Утром на стоянке обнаружил саморез в покрышке,заехал в шиномонтажку отремонтировал.Вечером на стоянку еще один парняга приехал с таким же саморезом!С Странное совпадение!
Саморезы на генетическую идентичность проверяли или нет?
по любому где то в городе перевернулся самосвал саморезов, и их ветром разнесло. какие проблемы то ? вкрутил саморез посильней - и ездий себе спокойно
Михаил Денисенко
guru
Фигня. Я до сих пор езжу с двумя одинаковыми саморезами с одной стороны на переднем и заднем колесах. Благо спускают слабенько - раз в 3 дня подкачиваю и жду переобувки.
goshaNSK
activist
Есть мнение, что для лучшей развесовки необходимо вкрутить саморезы в шины с другой стороны авто.
да.одной длины.одного цвета.и со сверлом на конце!жжоте.
Сейчас читают
Поможем приютам для животных!
169919
1032
ЖК Золотые паруса (часть 3)
184562
799
Читаете?
364630
1002
иглавное ник то какой - хозяйственный! то ли шурупы начали принимать на разновес?
безкамерка рулит, с саморезом ездил фиг знает сколько, шляпка сточилась - отверкой не выкрутитькамера бы сразу дала ппшшш-пшшш..
А всякую фигню в бензин добавляют специалисты по ремонту топливной аппаратуры. А зимой они на заправках втихую меняют зимнюю солярку на летнюю
ух ты! Я всегда это подозревал!
Завхоз, вежливее надо быть с людьми. Какой вопрос, такие и ответы!
Завхоз, вежливее надо быть с людьми. Какой вопрос, такие и ответы!
Завхоз, вежливее надо быть с людьми. Какой вопрос, такие и ответы!плюспицод!
саморез фигня - товарищ как-то с балтом хде-то М18 ездил какое-то время... с другой стороны такой же фкрутидь для балансировки в домашних условиях нереально было
эта еще че.... прошлым летом наехал на оставленные дурными детьми игрушки (не видел их просто) - 2 колеса на выброс. фига се китайтсы пластмассу заделали!!!
А что до игрушек на дороге - это всемирный детский заговор...
А что до игрушек на дороге - это всемирный детский заговор...
Вы тут поосторожней с грубостями! Если бы ответ по делу был, то и ответили бы по делу.
Вы б еще спросил: " А куда эти саморезы можно всунуть?"
Вы б еще спросил: " А куда эти саморезы можно всунуть?"
Вы б еще спросил: " А куда эти саморезы можно всунуть?"баюзь предположить ответ...
Sergunchik
guru
ннп
Обнаружил месяц назад саморез на переднем колесе. Последнее не спускало, я так и ездил.
На выходных поехал на дачу, немного грязь помесил
Выехал из лужи, а колесо шипит, самореза нету.
Пришлось выкрутить из салона и вкрутить на его место. Подкачал и без проблем доехал 20 км до шиномонтажки.
Обнаружил месяц назад саморез на переднем колесе. Последнее не спускало, я так и ездил.
На выходных поехал на дачу, немного грязь помесил
Выехал из лужи, а колесо шипит, самореза нету.
Пришлось выкрутить из салона и вкрутить на его место. Подкачал и без проблем доехал 20 км до шиномонтажки.
я на 90% могу сказать, что шиномонтажка на писемского на дороге кидала и гвозди набитые на досточку и просто гнутые гвозди. Чудесным образом эти досточки появлялись каждое утро и гвоздями к верху. их постоянно днём убирали. Утром снова лежали.
на самом деле так оно и есть. На той неделе пришлось латать колесо с такой травмой((
а еще пару недель до этого на работе парень такой же саморез схватил...
эх, жить страшно... %)
а еще пару недель до этого на работе парень такой же саморез схватил...
эх, жить страшно... %)
да на улице грязища какая, кто его знает что под этой грязью\снегом\слоем пыли вообще намешано
2 прокола за зиму (
2 прокола за зиму (
Соц опрос. Часто ли ездит по обочине тот кто находит у себя саморезы ?
Больше половины моих случаев проколов колес саморезами случались вблизи одной и той же шиномонтажки.
Михаил Денисенко
guru
Ну вот у меня примерно в одно время обноружилось 2 самореза. По обочинам/тротуарам не езжу никогда.
