Всем бояться ! На улице какток !
10958
240
Ефген
Мдее, вот сейчас в раздумиях я, как завтра на учёбу то ехать на выборную с телецентра. Переобулся уже давно, сегодня потихоньку ездил в течении дня, особо не буксует, тормозит нормально, за себя то я спокоен, боюсь вот как бы кто не приехал, ну ей богу - кто ж знал что так будет, не я ж один переобулся, половина города, и многие у кого стаж много больше 10-15 лет.

Видел сегодня около 15:00 на въезде на старый мост как троллейбус мордой приехал в эвакуатор (кажется), и слева в троллейбус по касательной пазик с пассажирами приехал, и встал так, вплотную к троллейбусу, так что людям не выйти, вот думаю они радости то получили сидя внутри этого сарая.
CoolUser
Ага, только отъехал от офиса метров на 200 встал на кольце у автовокзала, левое заднее колесо спустило, пришлось срочно ставить докатку и на шиномонтаж:улыб:так что и правда интересный денек выдался
Tony
как ни странно была всего 1 опасная ситауция причём не из за летников а просто девушка выходила из машины мне под колёса и передомной открыла дверь. МАЛАДЕЦ. вышла такая стоит лыбица. была бы самая глупая авария за весь день =)

а с летниками забавно. шахматы для детей =) и машин мало
Nikolas54
Однако вы товарсчь тайный извращенец? :ха-ха!:

Я уже месяца два на Васхнил через Сибиряков езжу, а если там плохо - через Хилокское кольцо... Гораздо быстрее получается :beee:
Я так в прошлом году ездил (через Сибиряков). В этом еще смысла нет, вот хлама побольше накупят первогодки - начнуться пробки, там и альтернативные пути начнут работать:улыб:
Tony
Спасибо всем кто машину оставил на работе ! В 18-00 выехал, до васхнила доехал, машин было реально меньше чем в обычные дни:улыб:
Да, Dunlop Sport там какая-то по снегу неплохо тормозит:улыб:По льду - хуже, но абс-ка спасает.
А вот что странно - народ на шипах даже ехал как замороженный. Не быстрее 40. Глупости какие-то - что, зиму все позабывали.. Или подснежники все. Не снял бы шипы вместо часа за полчаса бы доехал блин.

Зы. А вот сегодня все-таки благоразумие взяло верх - машина дома осталась. На шипованном вкруг блюбе 4вд довезли. Эх, метет по снегу как надо. Все вокруг стоятъ :))
Tony
НУ да наблюдался вчера да и сегодня тупняк у всех. Но правда скользко было температура - говно.. к вечеру машины вымерли.
Сегодня в 7.30 на большивичке пробки еще не наблюдалось. около выборной децел тупняк и все.

А вот что странно - народ на шипах даже ехал как замороженный. Не быстрее 40.

Что логично когда вокруг такой же народ, но на летней резине.
Tony
А вот что странно - народ на шипах даже ехал как замороженный. Не быстрее 40. Глупости какие-то - что, зиму все позабывали.. Или подснежники все. Не снял бы шипы вместо часа за полчаса бы доехал блин.
А вот потому, что рядом ехали такие, которые уже без шипов :спок: Вчера доехала нормально, практически с обычной скоростью. Правда, когда впереди ехал фордик на летней резине со скоростью меньше 40, а потом еще и включил поворот налево через сплошную - каюсь, объезжая его, слегка поругалась мысленно :спок: Но остальной путь окружали только адекватные водители :хехе: ЗЫ. Надеюсь, сегодня вообще без проблем доеду - машин должно быть в городе - существенно меньше :tease:
Злобный_Карлик
Да все путем совершенно спокойно доехал, 1 раз сработала АБС, да на старте машинку двольно забавно таскало из стороны в сторону))))
estet
а я вчера доехал нормально.
На 10 минут дольше обычного.
Сегодня уже на электричке, ибо жалко машинку
HexOgeN
ннп

А я пешкодралом сёдня :tease:
maxdreamer
Блин везет а у меня походу утром расход около 20ки вышел.
thename
как ни странно была всего 1 опасная ситауция причём не из за летников а просто девушка выходила из машины мне под колёса и передомной открыла дверь. МАЛАДЕЦ. вышла такая стоит лыбица. была бы самая глупая авария за весь день =)

а с летниками забавно. шахматы для детей =) и машин мало
Мне вчера тоже так мужик под колеса вышел.. Обдудел его, обрулил, он извинился... Вчера вообще без эксцессов было...
estet
ННП
И вообще, я не понимаю, почему все так медленно едут! :зло: Я на летней резине могу затормозить так же, как зимой на зимней.. Колеса вообще ни разу не блокировались при торможении - спасибо активному торможению двигателем (привычка). Спокойно трогаешься со светофора, улетаешь вперед всех, встаешь в зеленую волну, и едешь себе спокойно, как и ездил до этого 5 месяцев. Надо затормозить - спокойно тормозишь. В чем проблема? :dnknow:
Markovich
Не выЁ. а то предоставим возможность подтвердить заявленые качества рядом напрмер с моей машиной. Причем на кону будет твое бабло.

