в одиночку покататься по городу будет осуществлен! :злорадство:
Tony
нормально! застраховался вчера, мож на осаге подзаработаю :ха-ха!:
last user
с утра поехл на работу, думал что снег который выпал как обычно к обеду расстает и все обойдется грязными бортами ... но млин нет в итоге катушка, хоть и 4везде, но на горке раз при резком торможении занесло немного, а так на всесезонке нормально ... но в обед все же машинку в гараж поставил .. вечером на метро спокойнее
Gorunuch
Ну спасиб всем кто помолился за меня, я это сделал.Прокатился по работе до серебрениковской ШАНДЕЦ роди меня мама обратно, каток самый настоящий. Но ехать можно, скорость 35-40 не больше абс помогает но неочень :eek:
tanusik
А чего в офисе до 20.00 делать-то :eek: Неужто работать :шок:
да мне-то пофику..я и так почти каждый день до 20 работаю...работа, есть че бы не работать, когда на себя любимого))))
м-м-м
Блин а коленки то тряслись немного
Malish
Короче - ставим машины и пешком домой... Я например сначал напьюсь гденибудь...:бебе::bottle:
ХЕХ! я тоже так сделаю)))
Tony
На первого.
Как я удачно сегодня просклизнул! С утра со Снегерей на Первомайку, в 8:45 с Первомайки на Ленинский рынок, то что перед поворотом на Пед авария знал. Потому, уткнувшись в пробку на мосту через Иню, тупо рванул от разъезда на Ключ-Камышенское, и через Пед обратно. Неспешный объезд занял 20-25 минут времени. Доехал до Ленинского, повалило! Еду домой, и не пойму, чего я всех обганяю? :dnknow::миг:Я ещё не переобулся. :спок:
flopic
Короче - ставим машины и пешком домой... Я например сначал напьюсь гденибудь...:бебе::bottle:
ХЕХ! я тоже так сделаю)))
уже сделал :спок:
Vinipux
Эх....чз 30 минут домой.......удачи мне:смущ:
грузчик
а я вот через 3 минуты загоню машину во внутренний двор и через магазин потопаю на электричку :bottle: :bottle: :bottle: :pivo: :pivo: :pivo:
грузчик
Э? А разве у тебя ездить, не работа? Или ты на неё забил?
Gorunuch
выехал в 15-00 с академа на Выборную, на БШ дорога до Ельцовки нормальная, только перед светофором ледяной накат. Далее до РМЗ тоже норм. От р.Иня очень сильный ледяной накат, большая пробка. Средняя скорость 2-4км/ч, пробка начиналась от поворота на НВВКУ, представляю что будет, когда все поедут домой вечером.... На Выборной }|{опа, джигиты на летней резине не могут заехать в гору, машины толкают руками и несколько грузовых раскорячились на подъеме....Итоговое время в пути 1ч40мин. Воть.. А я уже дома :))) Урра!!!
Vinipux
Э? А разве у тебя ездить, не работа? Или ты на неё забил?
ага... забил на сегодня.... утричком проскочил на 3 рубля... а после обеда в стойло...
ЗЫ!!!! шутку мою про разбрасывание всего, что ты купишь.... на фсех....
не поняли?... :спок:
rassk
Утром до работы по кирова-каменской доехал почти без пробок, да и снега не было еще. Сейчас, оценив ситуацию, принял решение оставить машину ночевать на парковке у офиса причины:
уже стоит летняя резина, экономия бензина и нервов, можно расслабиться и принять :pivo:
грузчик
не поняли?...
Шутку? Хм... :спок: Поймут. :злорадство:
Vinipux
не поняли?...
Шутку? Хм... :спок: Поймут. :злорадство:
всмысле?! :eek:
ты продуктами в людей кидать хочешь?! :eek:
rassk
Я правильно понял, что ты ехал с академа на пед через карьер Борок? А зачем в пробке то толкался? Ты в курсе что от НВВКУ на пед можно проехать?:миг:
Vinipux
Я правильно понял, что ты ехал с академа на пед через карьер Борок? А зачем в пробке то толкался? Ты в курсе что от НВВКУ на пед можно проехать?:миг:
там между гаражоффф дорога не флнтан
грузчик
Не хотел, но мысль мне понравилась. :ха-ха!: Оружие массового поражения, типо... На пейнбол едем или где? :ха-ха!:
грузчик
Не, нормально. Я ведь утричком там ехал.
Vinipux
я там ниразу не ездил, дороги не знаю. А как там, на недоприводе пройти можно?
грузчик
там между гаражоффф дорога не флнтан
500 метров можно и по колбаситься)
Vinipux
На первого.
Потому, уткнувшись в пробку на мосту через Иню, тупо рванул от разъезда на Ключ-Камышенское, и через Пед обратно. Неспешный объезд занял 20-25 минут времени.
Расскажи поподробнее как через плато мимо педа проскочить, как то летом пробовал, дорогу не нашел...:хммм:
rassk
я там ниразу не ездил, дороги не знаю. А как там, на недоприводе пройти можно?
