Проголосуем..
7130
193
drynich
По вашему, Холдинг Люди Дела должен был перенести мероприятие ради Ксензова? :ха-ха!:
drynich
не ты странный очень.:улыб:

Понимаешь, награды даются часто либо за будущие заслуги, когда это очевидно, либо уже за столько прошлые, что просто так пошло, что выдали сейчас да и все.

нобелевки те вообще иногда лет через 30 после изобретения вручают.:улыб:
ViT
Всего добились?

Молодцы - поздравляю! Теперь работай дальше - можешь таким-же образом помочь добиться хороших дорог в Нске. Помоги людям, скооперируй их и т.п. ну так сказть смасштабируй деятельность.:улыб:

PS. Заметь, в твоем случае заплатил - свободен не сработало, пришлось кооперирвоаться домом - устраивать обратную связь, требовать качества услуг... и т.п. Тык про чего спроишь ты тогда я не понимаю?
Брось работу, друзей, займись в конце концов делом!! Дороги. мусорные баки, городской транспорт ждут твоих действий! Потому что кроме тебя нет никого!!! А те что есть им некогда!!
А вообще то почему все зациклились только на дорогах?? Это же еще и благоустройство!! Есть в этом городе хотя бы одна вот такая улица:???

или вот такая?
elephant
Вам наверное ужасно плохо жить в этом городе, как на улицу выходите, тошно становится? :ха-ха!:
elephant
Есть, есть и лучше. Я бы даже сказал намного лучше. На фото цветы все стандартные, композиции нет, газон на первом фото не ухожен, как засеяли, так и бросили.
На первом фото бордюров нет, проезжая часть с нарушениями профиля. Опять таки, судя по всему интенсивность там никакая, а значит верхние слои практически не изнашиваются.
И ещё много чего. Если есть цель охаять, то причин для этого можно найти миллион.
PhoeniX
Вы не поверите, но как снег сошел, такие миазмы во дворе от собачъего гомна витают ужас :шок: действительно тошнит многи, неделю назад у нас было собрание жильцов дома, там женщины обратили внимание именно на этот вопрос и на то что мусорка во дворе благоухат по теплу!! Ответ представителя управляющей компании, двор надо на субботнике убрать самим и на мусорке надо быть аккуратнее в общем САМИ ВИНОВАТЫ а у нас денег на дополнительную рабочую сиду нет :dnknow:
Master_
Если есть цель охаять, то причин для этого можно найти миллион.
Ну я же просто фото поестил ГДЕ Я ХАЯЛ??? Есть лучше - Где?? Только давайте чтобы это был не парк в центре города а просто улица???
PhoeniX
Вам наверное ужасно плохо жить в этом городе, как на улицу выходите, тошно становится? :ха-ха!:
Да не нормально живем, просто награды рано раздавать!
ViT
нобелевки те вообще иногда лет через 30 после изобретения вручают.:улыб:
Вот Вы себе сами и ответили, что награды своих героев в любом случае находят:миг:
elephant
фотки во вложения запихивай.. что непонятного-то?
Markovich
фотки во вложения запихивай.. что непонятного-то?
да там всего 200 кб чего страшного то?? Страшно, сервис->свойства обозревателя ->дополнительно
Дальше продолжать?
PhoeniX
Ой братцы развели мы тут демогогию, давайте мириться, Бог всем судья! Все таки пятница седня, и какиебы дороги Хреновые не были я люблю этот город, хотя знаю что он далеко не идеален!

Короче закуриваю Трубку мира! :agree:
elephant
а вы то на фотке рядовую улицу значит разметили, не центральную ага?:улыб:
elephant
Когда каждый мегабайт стоит 7 рублей, каждые 200 кб. на счету. Это раз.
Есть замечательная функция, "прикрепить изображение", при использовании которой каждый решает, смотреть ему картинку, или нет. Решение в том числе зависит и от размера картинки (а в случае дорогого инета это основной фактор). Это два.
Картинки у меня и так отключены, это три.
Смайлики лучше вставляй анимированные, если уж так хочется выделиться...:улыб:
ViT
а вы то на фотке рядовую улицу значит разметили, не центральную ага?:улыб:
Вот как раз центральную я и не стал показывать, охринеете!!!
elephant
Поддерживаю...
И вообще добрее надо быть. А то как почитаешь НГС-новости аж тошно становится. Больницы построили - лучше бы з/п врачам подняли. З/п подняли - лучше бы больницы строили. Уточек стали разводить- загадят теперь все... и т.д. И сюда этот вирус добрался...

Про дорожников, так вообще одни маты, причем все специалисты мля, а в выражениях не стесняются.
Короче давайте жить дружно.
Master_
А Вы не в курсе, будут в этом году что-то делать с развязкой Бердское шоссе - пр.Строителей?
Master_
Дружно... это как?
Готов нести ответственость за другое развитие ситуации :злорадство:
estet
Дружно... это как?
Готов нести ответственость за другое развитие ситуации :злорадство:
Поясните :1:
grixa
Ой братцы развели мы тут демогогию, давайте мириться, Бог всем судья! Все таки пятница седня, и какиебы дороги Хреновые не были я люблю этот город, хотя знаю что он далеко не идеален!

Короче закуриваю Трубку мира! :agree:
ладно раз нехотите трубку мира курить, давайте хоть седня прекратим ругаться, оставим до понедельника, за выходные набермся новых мыслей, покапаемся в фактах и начнем опять спорить :tease:
estet
хочу закончить работу сегодня и ехать кататься по нашим Хреновым дорогам :tease:
elephant
недостоин. ибо клоун.
ViT
частичные обяазтельства - частичное исполнение. как-то так.
я дорожный налог полностью плачу? вот как-то так....

