Всем бояться ! На улице какток !
10089
240
Pan Inspector
С академа в город стоит......
Человечек обычно через 40 минут уже был на речном...а сейчас все еще в районе выборной
Не знаю как летом Dunlop Graspic DS2 себя ведет, а вот на Gislaved NF3 меня лично уже по весне укачивает..:) Если за бортом выше десяти градусов температура поднимается.
Мягковата все-таки зимняя резина при высоких температурах... Расплывается..:)
Pan Inspector
До 21 я думаю смысла нет засиживаться... Хотя, по большевичке я не проезжал...
Pan Inspector
Большевичка в нашу сторону стоит колом :шок:
Злобный_Карлик
Да и еще на подъеме у храма польшой пипец из буксующих авто, которые не могут въехать на горку
Evidence
Из Академа до Реч.вокзала - 1 час 20 мин (жена только что отзвонилась).
Резина на машине зимняя.
Не смертельно.
Goga27
Это на зимней не смертельно, а вот на летней я прифигел, давно таких чувств не испытывал...
Shamus
а вот на летней я прифигел, давно таких чувств не испытывал...
:agree: :agree: :agree:
Неуправляемый снаряд на 15 кмч я ещё не наблюдал за рулём :yes.gif:Хотя один раз проездил НА ДРУГОЙ летней резине и НА ДРУГОЙ машине всю зиму :dnknow:
Markovich
"на дорогах реально мало машин! " - ну не ТАК много как обычно и что-то они никуда не спешат... :dnknow:

"На дорогах ни капли не скользкко" - конечно не гололед, но все же... и все ползут... и грузовики с автобусами в горку ехать не хотят :спок: Может забастовка? :eek:
Vinipux
Не забывай добавлять марку всесезонки и тип авто.
воть :

http://img.ngs.ru/forum/upload_files/e7/1870492291-DSC00410.jpg
Challenger
Тоже Ярославская.:улыб:Классная резина.
Alex_B
:agree:
Саш, а у тебя хоть привод не задний, ты хоть трогаться можешь:улыб:
А вот на сликах и на заднем - совсем грустно:хммм:
Challenger
Ещё осенью катался в первый гололед на всесезонке Амтел. нах такую всезонку. на льду не заметил отличий от летней. на следущий же день переобулся в зимнюю.
Vinipux
Тоже Ярославская.:улыб:Классная резина.
Ага.. маловата чуток, но потянет... и через 3 года эксплуатации уже поточилась чуток... но резина изначально хорошая.
Vinipux
Ярославка - из отечественных - гуд!!! :live:
Из обстановки.. ну в полшестого выехал с пл.Ленина... заехал в одно мето, в другое. к Центральному рынку, на Писарева, Промышленную, и вот дома в 18.25... лепота - почти совбодно, все всех пропускают, все ок... :ухмылка:
Shamus
ты хоть трогаться можешь
Неее, не могу. С этим всё как надо :ха-ха!: :ха-ха!:
Злобный_Карлик
Да и еще на подъеме у храма польшой пипец из буксующих авто, которые не могут въехать на горку
Сестра отзвонилась приехала домой на электричке, Выборная стоит в две стороны, 2 аварии в районе Дубравы:хммм:Проезд перекрыт почти наглухо...
Shamus
ННП

кто нить в курсе дорожной ситуации на каменской магистрали и богдашке?
CoolUser
Опа везде, вот вам и дорожная ситуация :улыб:
CoolUser
ННП
А я посмотрел на ахтунг за окном и вообще из дома не выходил.
Tony
На Большевичке пробка в сторону города в 18:30 начиналась от Разъезда Иня. Свернул на Ключ-Камышенское плато - это супер! Тут несколько страниц назад видеобаян постили - дык там намного круче. В одну кучу собралось, скатившись с горки, 18(!!!) машин. И не так аккуратно, как 9 ноября, а побились довольно сильно. Порадовался за свой полный привод и еще зимнюю резину и спокойно объехал все это безобразие. Дальше без проблем до Выборной через ТЭЦ - всего пара аварий по дороге. В районе Выборной Большевичка как-то уже двигалась, но медленно и печально - свернул на Днепрогэсовскую. Там и на Кирова на удивление все оказалось спокойно и привычной пробки у Библиотеки тоже не оказалось - даже странно. В целом ехал минут на 40 дольше обычного.
CoolUser
ну блин а я то домой хочу:улыб:
Ладно ребяты прощевайте, пополз домой... когда доберусь стукнусь)))
CoolUser
До дому добрался кое как, немного потолкались в пробках. Ну ни че народ медленно но двигаеться :ха-ха!:
Mega
Ну что, форумчане, домой-то едем? Работа-то уже закончилась..
Со скоростью 15 км/ч я доехал до дома:улыб:Завтра поеду на 11-м маршруте :yes.gif:
maxdreamer
Завтра всё будет хорошо.
Либо мне надо будет вешаться...
Каждый день академ-НИИТО... :безум:
Pan Inspector
ну блин а я то домой хочу:улыб:
Ладно ребяты прощевайте, пополз домой... когда доберусь стукнусь)))
главное, по дороге нигде не стукнись.(ттт) поплевал и постучал подереву
Alex_B
Обещаешь? :миг:
Утром промониторю обстановку :yes.gif:
Alex_B
Завтра всё будет хорошо.
Либо мне надо будет вешаться...
Каждый день академ-НИИТО... :безум:
Почти та же трасса:улыб:тока вместо академа Кольцово а вместо НИИТО Фрунзе,5:улыб:я уж привык за год:улыб:
maxdreamer
Отчет о тесте летней лысой японской резины в условиях зимы. Ехал с пересечения Фрунзе и С.Шамшиных до ГБШ.

