На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Olich
activist
Привет! Седня с утра на светофоре на Никитина видела Хонда цивик красная 755, ...
Хто это был? Обдудела тихонечко (ибо на светофоре стояли) наверно не услышали......

GoncharoFF
veteran
Костя, при встрече буду тебе по одной наклейке (на борта) добавлять! ))))
вчера вечером на проспекте дзержинского (около УВД) була замечена и оббибикана белая семёрка, номер 670 вроде...
Деодат
old, but not obsolete
почему снял наклейки?
белый витц с наклейкой. Внутри молодеж.аха. и мы с этим вицем пересеклись дня 2 назад - сначала на Гиганте, что на Димитровском мосту. потом на Кирова - в пробке на светофоре, где поворот направо на Восход. молодежь мне посигналила - стояли за мной. я моргнула!
ктсати, омский газмяс, а как вы называете седаны, универсалы...? раз хэтчбеки - горбатые! 

...на мокике... с красной наклейкой ...видела на днях такой же мокик красный с 2-мя наклейками красными на Красном пр. в пробке (около Пл. Ленина) в сторону Автовокзала.
Сейчас читают
Каркасный дом
159386
235
Имидж клиентов ТELE2
13632
169
Астрология, Таро, ясновидение... Ответы на вопросы
470316
1000
вчера нашла у себя визитку в дверной ручке со стороны водителя от Михайлоб! вы психолог? ;)привет!
а также никому наверное еще не удавалось засечь нашего форумчанина в ДТП. так вот. вчера на Д. Ковальчук увидела уже случившееся ДТП прямо на трамвайных путях, отчего все трамваи встали в обоих направлениях...
участники - какая-то малиновая жига и малиновая (или красная) мазда капелла кажется х177хх с красной наклейкой... сочувствую, форумчанин. а что случилось то?
участники - какая-то малиновая жига и малиновая (или красная) мазда капелла кажется х177хх с красной наклейкой... сочувствую, форумчанин. а что случилось то?

ННП
Сижу вот в офисе.. с Паном Инспектором общаюсь)))) и машинку зачикал...и превед оставил))))
Иш как оно бывает - очень неожиданная встерча получилась)))
Сижу вот в офисе.. с Паном Инспектором общаюсь)))) и машинку зачикал...и превед оставил))))
Иш как оно бывает - очень неожиданная встерча получилась)))

сегодня в 8.40 зачикал кого то с номером по моему 531, Таз99, на заднем стекле аж три наклейки было, произошло сие чудо между сухим логом и горбольницей в стороно пл.калинина
посигналил, правда не знаю, был ли замечен, т.к. двигался по трамвайным путям, а форумчанин по среднему ряду.
привед тебе
посигналил, правда не знаю, был ли замечен, т.к. двигался по трамвайным путям, а форумчанин по среднему ряду.
привед тебе

Psy-Scanner
veteran
Вчера в 17.40 на участке от Автовокзала до Речного вокзала была посчитана белая Мазда Капелла универсальчег 738.
вам!
я ехал в левом ряду мне на мост надо было сворачивать, посему сигналить не стал через 2 ряда..

я ехал в левом ряду мне на мост надо было сворачивать, посему сигналить не стал через 2 ряда..
Сегодня в районе 11 увидел зеленую Короллу-универсал с наклейкой. Ехала по Днепрогэссовской в сторону Кирова. Был на служебной, сигналить, моргать не мог...
Злобный_Карлик
Нащайнике
сегодня днем возле ленинского загса посчитана белая(бежевая) 99 с синей наклейкой. Был пешком - сигналить не мог