Для тех кто в танке налог транспортный не целевой уже огромное количество лет.:улыб:
это еще одна возможность присосаться к нехилому ручейку денег, и те кто в танке и кто нет прекрасно это понимают

а на тему- выгнать-полать, один умный дядкьа сказал - нету у меня для вас других людей, работайте с этими... тык вот это правда вообщем-то.:миг:и любой вменяемый начальник нормального уровня (от 50 подчиненных) это знает.
вы не меня надеюсь обвиняете в низких зарплатах чиовников?

найдется желающий - это вообще ЛОЛ. З.п. рядовго бюджетника 5 тысяч, оф. зарплата зама мэра в городе на 300 тысяч населения 18 тысяч рублей, найдете да хорошего зама, ну-ну?
значит сейчас плохой зам... ну я так и думал.

А кроме того, что вы недовольны вы что-то сделали? Ну там уборку, или на УК наехать чтобы убрались? или типа я заплатил - и морально свободен?
а вы обычно платите, а потом еще права качаете, наезжаете, чтобы вещь/услугу получить? а без этого не дают?

ну так заплатил - свободен. лох - платит всегда... и его мнение вообще никого не волнует.:хехе:
знакомые кидалы научили?
estet
толпе вообще сложно что-то обьяснить, так же как и привить вкус к моде...

а вы попробуйте увидить в толпе людей, может и получится
whiplash
недостоин. ибо клоун.
Неужто вам представления показывал? :death:
PhoeniX
Всем:
Никуясебе вы тут демагогию развели... :спок:
Не устали? :спок: Философы хреновы... :зло: Мало того что людей дерьмом поливаете - так и между собой грызню устроили... :зло:
elephant
слушайте, а случайно не этот ли нехороший человек отвечает у нас в городе за качество и ремонт дорог?
PhoeniX
чо т я не понял, ты щитаешь что он не клоун??? и у нас с транспортом и дорогами все ок??? лол!
whiplash
ННП

я за дружбу чиновников и не чиновников, тогда все наладится :agree:

всем работящим - :respect:
всем лентяям - :death:
whiplash
А что сразу тыкать-то? :death:

Я считаю, показатель безграмотности невникнув в суть, начинать оскорблять абсолютно незнакомых людей!
Андрей Первый
тебе вопрос задали не про дорожный налог, а про в целом про законные обязательства в нашей стране... если ты частично обязательства исполняешь, то чего же ты все остальное желаешь себе цельное поиметь?

ну а на тему, кидал и дали денег и свободен - это тоже жизнь. дело не в кидалах, а в подходе. нельзя на деньги купить многое, очень многое нельзя купить за деньги. из вот этого много-го как раз состоит государство и страна.
так и есть, вот и все.

ну а все остальное - это кривые понты, сходи почини дороги, сделай что-нибудь для ЛЮДЕЙ, которых ты так любишь. Не деньги там заплати, а сделай - как сделаешь так и поговорим, а так понты это все. причем кривые понты.
ViT
Проголосовали... мля :ха-ха!:

Вот такие вот мы, люди :cray-1:

Виталя, а не пойти ли нам сегодня.....
elephant
не принимайте близко к сердцу. Это обычная раздача слонов к годовщине города.
elephant
гы, лол. товарищ Ксензов, очевидно, это по вашей части. седня опять весь день не работали светофоры на перекрестке Никитина - Кошурникова... впрочем, они всю неделю барахлят уже... ну, и ессно ни одного регулировщика я там ваще не видел ни разу...

как люди разьезжаются - уму непостижимо...

а вы говорите - человек дела... тьфу...
PhoeniX
да какая разница - тыкать или выкать...

очевидно, что транспортно-дорожная ситуация у нас в городе в полной **пе и отрицать это глупо... так же глупо, как давать всякие бредовые премии и звания...
whiplash
как люди разьезжаются - уму непостижимо...
Я так чую премию "человек бздежа" мы не поделим между вами.
estet
а почему вы защищаете чиновника, который ну явно не справляется со своей работой??
ViT
если ты частично обязательства исполняешь, то чего же ты все остальное желаешь себе цельное поиметь?
вообще я не говорил, что не плачу налоги, НО если говорить о цельном, то медицина, безопасность и остальное на том же уровне, что и дороги - тут тоже будем спорить?

ну а на тему, кидал и дали денег и свободен - это тоже жизнь. дело не в кидалах, а в подходе. нельзя на деньги купить многое, очень многое нельзя купить за деньги. из вот этого много-го как раз состоит государство и страна.
так и есть, вот и все.
я в шоке... мне глаза открыли на жизнь :eek: спасибо :agree:

ну а все остальное - это кривые понты, сходи почини дороги, сделай что-нибудь для ЛЮДЕЙ, которых ты так любишь. Не деньги там заплати, а сделай - как сделаешь так и поговорим, а так понты это все. причем кривые понты.
понты - это учить людей жизни на словах, давай на примере на личном, покидай асфальт, убери г-но соседской собаки, потом поговорим.
whiplash
Он отличие от системы а тут стал козлом отпущения. мне за людей обидно.

За широту полета мысли мозга.
estet
Ох Леха.. Читаю вот.. Да закрыть думаю все это...
Я даж читать утомился все это, как людям набивать не лень...
Такие дсикуссии, да в пятницу вечером - это некая форма садизма над модераторами.
whiplash
Вы молодец, Ксензов уже виноват в неработающих светофорах, отсутствии регулировщиков :ха-ха!: Тут я ещё слышал про люки речь была :ха-ха!: Что ещё на него повесим? :злорадство:
PhoeniX
Все, караул устал. Заседание закончено.