Кто получал в Росгосстрахе выплату по ОСАГО?
1018
11
Мне разбили авто. Виновник застрахован в Росгосстрахе. Росгосстрах, как водится, предлагает свою экспертизу. Кто у них оценивался, как считают, нормально, или лучше сразу в независимую ехать считаться?
Trinity
РГС :death:
5.35
РГС , по-крайней мере, не возражает против независимой экспертизы. в отличие от альфы:улыб:
Trinity
Товарищ получал, насчитали нормально, методики оценки у всех одинаковые. В принципе можешь и у независимых сделать, только тогда виновника и страховую предупреждать надо.
Естественно с выплатой тянули, у них так принято:улыб:Тянули пока лично не приехал и не поскандалил. Так , что документы будешь сдавать, бери расписку, чтоб потом не потеряли:улыб:
Trinity
года два назад по осени - получал, посчитали нормально на их экспертизе. Денег хватило. По времени ушло почти месяц пока все бумаги везде пройдут - но реально сроки нигде не превышали и не задерживали.
Trinity
Я получал год назад около 13 т.р.
Как ни странно для РГС, удовлетворен был полностью. И суммой оценки, и сроками выплаты (получилось 18 дней с момента ДТП).
Trinity
Пол-года назад получал. Посчитали что завышена стоимость авто. Съездил на экспертизу, оценили выше чем РГС. выплатили через 27 дней.
Trinity
РГС - :злорадство:
Хотя, может быть с 2006 года ситуация изменилась. Но тогда я выплату получить не мог, пока не надавил на них через их руководство (сумма плевая была - порядка 15 тыр).
Shamus
Подовай в независимую!!!!,Бери бабло сколько дадут,И выбивай через суд с ответчика остальное бабло.........(нех.страховатся в росгосстрахе)
Trinity
Если РГСовская оценка не устроит, то можно за свой счет провести в другом месте. Но РГС заплатит только сумму по своей оценке. За разницу будете судиться.
Trinity
... Росгосстрах, как водится, предлагает свою экспертизу. Кто у них оценивался, как считают...
И по КАСКО и по ОСАГО РГС нормально платит (либо на СТО отправляет). Возмещали двоим битым - довольны. НОрмальная в РГС оценка.
ghjdjkjr
грят выплачивать стали нормально, но отношение к клиенту хреновое как в обычной гос конторе.