Проголосуем..
7136
193
estet
вот тут согласен на все 200.
с оговоркой про пиво и любовницу. :dnknow:
estet
Бисер свиньям.
Эстет Вы становитесь предсказуемы, я уже полдня жду от Вас именно этой фразы :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
..ибо потопчут они его своими копытами!!
А ведь верно нахрена класть асфальт на дороги для водителей, побьют ведь своими колесами!!
elephant
Лично для меня так если бы сделали например нормальную развязку в районе пл. Энергетиков. я бы первый с плакатом КСЕНЗОВА В МЭРЫ вышел бы!
Дайте мне лично и я тогда лизну мощно!!!
(это перевод, если что):yes.gif:
elephant
Что сделал ты ?
Такой правильный.
Я участвовал в пробивке водостока на пр. лаврентьева и около своего подъезда.
Сделали !!!!!!!!

Нынче собираюсь попарить местную администрацию за отсутствие оных на Росиийской, николаева и Институтской.

А ты ?

Бздеть тут все способны а вот делать - нет.
В администрации также.
estet
ты эта. Позвонить не забудь. :yes.gif:Российская дюже волнует, а своих умных мыслей по этому поводу пока не набралось :yes.gif:
Alex_B
А уле, надо идти сразу два места рочить. на лавлентьева админов районных и соранных админов на мусы джалиля.

Но ты знаешь я днем в рабочие дни в академе не бываю.
estet
поподробнее расскажешь в воскр, ок?
estet
А уле, надо идти сразу два места рочить. на лавлентьева админов районных и соранных админов на мусы джалиля.

Но ты знаешь я днем в рабочие дни в академе не бываю.
А почеу этим делом занимаетесь Вы??? А не соответствующее подразделение департамента "Человека дела-2007" если они такие заммечательные??? Или это не относится к благоустройству! Я Вас что-то сосвсем не пойму, Вы делаете за людей их дело а потом еще и ан.. себе рвете за них :шок: :agree: :nea.gif:
elephant
А почеу этим делом занимаетесь Вы??? А не соответствующее подразделение департамента "Человека дела-2007" если они такие заммечательные??? Или это не относится к благоустройству! Я Вас что-то сосвсем не пойму, Вы делаете за людей их дело а потом еще и ан.. себе рвете за них шок agree nea\.gif
Расслабься. Ты себя вместо такси возить пытаешься.
Хреново пока получается, наверное, но научишься :yes.gif:
elephant
А почеу этим делом занимаетесь Вы???
Раздолбаев много и среди населения и РОВНО пропорционально во власти.

И точно такой же вопрос как задал ты они задают себе.

Ведь всегда есть на кого скосить стрелы. Ну или департамент какой, а он скажет у них недофинансирование и все.

В то же время предусмотрен процесс рассмотра маляв граждан. То есть и мы в том числе должны говорить что мы хотим.

И если ты лично этого не делаешь, а потом говоришь что ничего не сделано, тушка животного ты.
estet
Надолго с системой рубится не хватит. Слон прав- работать должны чинуши, и делать что положено, а не когда кто-то кипиш поднимет. Это, очевидно, много времени свободного или семья не напрягает.
Вован54
И иже с ними.
estet
Логика есть в твоих словах? Да они плохо работают - но высокого звания при этом достойны!
Кстати эстет - из тебя льется очень много говна, ну право слово ведешь себя как девочка :1: ты бы лучше описал процесс, обивания порогов!!
Глядишь кто-нибудь взял бы на вооружение??
elephant
Так вот что чувствует дерьмо в деревенском очке когда сверху добавляют...
В чем логика!!!!!! кричит оно :ха-ха!:

Да добавляют.... ибо смешно и постебаться можно.

На самом деле я толпу изучаю на вашем примере.
Когда прямо говоришь простейшую мысль, большинство её перекладывают на свои мысли и мнение. Вот ни капельки не задумываясь действительно абстрактно. Ваше Я мелко, но для вас оно всё. Значит сами вы еще мельче.
elephant
Чего шуметь то так, относиться к этому надо как признанию остальными чиновниками, что они работают еще хуже. Т.е. результат у всех пока никакой (конечная светлая цель не достигнута), но у остальных еще и прогресса никакого не видать (вообще ничего не достигнуто), а у этого - видать, потому он и победил:улыб:
estet
Так вот что чувствует дерьмо в деревенском очке когда сверху добавляют...
В чем логика!!!!!! кричит оно :ха-ха!:

Да добавляют.... ибо смешно и постебаться можно.

