На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
выбор авто для деревни
1348
18
Digr
veteran
уважаемые посоветуйте что можно выбрать до 300 тр для сельской местности из ненашенских. приезжает родственник из деревни а я передвигаюсь только по городу
Поскольку из ненашенских - то up... А так я за УАЗ :p...
УАЗ бухантер
импорт за такие деньги для деревни проблематично
импорт за такие деньги для деревни проблематично
Напишите конкретно марку машины и год выпуска плз 

В объявлениях на сайте видел корейца 2001 года за 280 000... 

Сейчас читают
Нужен лекбез по полипропиленовым трубам.
29904
24
АНЕКДОТЫ-5
187311
1002
Посоветуйте тушь -2
292395
620
фишка в том, что машинка в деревне отвязана от магазинов и запчастей.... а в импорте проволка не всегда может выручить...
другое дело, если до города 20 мин. езды, тогда можно и корейца и япа....
Главное что бы 4wD
можно honda CRV или HRV 97-98 г
можно honda CRV или HRV 97-98 г
-Хранитель-
activist
Сузуки Ескудо в квадратном кузове. Только двигатель не v-образный, а G16 или J20. И будет вам счастье. З.ч. как на уазик стоят, в ремонте такой же простой. При не большой доработке с уверенностью преодолевает тяжелое бездорожье. В стоке по среднему вполне хорошо двигается. За такие деньги имхо лучший вариант.
фишка в том, что машинка в деревне отвязана от магазинов и запчастей.... а в импорте проволка не всегда может выручить...

Никто похоже в деревне не ломался. Одно дело у соседа взять запчасть,подлатать и поехать,другое дело встать колом и перется непонятно сколько км и на чём до города

Никто похоже в деревне не ломался. Одно дело у соседа взять запчасть,подлатать и поехать,другое дело встать колом и перется непонятно сколько км и на чём до города
-Хранитель-
activist
А что такого смешного я сказал ?
А Вы пробовали найти живого квадратного, пятидырого Паскудика с J20А?
Второй месяц на исходе как ищу.
Нету
Второй месяц на исходе как ищу.
Нету

Слушайте "грузчика" - он дело говорит... 

Pan Inspector
улыбака
Блэйдер..я не понял ты чего против Паскудиков имеешь? *начал рвать тельняшку*
-Хранитель-
activist
В выходные стоял на барахолке. Квадратный с J20 года 97 ценник, если память не изменяет, был 280. В эти выходные как то квадратных много было
Я штук 12 насчитал.
Я штук 12 насчитал.ТОП 5
2