Как то раз спросил шиномонтажника - откуда саморезы на дорогах? Ответ - от рекламных щитов .
Да каждую весну вытаивает из-под снега не только мягко-коричневое, но и остро-прокалывающее тоже.
В прошлом годе умудрился поймать плоский ключ (с круглыми углублениями такой) в колесо.
В прошлом годе умудрился поймать плоский ключ (с круглыми углублениями такой) в колесо.
В прошлом годе умудрился поймать плоский ключ (с круглыми углублениями такой) в колесо.Дожились! У шиномонтажников закончились саморезы!
думаю в том, что шиномонтажники могут разбрасывать специально на дорогах саморезы, есть доля правды... ведь это их бизнес...
за зиму слава богу - ни одного прокола!
зато нашла в колесе одном небольшой огрызок от сверла - см 2. но все обошлось.
за зиму слава богу - ни одного прокола!
зато нашла в колесе одном небольшой огрызок от сверла - см 2. но все обошлось.
в рекламных щитах нету саморезов. Там скобы.
Саморезами крепятся подкрылки. Оттуда и вылетают.
Саморезами крепятся подкрылки. Оттуда и вылетают.
Дабы избежать вышеописанных траблов советую меньше ездить в правлм ряду вплотную к поребрику - там основная часть дорожного мусора! 80% моих проколов были связаны именно с движением близко к поребрику - переднее правое подбрасывает мусор и он в акурат под заднее левое и попадает! ИМХО - самое прокалываемое колесо - заднее правое!
мусор и он в акурат под заднее левое и попадает! ИМХО - самое прокалываемое колесо - заднее правое!ты уж определись какое
Утром на стоянке обнаружил саморез в покрышке,... еще один парняга приехал с таким же саморезом!С Странное совпадение!Да весь город работает на шиномонтажников!
Прошлым летом как-то припарковался у Дома Ученых ВАСХНИЛ. В то время фасад у ДУ капитально ремонтировался. Вышел размяться. В радиусе 10 метров насобирал десяток гнутых гвоздей см. по 10 длиной. Собрал, отнес в урну. А что, те, кто до меня парковался, не видели гвозди? В окрестности строек железяк всегда полно. Строительный мусор повезли - через щели в кузове всякая мелочевка может сыпаться.
думаю в том, что шиномонтажники могут разбрасывать специально на дорогах саморезы, есть доля правды... ведь это их бизнес...Правильно мыслишь, Мола...
Год назад, примерно такой же топик возник. Про яму на Шамшиных. Между Ордж. и Депутатской.
А если впереди под бампером поставить мощным магнит, то проблема на половину решена.
Да? А рельсы как перезжать?
рельцы быстро презжать, что бы все полотоно с трамваями не утащить за собой
по рельцам можно гонять и не бояться в аквапланирование. вот может быть и до нас дойдут магнитные дороги....
по рельцам можно гонять и не бояться в аквапланирование. вот может быть и до нас дойдут магнитные дороги....
Думаю есть такое.. замечено за одной шиномонтажкой- как мимо проедешь к гаражам, так колесо спустит и гвоздь найдется..
А что- ремонт 260 рублей.. деньги все таки..
А что- ремонт 260 рублей.. деньги все таки..
Ехал думал над этим топиком по маршруту Крылова-Кирзавод (газовый установочный центр) и поймал таки саморез ... именно задним правым. Только шляпка торчит. Колесо спустило очень быстро (когда машина уже стояла).
Много ездите вдоль поребриков, батенька!
Подметалки по весне весь мусор гребут к обочине.
Ёпрст! Сегодня пробили два левых колеса оба безкамерки, одно очень сильно
Вопрос: чинить или камеру вставить?
Вопрос: чинить или камеру вставить?
Вопрос: чинить или камеру вставить?Чинить.
Новосибшинсервис, Сибиряков, 51б
Так шиномонтажек по городу - завались. Там подскажут точно.Ну это я предохраняюсь от неверного ответа
Если "пробил" а не "проколол" то я бы порекомендовал ЗАМЕНУ!
Но, кагаварица каждому свое!
Но, кагаварица каждому свое!
В пробитом уже камера стоит, второе пока под вопросом.
ТОП 5
1
2
3
4