1. Был выбран маршрут без затяжных подъемов и спусков. И маломашинный. Т.е. через Гоголя, параллельно проспекту Дзержинского, потом на Волочаевскую и во дворы.
2. Была выбрана скорость 20-40 км/ч
3. Была выбрана дистанция, соответсвующая обстановке.

Благодаря всему вышеперечисленному нормально доехал. АБС срабатывало раза 3. И то, потому что некоторые, которые ездят на зимней резине, думают, что если я меделнно еду, то можно передо мной успеть проскочить и я нормально заторможу ) Со светофора трогаться конечно тяжко было. И заметил, что никто не сигналит медленно ползущим, потому что 80% так же медленно ползут. Пешеходам красота. Машины либо ползут либо стоят в прбках. Дорога заняла всего 45 мин. Бывало через золотую ниву в нормальную погоду дольше ехал.

PS Но больше в такую погоду ни за что на летней.

PSS Вот думаю только, как же в совке на летней зимой гоняли? Шипованной-то почти не было. Отец мой например на летнем Гудиере гонял, еще в Березке брал в 80-х.
Д.
Вот думаю только, как же в совке на летней зимой гоняли? Шипованной-то почти не было. Отец мой например на летнем Гудиере гонял, еще в Березке брал в 80-х.
Нормально гоняли, и нормально стукались тоже:улыб:только весь прикол был в том что машин на порядок на дороге меньше было
Д.
Насчет АБС не поверю. Мб у меня какая-то мегачувствительная АБС, но срабатывала каждый раз, когда я касался тормоза на снежных дорогах (конец Кирова, Днепрогэссовская, Строителей, Кутателадзе и пр.)...
Tony
Амтел шипованный рулит :respect:
Утром и вечером достаточно быстро Бердск-Новосибирск-Бердск, товарищи на летней резине заблаговременно ныкались в правый ряд, ахтунги с зади не подкрадывались :). Вобщем день прошел нормально.
Tony
Только вернулся из командировки.
За 3 дня 5 городов Томск-Кузбасс и 1200 км на Ипсуме на новой летней резине NEXEN. Я ожидал, что будет хуже.
По трассе, где мокрый снег тормозила достаточно неплохо.
В метель видимость никакая - метров 20 впереди и все. А после встречника - и вообще ничего не видно.
Приятно порадовала дорога по НСО после Журавлей - все я мы в Юртах залатали и сделали достаточно широкую трассу, не то. что под Ленинском..

На трассах не так много аварий - на Ленинск-Кузнецкой несколько "шеркнувшихся", под Журавлями 3 машины (уаз-буханка, пятерка и микроавтобус приехали в камаз), а вот под Плотниково нечто страшное - в кювете валятеся темный седан, морда снесена напрочь, на дороге стоит второй участник - светлая япошка - ее. видимо, уже вытащил эвакуатор..
В городе на 5-м комичная ситуация - на перекрестке Красных Зорь / Краузе 5 машин под горку продолжили движение прямо на Т-образном перекрестке и уткнулись в противоположный край дороги...
maxdreamer
Моя крейсерская скорость была где-то 20-30 км. сегодня:улыб:доехала!
solo
ННП
ну я сегодня проехал вроде быстро
но блин созда аварийную ситуацию - жму на тормоза даже абс и шипы не спасают - катится машинка и катится - ццуко на середину перекрестка выкатился.
благо никто сегодня тапку в пол не давил, медленно и печально меня объезжали
раза три чуть в задок мне не въехали
один раз розовое и мохнатое, потом чуть-чуть с ниссан мурано не познакомился и потом таблетка.
я завтра дома. за руль не сяду, ну его нафиг этот день жестянщика. :death:
Mega
Да я может быть тоже такую и развил, но поток всю дорогу почти стоял:улыб:Выехав на финишную прямую и почти пустую решил чуть газонуть, трэкшн-контроль послал меня в пеший поход... Ну я тихонько и дальше до стоянки потелепатил:улыб:
Vinipux
>В обратную сторону помоему никак, поворот налево там кажется запрещён.
Да нет, все нормально там - на Бердском разрыв сделан перед мостом, чтобы налево на горку повернуть можно было. Там же еще разворачиваются в город посетители МЕТРО.
Mega
Моя крейсерская скорость была где-то 20-30 км. сегодня доехала!
если смотреть по gps то 20-30 это скорость нормального перемещения по городу, средняя скорость у меня сегодня была 5-7км/ч
Злобный_Карлик
>Большевичка в нашу сторону стоит колом
В 20 часов спокойно проехал всю Владимировкую-Фабричку-Большевичку и в штаном режиме поднялся на горку у Храма.
Думал, что везде будут пробки, ан нет - все рассосалось..
Резина летняя.
Dimon
У меня комп постоянно 12-13 км/ч показывает и при нормальных дорожно-погодных условиях:улыб:
Dimon
Я по Каменской в сторону Фрунзе еду- там обычно свободно более менее. Ехала по крайнему правому.
maxdreamer
У меня нет компа- я на глаз, по спидометру, максимально могла развить где-то 35 км.
Mega
Я сёдня по спидометру 60 ехал.
По ГПС при этом 10 было :миг:
Alex_B
ну дык фигли,
недоприводы....:улыб:
Tony
фигурное млин катание. Однако ж геолендер в комплекте с нормальным приводом проехал-с без проблем-с и даже тормозил :respect: субарурулит в общем :спок:
Zmeyka
О Субара едина уже в двух лицах. А я ещё третьего знаю :злорадство::yes.gif:
Артём
ну дык фигли,
недоприводы....:улыб:
я сегодня заценил разниццу 2ВД/4ВД :-) Весчь!