На самом деле я толпу изучаю на вашем примере.
Когда прямо говоришь простейшую мысль, большинство её перекладывают на свои мысли и мнение. Вот ни капельки не задумываясь действительно абстрактно. Ваше Я мелко, но для вас оно всё. Значит сами вы еще мельче.
Ой видать сильно Вас в детстве ОБИЖАЛИ!!! :nea.gif: все завязываю а то зафоршмачусь :secret:
elephant
Ну да сильно :ха-ха!:
Но я то сильнее :шок:

Ну а вообще ты же по честняку не задумался о том что я говорил. Уперся в своё мнение и все.
Yuns
Рыба гниёт с головы. И если конечные исполнители воры и раздолбаи в массе своей, лично для меня это означает что у того кто сверху этого бардака рыльце тоже в пушку.
И ещё. Я не люблю внедорожники. Мне нравятся авто с низкой посадкой. Мне нравится моя низкопрофильная резина, большие диски и жесткая подвеска. Ещё осенью прошлого года я приемлимо (то есть на 3+) мог перемещаться с таким набором по родному городу. А весной этого года уже нет. Наверно у меня странные представления о развитии дорожной сети, но я думаю что развитие это когда лучше становится....
+1 против.
estet
Ну да сильно :ха-ха!:
Но я то сильнее :шок:
Все ДОСТАЛ!! Ты по вечерам с мальчишками во дворе письками не меряешься а???
Ну а вообще ты же по честняку не задумался о том что я говорил. Уперся в своё мнение и все.
А ты почитай что ты тут наговорил?? Неужели кроме, всяких глупостей типа говно, дерьмо, тушки и т.п. (как в первом классе честное слово) ты сказал хоть одно умное слово? Хотя я тебя просил ответить мне на конкретные вопросы, а из тебя в ответ только.............
Spirit Of `76
Весной так каждый год. Прошлую весну отъездил на шипах ибо в позапрошлую комплект 205на50 выкинул после весны. - 12 грыж. Не надо только на весеннее обострение смотреть.

А то если у вас у дома яма а вокруг города делают магистраль вы получается кричите что нифига не делается ?
estet
12 грыж - неплохо вы вокруг дома нарезали.
estet
да о чем вы говорите, какое звание ему???
Слон правильно говорит, то что он делает это называется отрабатывает свою з\п, а что бы стать человеком года нужно работу свою сделать не на 100% а на 120% как минимум, да и далеко не факт что он свою работу делает на 100%. Троечка бы я сказал с маленьким плюсом..... Понапридумывали сами себе примий и номенаций и вешают по очереди друг другу медальки дарят грамоты. Грустно мне товарисчи, звиняйте!
Spirit Of `76
Ну дак после этого как стали закатывать у нас Лаврентьева и при этом закатали те мелкие водостоки что были от совка еще.
а его тупо смывает весной или в дождь.
И я не выдержал. Пошел материться к чиновникам. И похоже не толко я.

Как результат водостоки доделали после, в виде не очень приятных плавных ям. Но асфальт жив.

Прикол что после этого все подряд стали припысывать это действие себе, от депутатов до дорожников.
Но это не так. Ибо тогда сделали бы и то что обозначил выше.
grixa
Налетели блин, лишь бы поворчать :ха-ха!:

Ничего удивительного, не припомню, чтобы у нас в массе своей кто-то был чем-то доволен. Так сделали - плохо, подругому сделали - всё равно плохо :death:

Печально, что до людей не доходят элементарные вещи. Достаточно просто посмотреть объективно на ситуацию с дорогами в свете прошедших лет(когда деньги выделялись мизерные), учесть, что и сейчас деньги выделяются в недостаточном количестве и понять, что всё равно прогресс есть :спок:
estet
Когда люди, которым я плачу из своего кармана работают так как описано в вашем посте - я это хорошей работой не считаю. и вобще работой не считаю. это бардак и халтура, и виновные за это должны понести наказание, а не получать поощрения. Это не заслуга - это их работа. Причём плохо сделанная.
PhoeniX
что и сейчас деньги выделяются в недостаточном количестве
Смотри про жену и пиво.:миг:
PhoeniX
ну прогресс есть. я не спорю, двигаемся по маленьку, но это не значит что человека нужно награждать премией такой
grixa
Лучше пнуть его под зад и сказать, плохо работаешь? :death:
PhoeniX
Это прогресс в стиле "тяни-толкай". Сколько строят, столько же и проворовывают и халтурят. А время при этом не стоит на месте...
PhoeniX
если что то делается и человек старается, нужно конечно человека мотивировать что бы он еще лучше работал, но не такими способами, ибо загордится нах....
elephant
афтар, "достоин", "недостоин", аж глаза режет.......
PhoeniX
Здесь каждый высказывает свое мнение и голосует так как считает, результаты голосовалки я думаю оглашать не буду.... ответ на лицо :tease:
grixa
Мнение толпы :ха-ха!:
estet
Мнение толпы :ха-ха!:
вот так и чиновники рассуждают "толпа, не понимающее быдло" и прочее. А эта толпа жители города и области, граждане РФ, налогоплательщики. Поэтому мнение ТОЛПЫ я считаю должны уважать ибо толпа и кормит всех этих Людей Года и на эту толпу они и должны быть ориентированны.
Akos
афтар, "достоин", "недостоин", аж глаза режет.......
с пробелами у меня всегда рамс был!!! :not_i:
ну я думаю это не сильно от сути вопроса отвлекает!?
Spirit Of `76
Сколько строят, столько же и проворовывают и халтурят.
Ах ну да, я же забыл, тут все специалисты в области дорожного строительства.

На чём основываются такие вот голословные заявления? С чего вы взяли, что половину проворовывают? У вас есть какие-то факты? Или это так, как обычно, поворчать на власть?
PhoeniX
почему голословные заявления, у меня несколько знакомых в дорожной сфере работают, мы когда по городу едем они хвалятся видишь здесь яма это мы камаз асфальта спиз...и и продали))) или думаете они на себя наговаривают??? и эти знакомые мелоч пузатоя в этой структуре, но раз им позваляется воравать то значит и начальство ворует...

короче каждый при своем мнении, моё не достоин и баста!
PhoeniX
+1 к grixa. Бумаг не видел, но о том как воруют и КАК воруют слышал из первых уст :secret:
Myrka
Прально объяснил...
Vitamin
Толпа считает что она кормит. Бугога.

Это толпа делает ноутбуки и телевизоры, мерседесы и жучки. и дороги по которым они катаются.

И после этого конечно кто-то им должен. Вот только кто ?
estet
Я знаю, то что Я знаю. Варюсь внутри системы. Я знаю КАКИЕ службы за что отвечают. Я знаю кому сколько денег выделено. Я также знаю кто и за что был выдран на планерке у Ксензова. Я знаю, что Ксензов может позвонить после полуночи своему сотруднику с производственным вопросом. Я также знаю, что отпуск у Ксензова не более 10 дней (за один раз). Я не знаю точно какая у него зарплата, НО то что я знаю - позволяет мне проголосовать ЗА Ксензова.
estet
а я вот тут подумал, Вот вы что то добились что у вас на улице что то сделали, так может дать вам премию Человек Года, Улицы, Мира???? я вот сегодня много хороших дел зделал, соседу авто помог завести, девочку на витсе пропустил, пешеходов пропускал, скорость не нарушал, на работу во время приехал, дак может назовем какуюнибудь площадь нашего города моей фамилией????
Что вы говорите?? Нет?? Ну это мнение толпы)))

Давайте друг другу давать звания Человек Года, Мира, Вселенной......

Было грустно, стало смешно.
grixa
Вы всерьёз сравниваете своё "пропустил пешехода" и дорожную систему города? :ха-ха!:

Да уж, парни, логика ваша поражает.
"я пропустил пешехода, я такой же крутой, как тот тип, который год парится с дорожными проблемами города" :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
PhoeniX
который год парится с дорожными проблемами города" :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: [/цитата
Ключевое слово ПАРИТСЯ
Vitamin
Подскажите всезнающий, а когда у нас начнут делать ливневые канализации на дорогах, или каждый год будет продолжаться латание одних и тех же ям?
elephant
Тому в топку. То бишь в мусорку.
:death:
estet
можно, как представителю толпы или "черни" по вашему, вопрос?
объясните зачем мы толпа платим налоги, например транспортный, если нам никто и ничего не должен?
PhoeniX
...это его работа, которую он должен делать т.к получает з\п, а вот сверх естественного он ничего не сделал что бы его награждать, Ах да совсем забыл.... он седит и год парится с проблемами, как я мог, тогда конечно за то что он парится мы и дадим ему звание Человек Года, еще годик попарится Человек России дадим звание ему(((
ganymed
Тому в топку. То бишь в мусорку.
:death:
Согласен тем более что результат уже сложился!!!