На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я конечно извиняюсь, но судя по погоде она снегоползающая
Удачной охоты, мы тож завтра постреляем
Удачной охоты, мы тож завтра постреляемЛомик не забудь... Уток из озер выколупывать...

Ага, есть такое.. это во Владике, кажется, было..Не очень похоже на Д.Восток, т.к. процент встрявших ВАЗов слишком велик

слышь, каталог посмотри - там с разными движками и разными приводами разный вес....я с точностью не могу сказать какой комплектации у Саши Надиа....поэтому и написал, ну а в прицнипе ты прав....тока када пилот я...Надя поменьше будет....раза в два.........минимум на 40 кг, максимум на 140....Вторая цифра - это ты вес пилота приплюсовал ?![]()
а мы завтра на охоту... на водоплавающую дичь...Боюсь утка или гусь сам об лед разобъется.![]()

не, чё впустую ездить - я лучше вторым заходом на майские двину
Ну все товарищи молитись за меня я поехал, как приеду раскажу свои впечатления.Блин начиталя тут, а опа жим жим 

Сейчас читают
Волейбол зимой
243002
2228
Футбол. ЧР-2009
180207
1062
Кухня под заказ (часть 2)
363519
999
Про то, что скай лёгкий я коечно пошутил, но то, что АБС ни разу не сработало не верю
Либо нету в центре такого ахтунга как тут.
Когда под горку в гаражах скатывался на тормозах АБС даже уже не торкало педаль. Она просто охренела и держала педаль отжатой без толчков :)))))

Либо нету в центре такого ахтунга как тут.
Когда под горку в гаражах скатывался на тормозах АБС даже уже не торкало педаль. Она просто охренела и держала педаль отжатой без толчков :)))))

ничего, в крайнем случае косачей на снегу лучше видно

С Богом!
Отпишитесь, может не так все страшно.. надеюсь..
Отпишитесь, может не так все страшно.. надеюсь..
АБС ни разу не сработало не верюну как же....скорость 20 км/ч и торможение за 50-100 метров до светофора....вот и все....аккуратность - вежливость королей....вернее в данном случае королев!!!
обычно после второй бутылки они прилетают 

АБС не срабатывала....АБС ни разу не сработало не верюну как же....скорость 20 км/ч и торможение за 50-100 метров до светофора....вот и все....аккуратность - вежливость королей....вернее в данном случае королев!!!
Естесно, при скорости 20кмч на 2сноу тормоза ваще не нужны. К тому же 4ВД тормозит двигателем усе 4 колиса.
Пидалю газа отпустил и за 100метров то с 20кмч,
набранных ЭТИМИЖЕКОЛЁСАМИ, мало-мало остановишся...
Прости господи, но почему же я так рад когда эти дебилы сталкиваются, прям бальзам на сердечко. на пл. кондратика )) х5 и кукурузер, в районе роксити дискавери и волга, на подъеме с большивисткой на ком-мост кукурузар догнал висту...
ЕЩЕ-ЕЩЕ-ЕЩЕ хочу еще !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
убейтесь друг ап друга сексуальное большинство блин.
ЕЩЕ-ЕЩЕ-ЕЩЕ хочу еще !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
убейтесь друг ап друга сексуальное большинство блин.
практически так и було....
вопрос к Вам - как Выши 2 вд сегодня поживают?....всех 4вд объехали?
вопрос к Вам - как Выши 2 вд сегодня поживают?....всех 4вд объехали?
Ехала сейчас по городу на летней резине - жесть. говорила супругу: не переобувай мою машину, еще похолодает. Свою-то не переобул. вот думаю до дому доползу потихоньку, машинку в стойло, а за детенком в садик на транспорте. Хотя все ползут медленно, но все равно СТРАШНО! 

Скоро приедет ципа меня лечить.
сипинку почешет... там еще че-нить...
сипинку почешет... там еще че-нить...
По пути от ЛДС Сибирь до университета Связи насчитал более 30 аварий.
Больше всего их перед перекрестком каменской магистрали и военной. Движение в один ряд.
Если съезжать с фрунзе на каменскую стукнулись несколько машин подряд, прям как на американских автобанах.
В общем, с днем жестянщика, товарищи.
ИМХО, 4везде и зимняя резина рулит. Сочувствую тем, кто уже переобулся.
Больше всего их перед перекрестком каменской магистрали и военной. Движение в один ряд.
Если съезжать с фрунзе на каменскую стукнулись несколько машин подряд, прям как на американских автобанах.
В общем, с днем жестянщика, товарищи.
ИМХО, 4везде и зимняя резина рулит. Сочувствую тем, кто уже переобулся.
Ужастно спокойно поживают. UltaraGrip рулит!
Утром прокатился на своёй, а в обед, аккурат 14:00 по бердскому, восходу, совецкой - на служебной.
Оба 2ВД фордики, ехали как по рельсам.
Единственно, приходилось следить за ЗАДНЕЙ дистанцией.
Утром прокатился на своёй, а в обед, аккурат 14:00 по бердскому, восходу, совецкой - на служебной.
Оба 2ВД фордики, ехали как по рельсам.
Единственно, приходилось следить за ЗАДНЕЙ дистанцией.

Аварийку включи и "тошни" потихому..
однако чукча радостный, что денег не насобирал на летнюю резину.
однака чукча на шипованных оленях
однака медленно олени седня поскачут
однака чукча на шипованных оленях
однака медленно олени седня поскачут

Воспользуюсь-ка и я вашим советом.

