Говорят, примета плохая - собаку сбить. Типа, сбил собаку - продавай машину, иначе не будет ей везенья... Ломаться будет и в аварии попадать.Ну, это из суеверий.Нет, не так
Сбил собаку - следующим будет человек
Такая примета
Автору желаю быть осторожнее
Странно, а я всегда думал, что в роли жЫвотного у нас ты...
А когда это ты меня за ручку водил, зая? Дождешься от тебя, ага... Ты ж все по части сломать/выдернуть.
А когда это ты меня за ручку водил, зая? Дождешься от тебя, ага... Ты ж все по части сломать/выдернуть.
Нет, после собаки идет, под сбитие большая собака. Потом свинья, потом лошадь, потом корова, потом бегемот, потом слон, и только после слона человек.Говорят, примета плохая - собаку сбить. Типа, сбил собаку - продавай машину, иначе не будет ей везенья... Ломаться будет и в аварии попадать.Ну, это из суеверий.Нет, не так
Сбил собаку - следующим будет человек
Такая примета
Автору желаю быть осторожнее
З.ы. Задолбали дибилы - проповедники со своими дибильными приметами. Чо там еще бабки шепчут? Огласите весь список!
С фига ли слон? По весу надо смотреть, по весу.
После собаки скорее человек, чем свинья.
После собаки скорее человек, чем свинья.
Да если честно: злит меня это очень!
Человеку и так хреново - за собачку переживает, а тут еще каждый особо умный считает своим долгом покаркать насчет того, что следующего собъет человека....
Человеку и так хреново - за собачку переживает, а тут еще каждый особо умный считает своим долгом покаркать насчет того, что следующего собъет человека....
Слушайте, а вот зачем вы это все пишете?
Сейчас читают
Что посоветуете начинающему водителю (девушке)?
34415
177
Она была мне верна 10 лет. Решил расстаться. Любимая....
25959
151
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1121019
945
У вас свидетели есть? Свои? Можно найти своего свидетеля, потом подавать на них в суд. А что за машина у вас если 6...8 тысяч арочку обратно прикрутить? Одним словом надо либо навсегда "досвидания" говорить, либо подавать на них в суд, если есть свидетели обстоятельств. У них дело тухлое, ИМХО.
Согласен - я как-то курицу переехал, так и то неприятно.
А у меня шмелик однажды под дворник залетел на 90 кмч и жив остался!Его давай плющить ветром, корежит, он даже обосра желтым своим... Пришлось остановиться, его выпустить, он тоже, хромая, улетел, а я дальше довольный в огород...
чем дело то закончилось?
вообщем подарите им сабачку игрушечную, что бы не гавкала и не кидалась под колеса...
вообщем подарите им сабачку игрушечную, что бы не гавкала и не кидалась под колеса...
да все нормально
с хозяевами разойтись полюбовно не получилось - при последнем разговоре они все также говорили что щенки такие стоят дорого (уже 10.000) и что я должен отдать хотя бы половину этой суммы.
после таких разговоров что-то им отдавать совсем расхотелось, ну собственно ничего и не дал.
арку и бампер поправил за 3 рубля, когда-нибудь закрашу бампер может быть.
а совесть успокоил тем, что отвез в приют для домашних жывотных свой старый холодильник
с хозяевами разойтись полюбовно не получилось - при последнем разговоре они все также говорили что щенки такие стоят дорого (уже 10.000) и что я должен отдать хотя бы половину этой суммы.
после таких разговоров что-то им отдавать совсем расхотелось, ну собственно ничего и не дал.
арку и бампер поправил за 3 рубля, когда-нибудь закрашу бампер может быть.
а совесть успокоил тем, что отвез в приют для домашних жывотных свой старый холодильник
александр99
guru
Дарить щенка моветон.
Им надо ошейник с поводком дарить, типа и полезно и с намёком.
А отшивать надо было так (после торга на счёт 2 тыр).
---Я тут проконсультировался с юристом (нанял адвоката), так он меня заверил, что шансов и оснований у вас на компенсацию нет ни каких, а даже наоборот, мы собираемся на вас подавать в суд, на ремонт авто, и назвать сумму. Пускай думают.