как ПАНОВЕ говорит.... можно поколбаситься :улыб:нормально, конечно пройдешь...
Tony
Однако вы товарсчь тайный извращенец? :ха-ха!:

Я уже месяца два на Васхнил через Сибиряков езжу, а если там плохо - через Хилокское кольцо... Гораздо быстрее получается :beee:
Vinipux
На пейнбол едем или где? :ха-ха!:
хотю пассажиром....
а грузчика нихто брать в машин не хотит :улыб:
rassk
Вот так. Дорога, как сказали, бывает и хуже.:улыб:
Vinipux
:respect:
rassk
Ага. Только закавыка есть, им выгодно пользоватся если перед поворотом на пед пробка, и только когда едешь со стороны академа... В обратную сторону помоему никак, поворот налево там кажется запрещён.
Tony
Светлым, пресветлым днем... И никого не встретила ... Ура!
Vinipux
а этим путем на первомайку никто не пробовал ездить?
Vinipux
ННП
Всем привет!
Последние сводки с полей - пробка от Речного вокзала и до поворота на Выборную (дальше не знаю). На этом участке несколько аварий. Встречное направление тоже стоит. скользко однако....
Tony
Ну что, форумчане, домой-то едем? Работа-то уже закончилась..
Jimmy_2006
только там и езжу...
фиговатый участок у золотвала... тем не менее проезжабельный на любой машине.
Меня сегодня симпатичная девушка с работы на обед добросила на своей какой-то маленькой женской "япошке".
Так она очень даже грамотно и смело на летней резине прошмыгнула по Кольцово, хотя с места кое-как тронулась.
Я поначалу дергался было подсказывать ей, мол, тут не гони...те, да и там тоже, и вообще не гоняйте, а после пары перекрестков смирился, расслабился и начал получать удовольствие..:)

Спросил, почему она так рано сменила зимнюю резину на летнюю, - ответила, что муж поменял, её не спросив...
Видимо, муж знает, на что жена способна!:)
Tony
Это ахтунг! Летние слики + задний привод = супер!
С утра тоже думал что к обеду все растает, доехал из Академа до СибАГСа. Потом еле как доехал до Тургенева, при этом чуть не словил на Никитина в зад что-то маленькое и беленькое (ушло на встречку). Потом ехал Кирова-Днепрогэссовская-Большевистская. Не доезжая метров 500 до путепровода на Днепрогэссовской движение встало. Стояли минут 40. Мимо по дороге прошел мужик в фуфайке и через минут 5 поехали. Мужику большой :respect: - он стоял у путепровода и разруливал движение - МОЛОДЕЦ! Главное его все слушались.
Самый экстрим был спуск на Большевистскую. Стою, отпускаю тормоз, сразу его нажимаю, меня несет. УЖАС. Дотошнил до Академа, кстати, БШ вполне ничего, сцепление с дорогой есть, местами до 70 (!!!) разгонялся.
Короче завтра поеду тоже на летней резине, только на полном приводе (на Ниве), а то на заднем ни тронуться, ни затормозить.
З.Ы. Залпом бутылку пива я давно не выпивал!:улыб: :pivo:
Shamus
Только что добрался с Бердска домой в городок, если быстрее 60 не ехать - вообще норальная дорога. Ясно дело на летней резине ехал.
Challenger
Всесезонка рулит:улыб:
у мню не рулит...
она летом грыжей идет у меня... :хммм:
посему только так "зима" - "лето"
:улыб:
Challenger
Всесезонка рулит:улыб:
Не забывай добавлять марку всесезонки и тип авто.:улыб:Когда ездил на Я-409+4WD? мне тоже было пох, чего там на дороге. :улыб:
Challenger
Всесезонка рулит :)
Ага, а еще больше рулит зимняя, используящаяся как летняя. Я неделю назад Gislaved NF3 переобул на Dunlop Graspic DS2 (пришла с японии на ней, прошлое всё лето отъездил), дак сегодня вообще нормальненько по городу передвигался.:улыб:
Tony
На перекрестке гоголя-Шашиных сняли светофор, там в 12 была авария из двух автомобилей, к 17 часам еще один к ним присоеденился. С одной стороны выезд на Гоголя полностью загорожен.
На перекрестке Никитина-Кошурникова не работает светофор, там две аварии, но уже приехали гайцы, когда я там пробивалась...
В общем ужасно осозновать что рядом едут летнерезинщики...и хорошо если они держут дистанцию
Evidence
ННП
А я вот нормально езжу.. На дорогах ни капли не скользко, тормозить двигателем себя уже приучил... Так что вообще без проблем..
Кстати, хочу выразить свою благодарность тем, кто пошел с работы пешком, либо оставил свою машину на работе, либо решил уехать попозже - на дорогах реально мало машин!:улыб:
Markovich
Ээээ...а по БОльшевистской есть какие-нить сведения? Мож хватит работать? Или все таки до 21-00 будет надеженй?