На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мдее, вот сейчас в раздумиях я, как завтра на учёбу то ехать на выборную с телецентра. Переобулся уже давно, сегодня потихоньку ездил в течении дня, особо не буксует, тормозит нормально, за себя то я спокоен, боюсь вот как бы кто не приехал, ну ей богу - кто ж знал что так будет, не я ж один переобулся, половина города, и многие у кого стаж много больше 10-15 лет.
Видел сегодня около 15:00 на въезде на старый мост как троллейбус мордой приехал в эвакуатор (кажется), и слева в троллейбус по касательной пазик с пассажирами приехал, и встал так, вплотную к троллейбусу, так что людям не выйти, вот думаю они радости то получили сидя внутри этого сарая.
Видел сегодня около 15:00 на въезде на старый мост как троллейбус мордой приехал в эвакуатор (кажется), и слева в троллейбус по касательной пазик с пассажирами приехал, и встал так, вплотную к троллейбусу, так что людям не выйти, вот думаю они радости то получили сидя внутри этого сарая.
Ага, только отъехал от офиса метров на 200 встал на кольце у автовокзала, левое заднее колесо спустило, пришлось срочно ставить докатку и на шиномонтаж
так что и правда интересный денек выдался
так что и правда интересный денек выдалсякак ни странно была всего 1 опасная ситауция причём не из за летников а просто девушка выходила из машины мне под колёса и передомной открыла дверь. МАЛАДЕЦ. вышла такая стоит лыбица. была бы самая глупая авария за весь день =)
а с летниками забавно. шахматы для детей =) и машин мало
Однако вы товарсчь тайный извращенец?Я так в прошлом году ездил (через Сибиряков). В этом еще смысла нет, вот хлама побольше накупят первогодки - начнуться пробки, там и альтернативные пути начнут работать
Я уже месяца два на Васхнил через Сибиряков езжу, а если там плохо - через Хилокское кольцо... Гораздо быстрее получается![]()

Спасибо всем кто машину оставил на работе ! В 18-00 выехал, до васхнила доехал, машин было реально меньше чем в обычные дни
Да, Dunlop Sport там какая-то по снегу неплохо тормозит
По льду - хуже, но абс-ка спасает.
А вот что странно - народ на шипах даже ехал как замороженный. Не быстрее 40. Глупости какие-то - что, зиму все позабывали.. Или подснежники все. Не снял бы шипы вместо часа за полчаса бы доехал блин.
Зы. А вот сегодня все-таки благоразумие взяло верх - машина дома осталась. На шипованном вкруг блюбе 4вд довезли. Эх, метет по снегу как надо. Все вокруг стоятъ :))

Да, Dunlop Sport там какая-то по снегу неплохо тормозит
По льду - хуже, но абс-ка спасает.А вот что странно - народ на шипах даже ехал как замороженный. Не быстрее 40. Глупости какие-то - что, зиму все позабывали.. Или подснежники все. Не снял бы шипы вместо часа за полчаса бы доехал блин.
Зы. А вот сегодня все-таки благоразумие взяло верх - машина дома осталась. На шипованном вкруг блюбе 4вд довезли. Эх, метет по снегу как надо. Все вокруг стоятъ :))
НУ да наблюдался вчера да и сегодня тупняк у всех. Но правда скользко было температура - говно.. к вечеру машины вымерли.
Сегодня в 7.30 на большивичке пробки еще не наблюдалось. около выборной децел тупняк и все.
А вот что странно - народ на шипах даже ехал как замороженный. Не быстрее 40.
Что логично когда вокруг такой же народ, но на летней резине.
Сегодня в 7.30 на большивичке пробки еще не наблюдалось. около выборной децел тупняк и все.
А вот что странно - народ на шипах даже ехал как замороженный. Не быстрее 40.
Что логично когда вокруг такой же народ, но на летней резине.
А вот что странно - народ на шипах даже ехал как замороженный. Не быстрее 40. Глупости какие-то - что, зиму все позабывали.. Или подснежники все. Не снял бы шипы вместо часа за полчаса бы доехал блин.А вот потому, что рядом ехали такие, которые уже без шипов
Вчера доехала нормально, практически с обычной скоростью. Правда, когда впереди ехал фордик на летней резине со скоростью меньше 40, а потом еще и включил поворот налево через сплошную - каюсь, объезжая его, слегка поругалась мысленно
Но остальной путь окружали только адекватные водители
ЗЫ. Надеюсь, сегодня вообще без проблем доеду - машин должно быть в городе - существенно меньше 
Сейчас читают
Белый дозор
44961
726
Цветочная азбука и скорая помощь.
829175
980
Зачем детям "Основы православной культуры"? - ч.1
181270
1484
Pan Inspector
улыбака
Да все путем совершенно спокойно доехал, 1 раз сработала АБС, да на старте машинку двольно забавно таскало из стороны в сторону))))
а я вчера доехал нормально.
На 10 минут дольше обычного.
Сегодня уже на электричке, ибо жалко машинку
На 10 минут дольше обычного.
Сегодня уже на электричке, ибо жалко машинку
maxdreamer
Последний романтик
ннп
А я пешкодралом сёдня
А я пешкодралом сёдня

