выбор авто для деревни
1321
18
уважаемые посоветуйте что можно выбрать до 300 тр для сельской местности из ненашенских. приезжает родственник из деревни а я передвигаюсь только по городу
Digr
Тиррано с ТД-27 в 21кузове.
Digr
Поскольку из ненашенских - то up... А так я за УАЗ :p...
Digr
УАЗ бухантер
импорт за такие деньги для деревни проблематично
BladeR
Напишите конкретно марку машины и год выпуска плз :help.gif::хммм:
грузчик
В объявлениях на сайте видел корейца 2001 года за 280 000... :а\?:
Digr
фишка в том, что машинка в деревне отвязана от магазинов и запчастей.... а в импорте проволка не всегда может выручить...
другое дело, если до города 20 мин. езды, тогда можно и корейца и япа....
Digr
Главное что бы 4wD
можно honda CRV или HRV 97-98 г
Digr
Сузуки Ескудо в квадратном кузове. Только двигатель не v-образный, а G16 или J20. И будет вам счастье. З.ч. как на уазик стоят, в ремонте такой же простой. При не большой доработке с уверенностью преодолевает тяжелое бездорожье. В стоке по среднему вполне хорошо двигается. За такие деньги имхо лучший вариант.
грузчик
фишка в том, что машинка в деревне отвязана от магазинов и запчастей.... а в импорте проволка не всегда может выручить...
другое дело, если до города 20 мин. езды, тогда можно и корейца и япа....
:agree:
Никто похоже в деревне не ломался. Одно дело у соседа взять запчасть,подлатать и поехать,другое дело встать колом и перется непонятно сколько км и на чём до города
BladeR
А что такого смешного я сказал ?
-Хранитель-
А Вы пробовали найти живого квадратного, пятидырого Паскудика с J20А?
Второй месяц на исходе как ищу.
Нету :dnknow:
грузчик
Слушайте "грузчика" - он дело говорит... :respect:
BladeR
Блэйдер..я не понял ты чего против Паскудиков имеешь? *начал рвать тельняшку*
Egoroov
В выходные стоял на барахолке. Квадратный с J20 года 97 ценник, если память не изменяет, был 280. В эти выходные как то квадратных много было:улыб:Я штук 12 насчитал.