Злобный_Карлик
Нащайнике
ннп
Кое-как дотошнил до дома на летней резине. Еле -еле на горку заехал(поворот с большевистской на выборную). Поставил машин на стоянку и завтра точно никуда не поеду. Ну его нафиг
Кое-как дотошнил до дома на летней резине. Еле -еле на горку заехал(поворот с большевистской на выборную). Поставил машин на стоянку и завтра точно никуда не поеду. Ну его нафиг
Сегодня около часа дня на пересечении улиц Большевистская и Добролюбова столкнулись сразу 6 автомобилей.
Как сообщили в пресс-службе Новосибирской службы спасения СПАС 001, информация о ДТП поступила на пульт 001 в 13:15. Уже в 13:26 экипаж спасателей прибыл на место аварии.
Со слов очевидцев, все машины двигались по улице Добролюбова в направлении Большевистской, и возможно, из-за сильного гололеда или из-за отказа тормозной системы автомобиль «КамАЗ» ударил впереди стоящий автобус «МАЗ» и по инерции далее еще 4 машины.
В результате аварии водитель «КамАЗа» 24 лет оказался зажат в кабине. Только с помощью гидравлических домкратов его удалось освободить, и с травмами средней степени тяжести пострадавшего передали врачам скорой помощи.
Авария перекрыла движение по двум полосам улицы Большевистской со стороны Академгородка в направлении «Речного вокзала». По свидетельствам очевидцев, около 14:00 пробка протянулась от остановки «Храм Михаила Архангела» до перекрестка, на котором произошло столкновение.
Как сообщили в пресс-службе Новосибирской службы спасения СПАС 001, информация о ДТП поступила на пульт 001 в 13:15. Уже в 13:26 экипаж спасателей прибыл на место аварии.
Со слов очевидцев, все машины двигались по улице Добролюбова в направлении Большевистской, и возможно, из-за сильного гололеда или из-за отказа тормозной системы автомобиль «КамАЗ» ударил впереди стоящий автобус «МАЗ» и по инерции далее еще 4 машины.
В результате аварии водитель «КамАЗа» 24 лет оказался зажат в кабине. Только с помощью гидравлических домкратов его удалось освободить, и с травмами средней степени тяжести пострадавшего передали врачам скорой помощи.
Авария перекрыла движение по двум полосам улицы Большевистской со стороны Академгородка в направлении «Речного вокзала». По свидетельствам очевидцев, около 14:00 пробка протянулась от остановки «Храм Михаила Архангела» до перекрестка, на котором произошло столкновение.
Злобный_Карлик
Нащайнике
Точно точно. Был там такой ахтунг. Я как раз около 14 там проезжал. пробень была еще та
tanusik
Не влезай - убьет
Во-во мне то же карабкаться в горку, поворачивать надо будет с каменской магистрали на ул. Военную. Страшно аж жуть, там же грузовики опять буксовать будут. Завтра с утра такси вызову. Люди, подскажите как побыстрее доехать с автовокзала до ул.Гаранина (на своем авто). Общественный транспорт не предлагать, так как машину возле работы бросить не могу - разберут за ночь. 

Короче - ставим машины и пешком домой... Я например сначал напьюсь гденибудь...

Если в горку по серебренниковской подымитесь то направо по кирова, далее на богаткова и на гаранина.
Да, да, ставьте машины! Можете даже сейчас выехать домой, чтобы успеть поставить.. Можете просто оставить возле работы.. Но, пожалуйста, чтобы к 19 часам дороги были свободны! 

Короче - ставим машины и пешком домой... Я например сначал напьюсь гденибудь...хм.... а где ?![]()
Здрасте Вам... А как я пешком бухой до дому пойду??? 

Да, да, ставьте машины! Можете даже сейчас выехать домой, чтобы успеть поставить.. Можете просто оставить возле работы.. Но, пожалуйста, чтобы к 19 часам дороги были свободны!+500![]()
Я машиу не оставлю! Ана чтоб ездить

Но, пожалуйста, чтобы к 19 часам дороги были свободны!авотфиквам.....буду ездить.....и попробуй меня тока обогнать......отдудю вхлам....![]()
В районе центра... Только если места будут свободные
- седни ряды пеших походу увеличатся... 
- седни ряды пеших походу увеличатся... 
....отдудю вхлам....Вот это и настораживает.
Хлама сёдне много получилось...

Я пешком сегодня на работу с утра дошел нормально.
Но вот как обратно, на лысых летних туфлях
Но вот как обратно, на лысых летних туфлях

мда. Думаю все же доеду до гаража. Потихоньку по поребрикам доползу и на пару дней оставлю в гараже!
ННП
проехался сейчас окольными дорогами...реально ж**а...снег какой-то супер скользкий.
п.с. сам то еще на зимней...
проехался сейчас окольными дорогами...реально ж**а...снег какой-то супер скользкий.
п.с. сам то еще на зимней...
ННП
эх жаль сегодня не пятница, а так машину на работе и в БАрчик какойнить

эх жаль сегодня не пятница, а так машину на работе и в БАрчик какойнить

Ребят, ну хватит нагнетать ужо.. и так коленки трясутся.. 1,5 часа до конца рабочего дня..
Будут, будут вам и дамы. Вот только железного коня в стойла и сразу к вам. 

У кого мона заночевать ?Да не так там и страшно, тем более на вэдовом субарике.
Pan Inspector
улыбака
поздравляю всех.я тож раньше 20 не пойду с офиса
домой часов в 20 поеду потихоньку
tanusik
Не влезай - убьет
А чего в офисе до 20.00 делать-то
Неужто работать 
Неужто работать 
ТОП 5
2