По порядку.
1. В 8-51
2. номер 351
3, ВАЗ 21150
Такой кросафчег? Такой черный? 509 номер? Лишенец ты наш, по трамвайным путям при наличии знаков движения по полосам... Жаль, дитя в институт высаживал, а то бы догнал и лично высказал тебе свой "фу" по поводу нарушения ПДД.
1. В 8-51
2. номер 351
3, ВАЗ 21150
Такой кросафчег? Такой черный? 509 номер? Лишенец ты наш, по трамвайным путям при наличии знаков движения по полосам... Жаль, дитя в институт высаживал, а то бы догнал и лично высказал тебе свой "фу" по поводу нарушения ПДД.
Около 7ми вечера зачикала белые жигули У270РР (кажется)на ул.Ленина. Не бибикала, т.к. машина стояла у обочины и водителя видимо не было ))))
Сегодня в районе 17:00, напротив Холидея на Богаткова, была замечена припаркованая белая орхия с повидавшей виды наклейкой 
А около 19:00 около кировского кольца видел зелёное ведро. Зелёное ведро тащило на галстуке какой то ТАЗ. Уж не знаю то это было ведро или нет
?

А около 19:00 около кировского кольца видел зелёное ведро. Зелёное ведро тащило на галстуке какой то ТАЗ. Уж не знаю то это было ведро или нет

вчера нашла у себя визитку в дверной ручке со стороны водителя от Михайлоб! вы психолог? ;)привет!Ага, психолог

Эх товарищь, нехорошо быстро убигать на работу от машины когда комрад хочет подойти и поздороватся 

Так надо было пошатать машину, я бы вернулся 

страховщик
guru
Костя, при встрече буду тебе по одной наклейке (на борта) добавлять! ))))Типа, ты меня зачикал

страховщик
guru
почему снял наклейки?Рестайлинг наклеек буду делать

Vs
censored
Фчера ф полночь на Красном аппипикан Маркович! 
ПЫСЫ. Либедку пачанил?

ПЫСЫ. Либедку пачанил?

так вот. вчера на Д. Ковальчук увидела уже случившееся ДТП прямо на трамвайных путях, отчего все трамваи встали в обоих направлениях...Так и думал что заметят
участники - какая-то малиновая жига и малиновая (или красная) мазда капелла кажется х177хх с красной наклейкой... сочувствую, форумчанин. а что случилось то?![]()

Да там вообще классическая схема богдашки + я дурак

выезжал от политеха. два ряда пропустило. в левом стоит микроавтобус. естественно трамвайку не видно. высовывал нос потихоньку секунд 10, ну и когда капот высунул заехал полностью на пути и увидел что водитель на жиге даже и не ожидал такого маневра.

Так то всякое бывает + хороший урок мне болвану :), только вот машинка пока не на ходу

вот и отремонтировал ходовую...
Теперь еще и железо предстоит.

Теперь еще и железо предстоит.
Ага, а вместе с железом еще как минимум рулевое со стойками обновлю - неплохо жигуль приложился.
Еще один плюс нашел: изучаю изменения автобусных маршрутов за последние полгода
Еще один плюс нашел: изучаю изменения автобусных маршрутов за последние полгода

Так и думал что заметятгы)) вот блин, улицу спутала, т.к. неместная (хотела же еще написать что на Богдашке)... эх... а номер... видимо спутала в процессе удивления от увиденного! радует, что хыть с машинкой угадала...На богдашке дело было. И номер 133
![]()
я сочувствую вам! всякое в жизни бывает! починитесь!
п.с. зато урок на всю жизнь получили. реальный!
будьте аккуратнее! удачи!