Потом будем дружно непонимать почему ты так медленно ехал.
estet
Ты к тому, что ты едешь еще быстрее? Не вопрос - езжай, если хочешь.. Медленнее только не надо..
Markovich
блин... Опять снежок пошел!
Shamus
Не верь:улыб:Я до этого вообще без АБС ездил все время. Поэтому привык тормозить заранее отрывистыми короткими нажатиями. Может поэтому и не сильно работало.
estet
Я сегодня утром наблюдал комедию:
Некто не заднеприводном пепелаце тужился в горку. Доехав до середины он давил на тормоз, машину разворачивало и он сползал вниз, при этом его разворачивало боком. Внизу он пытался разогнаться, но ничего не выходило, т.к. резина летняя :улыб:
Поржал от души :ха-ха!:
Markovich
А вот и нифигакушки ))

Дело в том что ты с утра находишься в глубоком "вообще непонимании"... но надо же было тебе помочь )
HexOgeN
Усем привед... Сегодня пеший... Точно напьюсь... Вчера Центр - ТОлмачи-Центр повезло на Х-Трейл товарища зашипованном прокатили - нормально.... Аварий не особо много, да и машин поменьше было... :ухмылка: А вот домой двигал на своей машинке - уже поздно было- на сликах... :шок: Трогался со второй - иначе шлифуеш... Коеках доперся - несколько раз реально вспотел - когд ав меня чуть не влепились... Короче бросил машин на стоянке и наслаждался видом города из автобуса... :ухмылка:
Tony
Сегодня только на автобусе. Вчера насмотрелась на ...опников. :eek:
Tony
да уж, вчера машинок было мало, можно было позадуряться на пустых дорогах, вспомнить зиму (хоть какая-то радость, а то две недели по асфальту на зимней резине - мало приятного :-( )
estet
Блин, Лех, я с утра, пока грибов не поем, не могу разобрать междустрочный смысл твоих сообщений...:хммм:Так что либо поясни более понятным языком, либо позже обсудим.. :agree:
solo
и 1200 км на Ипсуме на новой летней резине NEXEN. Я ожидал, что будет хуже.
По трассе, где мокрый снег тормозила достаточно неплохо.
:agree:
Правильно говорят, всё что не делается, делается к лучшему.:улыб:На прошлых выходных перекинув шипованный NF3 на летний мишлен энерджи с ужасом обнаружил что этому мишлену давно пора на свалку, так как два колеса с грыжами. С грустью в глазах и с думками в голове на тему где и что купить на лето, поставил обратно NF3. Результат - вчерашний день в разъездах прошёл спокойно. Боялся только за задницу машинки, так как наклейку "Ш" уже оторвал. Заехав в "Запаску" купил NEXEN Classe Premiere. Самое смешное началось на шиномонтажке. Красота! Народу нет! Монтажники скучают. Когда предложил им меня переобуть в летнюю резину, они дико смеялись. Я говорю что мне просто с литья старую резину на новую перекинуть и всё... В шутку они ещё предложили переставить колёса.:улыб:Пока меня переобували, на монтажку заехало два водилы с просьбой переобуть их обратно в шиповку. Оказывается, они не первые... Парни с шиномонтажки сказали, что сегодня только и занимаются тем, что переобувают с летней резины обратно на шипу... :ха-ха!:
ПС: Будем тестить летом летний NEXEN.:улыб:До этого всю жиснь ездил круглый год на липе...
demien
На винапмосту вчера в обед пробка наверное побила все рекорды этого моста по длине, начинаясь у "Хороса" :шок: :eek:
Begemot
Вот вчера и включила аварийку и "тошнила" по тихому. На удивление пробок не было, аварию всего одну встретила у дома. поставила железного коня в стойло. Сегодня испытала все прелести общественного транспорта. :bad: Уж скорее бы потеплело, а то больше 1-2 дней я не выдержу. Зато можно сегодня квасить! :bottle: :bottle: :bottle:
tanusik
На выходные уже тяпло обещають :миг:
Malish
Я вчера так замечательно прогулялся без машины, сэкономил на бензине и нервах!

ПС Только сейчас заметил название топика- "Всем бояться! На улице КАКТОК" :ха-ха!:
Malish
Вроде на этих :спок:
maxdreamer
Вот то-то и оно что вроде... Апрель вроде тож весенний месяц и снег вроде сошел... :ухмылка: Ладно посмотрим...
maxdreamer
На выходные уже тяпло обещають :миг:
Ага ! Вот и настанет время смеяццо над теми, кто в очередях на шиномонтажку стоит !!!
Так же, как они смеялись над нашими 40-80-120 км-ч на месте.:улыб:
Tony
Проезжаем мимо шиномантажек и дружно им показываем язык....
maxdreamer
Замерзла сегодня в автобусе, ехала и думала: как в своей-то машинке тепло и музычка играет.:улыб:Скорей бы лето. Будем ждать выходных.
VAZ333
Переобувать 4х колесных коней не рекомендуют :1:синоптики пока стабильная температура не установится +7 хотя бы недельку , обещают еще несколько снежных приходов к конце месяца=))))
Хотя Синоптиков слушать !!! на то они и синоптики что бы Пииии.ЕТЬ!!! =))) Глум!!!
:злорадство:
tanusik
А у нас возле дома (Гурьевская - Зыряновская) кочмар был. Толи 5- толи 6 машин в кучке на спуске стояли :шок:
Begemot
А у нас на Богаткова в районе ост. Красноармейская три машинки тесно прижавшись стояли, две легковушки, а посередине Газелька грузовая, вот интересно, как из нее водитель вылез? :dnknow:
Артём
а мы завтра на охоту... на водоплавающую дичь... :хехе:
Вернее, по льду ползающую...
:tease:
DrAnimal
А ты не балдей над людьми

Тебе завтра яму под фундамент копать...вернее долбить
eagle_owl
ННП

Есть рекорд!
Но, думаю, нам есть еще к чему стремиться :tease:
Goga27
простите за нескромный вопрос - зачем?
Может лучше наоборот попробовать прожить день без ДТП?