estet
видит тебя насквозь
Блин везет а у меня походу утром расход около 20ки вышел.
как ни странно была всего 1 опасная ситауция причём не из за летников а просто девушка выходила из машины мне под колёса и передомной открыла дверь. МАЛАДЕЦ. вышла такая стоит лыбица. была бы самая глупая авария за весь день =)Мне вчера тоже так мужик под колеса вышел.. Обдудел его, обрулил, он извинился... Вчера вообще без эксцессов было...
ННП
И вообще, я не понимаю, почему все так медленно едут!
Я на летней резине могу затормозить так же, как зимой на зимней.. Колеса вообще ни разу не блокировались при торможении - спасибо активному торможению двигателем (привычка). Спокойно трогаешься со светофора, улетаешь вперед всех, встаешь в зеленую волну, и едешь себе спокойно, как и ездил до этого 5 месяцев. Надо затормозить - спокойно тормозишь. В чем проблема? 
И вообще, я не понимаю, почему все так медленно едут!
Я на летней резине могу затормозить так же, как зимой на зимней.. Колеса вообще ни разу не блокировались при торможении - спасибо активному торможению двигателем (привычка). Спокойно трогаешься со светофора, улетаешь вперед всех, встаешь в зеленую волну, и едешь себе спокойно, как и ездил до этого 5 месяцев. Надо затормозить - спокойно тормозишь. В чем проблема? 
Не выЁ. а то предоставим возможность подтвердить заявленые качества рядом напрмер с моей машиной. Причем на кону будет твое бабло.
Потом будем дружно непонимать почему ты так медленно ехал.
Потом будем дружно непонимать почему ты так медленно ехал.
Ты к тому, что ты едешь еще быстрее? Не вопрос - езжай, если хочешь.. Медленнее только не надо..
Не верь
Я до этого вообще без АБС ездил все время. Поэтому привык тормозить заранее отрывистыми короткими нажатиями. Может поэтому и не сильно работало.
Я до этого вообще без АБС ездил все время. Поэтому привык тормозить заранее отрывистыми короткими нажатиями. Может поэтому и не сильно работало.Я сегодня утром наблюдал комедию:
Некто не заднеприводном пепелаце тужился в горку. Доехав до середины он давил на тормоз, машину разворачивало и он сползал вниз, при этом его разворачивало боком. Внизу он пытался разогнаться, но ничего не выходило, т.к. резина летняя
Поржал от души
Некто не заднеприводном пепелаце тужился в горку. Доехав до середины он давил на тормоз, машину разворачивало и он сползал вниз, при этом его разворачивало боком. Внизу он пытался разогнаться, но ничего не выходило, т.к. резина летняя

Поржал от души

А вот и нифигакушки ))
Дело в том что ты с утра находишься в глубоком "вообще непонимании"... но надо же было тебе помочь )
Дело в том что ты с утра находишься в глубоком "вообще непонимании"... но надо же было тебе помочь )
Усем привед... Сегодня пеший... Точно напьюсь... Вчера Центр - ТОлмачи-Центр повезло на Х-Трейл товарища зашипованном прокатили - нормально.... Аварий не особо много, да и машин поменьше было...
А вот домой двигал на своей машинке - уже поздно было- на сликах...
Трогался со второй - иначе шлифуеш... Коеках доперся - несколько раз реально вспотел - когд ав меня чуть не влепились... Короче бросил машин на стоянке и наслаждался видом города из автобуса... 
А вот домой двигал на своей машинке - уже поздно было- на сликах...
Трогался со второй - иначе шлифуеш... Коеках доперся - несколько раз реально вспотел - когд ав меня чуть не влепились... Короче бросил машин на стоянке и наслаждался видом города из автобуса... 
Сегодня только на автобусе. Вчера насмотрелась на ...опников. 

