Свершилась мечта идиота. Проздравляйте!
3497
59
Сегодня мной был куплен Икстрейл. 2001 гв. Заодно опробовал его на снегу. Весчь, тока гремит больше, нежели коронка премка :улыб:Ну да ладно, зато высоко сижу - далеко гляжу :улыб:
Ефген
чем гремит? поздравляю с покупкой коммунистического хитрила! )))
Ефген
Ни фига себе какой красивый!!!! Проздравляю!!!! :respect:
Ефген
Поздравляю, представляю твою эфорию :live:
Ефген
Жень, поздравляю!!! желаю кататься и не ломаться!!!
Ефген
Поздравляю!!! :yes.gif:

ЗЫ Нашел же время когда машину покупать :хехе::миг:
Ефген
поздравляю! шампанское об борт еще не было?:улыб:
sherlock
Примите поздравления!
Просто красавец:улыб:красный...мммм...
maxdreamer
для покупки погода самое то что надо! Замерз, купил первое что под руку попалось, теперь доволен:улыб:
Поздравляю. Зачотный пепелац :respect:
Ефген
Поздравлямс!! Зачетный афто...

Ни гвоздя, ни жезла!

п.с. а нисцаны все гремят громче тавоты...
Ефген
Поздравляю!
Цвет зачотный :respect:
Alex_B
Поздравляю! Цвет суперррр! :wub1.gif:
Ефген
Хорошее приобретение! Поздравляю!
А сколько обошёлся?
Мы своего (2002г.в.) два года назад брали за 20500у.е.
В рублях это было около 580тыр.
Ефген
Поздравляю!
А подскажите - у енго крылья передние пластиковые? или нет?
Ефген
цвет всяко здоровский :respect:
но это пока она чистая :улыб:
sherlock
поздравляю! шампанское об борт еще не было?:улыб:
шампанское будет обязательно. Покупать сегодня в самый раз - очередей нету. Особенно на Петуховской барахолке (впечатление, что все продаваны ушли вспячку :ха-ха!: ). Гремят запасные пластассовые накладки на ручки дверей (под хром типа). В общем и целом - подвеска жестче, чем у предыдущей машины (ТКП), динамика пониже, но сидя в таком танчеге, имеющейся динамики хватает за глаза:улыб:Ксеноновые фары регулируются из салона (т.е. угол к горизонту - можно вообще светить "в ноги"). Нет ни одной пепельницы, прикуриватель в водительском бардачке, в прикуривателе торчит пластиковый МУЛЯЖ. Зато куча скрытых подстаканников и 2 холодильничка емкостью по 0.5 ж/б каждый :улыб:
Ефген
афигенный цвет люблю такой.ПОЗДРАВЛЯЮ С ОБНОВКОЙ :respect:
Begemot
Поздравляю!
А подскажите - у енго крылья передние пластиковые? или нет?
крылья пластмассовые и накладки на дверях тоже (порожки дверей). И вообще - пластмассы в нем много :улыб:
Ефген
и 2 холодильничка емкостью по 0.5 ж/б каждый
Авто для алкоголиков:улыб: :tease:
Alex_B
и 2 холодильничка емкостью по 0.5 ж/б каждый
Авто для алкоголиков:улыб: :tease:
для некурящих алкоголиков :ха-ха!:
Ал
декабрь 2001 515 тыров, пробег 80.
Ефген
Поздравляю! Красивый машин! :live:
Ефген
Поздравляю!!!
Простите, первое сообщение не туда постанул! :agree:
Myrka
Казалось бы, причём тут красный цвет нового трейла?:улыб:
Не туда?
Myrka
Поздравляю!!!
Простите, первое сообщение не туда постанул! :agree:
...эт ты не сюда похоже написал.....
grixa
Спакуха мужики, усё сделано! :спок:
ФиАлка
сеньки! тока брызговиков нема :хммм:сегодня ощутил, что есть подключаемый ПП - при неосторожной игре педалью газа, из-под задних колес рванул добрый фонтан снега :миг:надо бытть аккуратнее. Но манера разгона - своеобразная. Я бы не сказал, что табурет тормозной *вопреки расхожему мнению* :спок:
Ефген
поздравляю!!! :)машина красавица :live: :live: :live: :respect:
Ефген
И что в нем хорошего? Необычного7
прагматик
да какая разница
у топикстартера была цель - он её достиг
просто порадуйся за человека
Ефген
Поздравляю. Можно вопроc? Из праздного любопытства.
Красный цвет - целенаправленно или просто такая попалась?
quaker
Я рад за него конечно..
У меня была мечта--тонированая "восьмерка" через н-лет сбылас!!!! где разместитьфотографию?
ЗЫ Я только за успех людей, за "сбыту мечт" и т.д. просто заходя на форум, хочу видеть форум а не "линейку", на вопрос --не ответ "а за чем тебе", а помощь...Ну а был бы первый такой "мозерати" в НСК, то можно и фото:улыб:
прагматик
хочу видеть форум а не "линейку", на вопрос --не ответ "а за чем тебе", а помощь...
Создай форум, увидишь.
Не нравится? Зачем срать в каментах? У человека радость. :death:
прагматик
Нечего сказать - лучше молчать!
Ефген
ну вот и еще один влился в наши ряды хитроводов, верный выбор,поздравляю!
зы. я резиновые коврики (если у тебя нет)брал на немировича, а "холодильник" на 0.33.
агент700
отвечаю по порядку.
1. 2 прагматик. К выбору авто подходил прагматично. SUV, не старее 2001 гв, не сильно дороже 500 тыров. Ничего необычного в хитриле нет. СУВ как СУВ :улыб:хотя... есть. Раньше (юзая пузотерку) я смотрел на дверные ручки соседних джипов, а теперь - в окно :ха-ха!:
2. 2 anjelica - красный цвет - чтоб охрана на шлагбауме пропускала :-) да и серых много развелось, а черных, красных и синих - не так чтобы сильно:улыб:
3. 2 агент700 - пусть 0.33, мы из мелкой тары не пьем, будем толкать 0.5 :ха-ха!: коврики имеются, комплект летних и комплект зимних :улыб:Есть желание поставить красные щетки на дворники (видел в гиганте).

а теперь вопрос в студию. боевое крещение принял - при въезде в гараж слегка шоркнул бок деревянной обшивкой гаражной - появилось штук 5 мелких царапинок :зло:. мож кто подскажет - чем лучше полирнуть?:смущ:
Ефген
Примите поздравления. По царапинам лучше обратиться к полировщикам . На автомойках поспрашивать. Неглубокие царапины на ура делают.
Олег С.М.
спасиб, главное чтоб хуже не сделали :улыб:не знал, что на мойках еще и полировкой занимаются, думал к костоправам надо.
Ефген
На Владимировской я делал. Если сами сейчас не делают, то точно знают где делают.
Олег С.М.
а как нить поточнее? владимировская - она большая :улыб:
Ефген
Поздравляю... Зачетный аппарат... :respect: Вчера на таком гоняли...:бебе:
Ефген
Присоединяюсь к поздравляюсчим! :respect: :bottle:
Ефген
Машинка супер, цвет супееееееееер, я влюбилась :wub1.gif: Поздравляю! :agree: