На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ефген
guru
Сегодня мной был куплен Икстрейл. 2001 гв. Заодно опробовал его на снегу. Весчь, тока гремит больше, нежели коронка премка
Ну да ладно, зато высоко сижу - далеко гляжу 
Ну да ладно, зато высоко сижу - далеко гляжу 
чем гремит? поздравляю с покупкой коммунистического хитрила! )))
Ни фига себе какой красивый!!!! Проздравляю!!!! 

Поздравляю, представляю твою эфорию 

Жень, поздравляю!!! желаю кататься и не ломаться!!!
maxdreamer
Последний романтик
Поздравляю!!! 
ЗЫ Нашел же время когда машину покупать

ЗЫ Нашел же время когда машину покупать

Сейчас читают
Скоро выборы, кандидаты - (кроме меня) (часть 2)
39406
248
Ночной бар-дак!!
345176
1000
А чего-бы не замутить топик "Барахолка" ?
611192
334
Примите поздравления!
Просто красавец
красный...мммм...
Просто красавец
красный...мммм...
HexOgeN
автоманьяк
для покупки погода самое то что надо! Замерз, купил первое что под руку попалось, теперь доволен
Поздравляю. Зачотный пепелац

Поздравляю. Зачотный пепелац

Поздравлямс!! Зачетный афто...
Ни гвоздя, ни жезла!
п.с. а нисцаны все гремят громче тавоты...
Ни гвоздя, ни жезла!
п.с. а нисцаны все гремят громче тавоты...
Хорошее приобретение! Поздравляю!
А сколько обошёлся?
Мы своего (2002г.в.) два года назад брали за 20500у.е.
В рублях это было около 580тыр.
А сколько обошёлся?
Мы своего (2002г.в.) два года назад брали за 20500у.е.
В рублях это было около 580тыр.
Поздравляю!
А подскажите - у енго крылья передние пластиковые? или нет?
цвет всяко здоровский
но это пока она чистая
но это пока она чистая

поздравляю! шампанское об борт еще не было?шампанское будет обязательно. Покупать сегодня в самый раз - очередей нету. Особенно на Петуховской барахолке (впечатление, что все продаваны ушли вспячку![]()
). Гремят запасные пластассовые накладки на ручки дверей (под хром типа). В общем и целом - подвеска жестче, чем у предыдущей машины (ТКП), динамика пониже, но сидя в таком танчеге, имеющейся динамики хватает за глаза
Ксеноновые фары регулируются из салона (т.е. угол к горизонту - можно вообще светить "в ноги"). Нет ни одной пепельницы, прикуриватель в водительском бардачке, в прикуривателе торчит пластиковый МУЛЯЖ. Зато куча скрытых подстаканников и 2 холодильничка емкостью по 0.5 ж/б каждый 
афигенный цвет люблю такой.ПОЗДРАВЛЯЮ С ОБНОВКОЙ 

Поздравляю!крылья пластмассовые и накладки на дверях тоже (порожки дверей). И вообще - пластмассы в нем много

и 2 холодильничка емкостью по 0.5 ж/б каждыйАвто для алкоголиков

для некурящих алкоголикови 2 холодильничка емкостью по 0.5 ж/б каждыйАвто для алкоголиков![]()
![]()

Поздравляю!!!
Простите, первое сообщение не туда постанул!
Простите, первое сообщение не туда постанул!

Казалось бы, причём тут красный цвет нового трейла?
Не туда?