ННП
Приношу свои извинения мартовскому коту. Сегодня катался опять в районе Б.Хмельницкого от сухого лога до горбольницы. В обоих направлениях висят знаки движения по полосам - две налево, две направо (итого ЧЕТЫРЕ полосы). И на дороге разметка на ТРИ полосы.
Кто виноват, что делать и кому моск компоссировать по поводу, может кто знает?
Приношу свои извинения мартовскому коту. Сегодня катался опять в районе Б.Хмельницкого от сухого лога до горбольницы. В обоих направлениях висят знаки движения по полосам - две налево, две направо (итого ЧЕТЫРЕ полосы). И на дороге разметка на ТРИ полосы.
Кто виноват, что делать и кому моск компоссировать по поводу, может кто знает?
сегодня на кропоткина около пяти вечера оббибикал-обморгал черного джипа с наклейкой. обгонять не стал- мне в сервис шевроле заварачивать приспичило

Сегодня на Димитровском мосту был обморган белой маздой фамилией-хэтчем. Пока вспоминал, где у мну аварийка включаецца, маздо мну обогнало. Пришлось дунуть дальним вдогонку, маздо ответило аварийкой.
Кто это был?
Кто это был?
То ведро! Тащил умерший таз начальника. Аж в 8 марта. 

ктсати, омский газмяс, а как вы называете седаны, универсалы...? раз хэтчбеки - горбатые!Тазик\ванна и овощевозки. Не, мне прям снизу, с подъема, Ваше ведро сильно горматым показалось тогда.![]()
К слову говоря, ведро в реале выглядит гораздо лучше, чем на фотках
Оно и рулится зачотно!
Жаль не свежо.

ННП
Минут 30 назад на пл.Ленина зачикал Руслана ака RAN .. Пытлася рядом припарковаться со мной... но передумал и улетел в ночь)))))
я наклейку и номер поздно увидел...
Минут 30 назад на пл.Ленина зачикал Руслана ака RAN .. Пытлася рядом припарковаться со мной... но передумал и улетел в ночь)))))

я наклейку и номер поздно увидел...
Сегодня на Димитровском мосту был обморган белой маздой фамилией-хэтчем. Пока вспоминал, где у мну аварийка включаецца, маздо мну обогнало. Пришлось дунуть дальним вдогонку, маздо ответило аварийкой.Это был мой Mazdaй!!!
Кто это был?
Вообще-то не белый, а платиновый металик (слегонца грязненький)может мы оразных авто говорим??? Если Ваш ИЖИК светлого цвета или даже бежевый какой-то, то точно тогда я, просто ответа я не увидел, т.к.уже отвлёкся на выключение аварийки. Когда я её выключил слышу, что работает реле, что-то всёже моргает, подумал что не выключилась - нажал ещё раз, моргает, ну всё думаю заклинило :)потом дошло что не выключил поворотник, вот это он меня столку сбил, по этому метров триста ехал и всем моргал

Это был мой Mazdaй!!!Превед!!!
Да, бежевый Ежик, еще с наклейкой 1.7 GTX на багажнике по правому борту (от предыдущего хозяина осталась, не знаю, что это за цифра, но судя по всему - расход на сотню в десятках литров

сягодня ночером (в 00 с копейками) был зачикан boltun на маркса в районе хот дог мастера.
Я тебя тоже аббибикал!
Детальку заказал, уже приехала наверное, надо позвонить. Спасибо, что напомнил!

Детальку заказал, уже приехала наверное, надо позвонить. Спасибо, что напомнил!
сягодня ночером (в 00 с копейками) был зачикан boltun на маркса в районе хот дог мастера.это ты что ли в марковнике через одну машину от меня сидел?
в субботу в 11-10 на большевичке в промежутке от барока до метро догнала синий микроавтобус.. сигналила, руками махала, получила ответ и улетела дальше.. сознавайтесь, кто? 

ннп
Наконец то наклеил наклейку
Получилось гламурненько - красная наклейка на красной машинке
Наконец то наклеил наклейку

Получилось гламурненько - красная наклейка на красной машинке

Красная фигня - даж не обращаю внимание. Вот уже столько лет синии, пусть и остаются.
не-а. синяя не так хорошо на моей смотрится 

Сёдни в 20-18 застукал на ул. Станиславского машину с госномером "ГАВРИЛОВ". и двумя наклейками. Поморгал, как полагается.

ТОП 5
1
2
4