Я думаю после такого расклада поводок тому чуваку как раз под руку будет, жену отхлестать, за то, что семейный бюджет в пи....у спустила. своей безалаберностью
Им надо ошейник с поводком дарить, типа и полезно и с намёком.
А отшивать надо было так (после торга на счёт 2 тыр).
---Я тут проконсультировался с юристом (нанял адвоката), так он меня заверил, что шансов и оснований у вас на компенсацию нет ни каких, а даже наоборот, мы собираемся на вас подавать в суд, на ремонт авто, и назвать сумму. Пускай думают.
Я думаю после такого расклада поводок тому чуваку как раз под руку будет, жену отхлестать, за то, что семейный бюджет в пи....у спустила. своей безалаберностью
александр99
guru
О какой либо компенсации за собаку могла идти речь, если сбил её не на проезжей части.
У меня то же случай был.
Когда на Волочаевской (у барахолки) рельсы меняли, так аборигены (хачики-диванщики) восприняли заросшие травой трамвайные пути как площадку для прогулок и выгула собак.
Парень (лет 12) переходит дорогу, я еду в горку, он перешёл, в переди ни кого, помех нет, еду нормально, я почти поравнялся с ним (боковым зрением вижу он разворачивается на 180 градусов (стоя на рельсах), приседает и характерным жестом "Жуля-жуля" подзывает собаку из двора от куда вышел, второй половиной бокового зрения вижу как выбегает "полкан" и налету врубается мне в правый борт. И сразу (вижу в зеркало) на бочок отдыхать.
Я остановился, хачики родителя выбежали сына по своему обгыргыкали, ко мне претензий не было, я поехал, машина помята, благо копейка была, и как раз кузовной ремонт намечался, и хрен с ней.
Сам факт, они расценивают проезжую часть (до того привыкают жить на ней) как свой двор , какой там (для них) поводок?
У меня то же случай был.
Когда на Волочаевской (у барахолки) рельсы меняли, так аборигены (хачики-диванщики) восприняли заросшие травой трамвайные пути как площадку для прогулок и выгула собак.
Парень (лет 12) переходит дорогу, я еду в горку, он перешёл, в переди ни кого, помех нет, еду нормально, я почти поравнялся с ним (боковым зрением вижу он разворачивается на 180 градусов (стоя на рельсах), приседает и характерным жестом "Жуля-жуля" подзывает собаку из двора от куда вышел, второй половиной бокового зрения вижу как выбегает "полкан" и налету врубается мне в правый борт. И сразу (вижу в зеркало) на бочок отдыхать.
Я остановился, хачики родителя выбежали сына по своему обгыргыкали, ко мне претензий не было, я поехал, машина помята, благо копейка была, и как раз кузовной ремонт намечался, и хрен с ней.
Сам факт, они расценивают проезжую часть (до того привыкают жить на ней) как свой двор , какой там (для них) поводок?
crystalik
experience
Куда катится мир! Я представляю, что было бы если бы ситуация было противоположной. У форумчанина сбили собаку, при этом сбивший двигался с превышением в 2 раза. Появилась бы куча сочувствующих и призывающих взять деньги или щенка со сбившего, и куча тех, кто писал бы что он никогда не превышает и такой ситуации можно было бы избежать если бы скорость была бы соблюдена.
Как после этого можно спорить о гуманности наказания за тонировку?!!
Как после этого можно спорить о гуманности наказания за тонировку?!!
___|____|____|____|____|__
_|____|____|____|____|____|
___|Аффтар, бицца|____|____|
_|____| галавой |____|____|
___|____|сюда|____|____|__
_|____|____|____|____|____
___|Аффтар, бицца|____|____|
_|____| галавой |____|____|
___|____|сюда|____|____|__
_|____|____|____|____|____
Большинство форумчан адекватно поступают в ситуации с кодовым названием "Про***л".
Наезд неуместен.
Наезд неуместен.
с хозяевами разойтись полюбовно не получилось ... после таких разговоров что-то им отдавать совсем расхотелось,будут настаивать - можно попросить изложить их требования письменно (чтобы, типа, сумму зафиксировать), с признанием хозяином факта владения жучкой - далее можно и в суд на них подать...
ТОП 5
1
2
4