Не туда?
Поздравляю!!!...эт ты не сюда похоже написал.....
Простите, первое сообщение не туда постанул!![]()
сеньки! тока брызговиков нема
сегодня ощутил, что есть подключаемый ПП - при неосторожной игре педалью газа, из-под задних колес рванул добрый фонтан снега
надо бытть аккуратнее. Но манера разгона - своеобразная. Я бы не сказал, что табурет тормозной *вопреки расхожему мнению* 
сегодня ощутил, что есть подключаемый ПП - при неосторожной игре педалью газа, из-под задних колес рванул добрый фонтан снега
надо бытть аккуратнее. Но манера разгона - своеобразная. Я бы не сказал, что табурет тормозной *вопреки расхожему мнению* 
И что в нем хорошего? Необычного7
да какая разница
у топикстартера была цель - он её достиг
просто порадуйся за человека
у топикстартера была цель - он её достиг
просто порадуйся за человека
Поздравляю. Можно вопроc? Из праздного любопытства.
Красный цвет - целенаправленно или просто такая попалась?
Красный цвет - целенаправленно или просто такая попалась?
Я рад за него конечно..
У меня была мечта--тонированая "восьмерка" через н-лет сбылас!!!! где разместитьфотографию?
ЗЫ Я только за успех людей, за "сбыту мечт" и т.д. просто заходя на форум, хочу видеть форум а не "линейку", на вопрос --не ответ "а за чем тебе", а помощь...Ну а был бы первый такой "мозерати" в НСК, то можно и фото
У меня была мечта--тонированая "восьмерка" через н-лет сбылас!!!! где разместитьфотографию?
ЗЫ Я только за успех людей, за "сбыту мечт" и т.д. просто заходя на форум, хочу видеть форум а не "линейку", на вопрос --не ответ "а за чем тебе", а помощь...Ну а был бы первый такой "мозерати" в НСК, то можно и фото

хочу видеть форум а не "линейку", на вопрос --не ответ "а за чем тебе", а помощь...Создай форум, увидишь.
Не нравится? Зачем срать в каментах? У человека радость.

maxdreamer
Последний романтик
Нечего сказать - лучше молчать!
ну вот и еще один влился в наши ряды хитроводов, верный выбор,поздравляю!
зы. я резиновые коврики (если у тебя нет)брал на немировича, а "холодильник" на 0.33.
зы. я резиновые коврики (если у тебя нет)брал на немировича, а "холодильник" на 0.33.
отвечаю по порядку.
1. 2 прагматик. К выбору авто подходил прагматично. SUV, не старее 2001 гв, не сильно дороже 500 тыров. Ничего необычного в хитриле нет. СУВ как СУВ
хотя... есть. Раньше (юзая пузотерку) я смотрел на дверные ручки соседних джипов, а теперь - в окно 
2. 2 anjelica - красный цвет - чтоб охрана на шлагбауме пропускала :-) да и серых много развелось, а черных, красных и синих - не так чтобы сильно
3. 2 агент700 - пусть 0.33, мы из мелкой тары не пьем, будем толкать 0.5
коврики имеются, комплект летних и комплект зимних
Есть желание поставить красные щетки на дворники (видел в гиганте).
а теперь вопрос в студию. боевое крещение принял - при въезде в гараж слегка шоркнул бок деревянной обшивкой гаражной - появилось штук 5 мелких царапинок
. мож кто подскажет - чем лучше полирнуть?
1. 2 прагматик. К выбору авто подходил прагматично. SUV, не старее 2001 гв, не сильно дороже 500 тыров. Ничего необычного в хитриле нет. СУВ как СУВ
хотя... есть. Раньше (юзая пузотерку) я смотрел на дверные ручки соседних джипов, а теперь - в окно 
2. 2 anjelica - красный цвет - чтоб охрана на шлагбауме пропускала :-) да и серых много развелось, а черных, красных и синих - не так чтобы сильно

3. 2 агент700 - пусть 0.33, мы из мелкой тары не пьем, будем толкать 0.5
коврики имеются, комплект летних и комплект зимних
Есть желание поставить красные щетки на дворники (видел в гиганте).а теперь вопрос в студию. боевое крещение принял - при въезде в гараж слегка шоркнул бок деревянной обшивкой гаражной - появилось штук 5 мелких царапинок
. мож кто подскажет - чем лучше полирнуть?
Примите поздравления. По царапинам лучше обратиться к полировщикам . На автомойках поспрашивать. Неглубокие царапины на ура делают.
спасиб, главное чтоб хуже не сделали
не знал, что на мойках еще и полировкой занимаются, думал к костоправам надо.
не знал, что на мойках еще и полировкой занимаются, думал к костоправам надо.На Владимировской я делал. Если сами сейчас не делают, то точно знают где делают.
а как нить поточнее? владимировская - она большая 

Поздравляю... Зачетный аппарат...
Вчера на таком гоняли...
Вчера на таком гоняли...
Машинка супер, цвет супееееееееер, я влюбилась
Поздравляю! 
Поздравляю! 
ТОП 5
2