да уж, вчера машинок было мало, можно было позадуряться на пустых дорогах, вспомнить зиму (хоть какая-то радость, а то две недели по асфальту на зимней резине - мало приятного :-( )
Блин, Лех, я с утра, пока грибов не поем, не могу разобрать междустрочный смысл твоих сообщений...
Так что либо поясни более понятным языком, либо позже обсудим.. 
Так что либо поясни более понятным языком, либо позже обсудим.. 
и 1200 км на Ипсуме на новой летней резине NEXEN. Я ожидал, что будет хуже.
По трассе, где мокрый снег тормозила достаточно неплохо.

Правильно говорят, всё что не делается, делается к лучшему.
На прошлых выходных перекинув шипованный NF3 на летний мишлен энерджи с ужасом обнаружил что этому мишлену давно пора на свалку, так как два колеса с грыжами. С грустью в глазах и с думками в голове на тему где и что купить на лето, поставил обратно NF3. Результат - вчерашний день в разъездах прошёл спокойно. Боялся только за задницу машинки, так как наклейку "Ш" уже оторвал. Заехав в "Запаску" купил NEXEN Classe Premiere. Самое смешное началось на шиномонтажке. Красота! Народу нет! Монтажники скучают. Когда предложил им меня переобуть в летнюю резину, они дико смеялись. Я говорю что мне просто с литья старую резину на новую перекинуть и всё... В шутку они ещё предложили переставить колёса.
Пока меня переобували, на монтажку заехало два водилы с просьбой переобуть их обратно в шиповку. Оказывается, они не первые... Парни с шиномонтажки сказали, что сегодня только и занимаются тем, что переобувают с летней резины обратно на шипу... 
ПС: Будем тестить летом летний NEXEN.
До этого всю жиснь ездил круглый год на липе...На винапмосту вчера в обед пробка наверное побила все рекорды этого моста по длине, начинаясь у "Хороса"

Вот вчера и включила аварийку и "тошнила" по тихому. На удивление пробок не было, аварию всего одну встретила у дома. поставила железного коня в стойло. Сегодня испытала все прелести общественного транспорта.
Уж скорее бы потеплело, а то больше 1-2 дней я не выдержу. Зато можно сегодня квасить!

Уж скорее бы потеплело, а то больше 1-2 дней я не выдержу. Зато можно сегодня квасить!

maxdreamer
Последний романтик
На выходные уже тяпло обещають 

Я вчера так замечательно прогулялся без машины, сэкономил на бензине и нервах!
ПС Только сейчас заметил название топика- "Всем бояться! На улице КАКТОК"
ПС Только сейчас заметил название топика- "Всем бояться! На улице КАКТОК"

Malish
guru
Вот то-то и оно что вроде... Апрель вроде тож весенний месяц и снег вроде сошел...
Ладно посмотрим...
Ладно посмотрим...
Tony
activist
На выходные уже тяпло обещаютьАга ! Вот и настанет время смеяццо над теми, кто в очередях на шиномонтажку стоит !!!![]()
Так же, как они смеялись над нашими 40-80-120 км-ч на месте.

Проезжаем мимо шиномантажек и дружно им показываем язык....
tanusik
Не влезай - убьет
Замерзла сегодня в автобусе, ехала и думала: как в своей-то машинке тепло и музычка играет.
Скорей бы лето. Будем ждать выходных.
Скорей бы лето. Будем ждать выходных.Переобувать 4х колесных коней не рекомендуют
синоптики пока стабильная температура не установится +7 хотя бы недельку , обещают еще несколько снежных приходов к конце месяца=))))
Хотя Синоптиков слушать !!! на то они и синоптики что бы Пииии.ЕТЬ!!! =))) Глум!!!

синоптики пока стабильная температура не установится +7 хотя бы недельку , обещают еще несколько снежных приходов к конце месяца=))))Хотя Синоптиков слушать !!! на то они и синоптики что бы Пииии.ЕТЬ!!! =))) Глум!!!

А у нас возле дома (Гурьевская - Зыряновская) кочмар был. Толи 5- толи 6 машин в кучке на спуске стояли 

А у нас на Богаткова в районе ост. Красноармейская три машинки тесно прижавшись стояли, две легковушки, а посередине Газелька грузовая, вот интересно, как из нее водитель вылез? 

а мы завтра на охоту... на водоплавающую дичь...Вернее, по льду ползающую...![]()

А ты не балдей над людьми
Тебе завтра яму под фундамент копать...вернее долбить
Тебе завтра яму под фундамент копать...вернее долбить
простите за нескромный вопрос - зачем?
Может лучше наоборот попробовать прожить день без ДТП?
Может лучше наоборот попробовать прожить день без ДТП?
ТОП 5
2