Конфликт с магазином exist.ru
6578
68
Купил уних запчасть. Оказалась бракованная. Сказали что я сам виноват, то что ее сам устанавливал и вы ее сломали и поэтому вы решаетесь гарантии. Струдом вумутил чтоб они сами провели экспертизу. Экспертиза показала что деталь уставливалась по технологии и без повреждений. Повреждении детали были сделанны до установки. То есть при транспортировке. Теперь менеджер exist'а обвиняет меня, что я ее сам ее грохнул. что за наглость такая, сразу обвинять клиентов. А привозникновении гарантийного обезательства, уходят от ответсвенности наглым образом. обвиняя клиента вовсем (в бракованной детали, убиестве кенеди, развала ссср :ха-ха!:).
Автолюбители будте осторожны с данным магазином, крайне не рекомендую этот магазин. 13 тыс просто наветер
Я не конфликтный, но в суд подовать буду. 13 тыс. это ДЕНЬГИ
Valek-x
Уже все давным давно написано...
Valek-x
Шо,опять? :eek:
Похоже,это становится традицией. :безум:
Valek-x
Мож скинуть ссылки этих топиков их генеральному пусть посмотрит сколько клиентов уходит.
Valek-x
А что за запчасть-то такая хрупкая?
Valek-x
"чойта я очкую Славик"
там заказал кое чего.. будем надеяться не фуфел приедет :eek:
madmax
Вал турбины в сборе, то есть катридж для турбины
Valek-x
Ля.

Ну чет они приборзели вконец.
:хммм:
DrAnimal
Есть же закон о защите прав потребителей, в суд, деньги вернут...
Alexey3000
что-то новички сразу начинают с того, что поливают грязью магазин какой-то.
Ни у кого ни каких подозрений не возникло?
Уже который раз у них заказываю, ни разу не подводили. Один раз только по срокам на пару дней затянули.
HexOgeN
Очкарик тоже подозрительный?:миг:
maxdreamer
очкарик нет.:улыб:
А тут новичек жил без форума много лет, а тут раз, взял и написал негативчик такой.
Не удивлюсь, если этот товарищ исчезнет уже завтра.
Кстати, мне кажется, что повредить вал турбины не так уж просто, если учесть, на какие нагрузки он рассчитан.
HexOgeN
Да му..ки они там.Сам несколько раз заказывал,только время терял...
maxdreamer
а я вот собираюсь заказать там подушки двигателя, вроде не очень хрупкие должны доехать.
SpacioR
2SpacioR

Мужчина, приторговывающий железячками!

За такие фокусы иногда банят. Иногда - навсегда.
Goga27
Могу показать парочку доворчиков с эксизтом по которым отказы, и в добавок инфу в личном кабенете этого эксизта.Какая разница чем и где занимаюсь?Они своего товара не имеют.Поэтому много отказов вообще либо от каких-то поставщиков.Приходится либо перезаказывать дороже(тоже не факт что привезут),либо искать в другом месте
ПС те з/ч заказывал себе лично
ППС каких фокусов?
SpacioR
ННП. Меня ная...вают только по срокам! :миг:
SpacioR
Вам необходим ликбез, как работать с Экзистом? Что такое "статистика поставщика" - знаете?
"Парочку договорчиков" - читали хотя бы раз?

А вот конкурента обгадить - это, знаете ли, всегда воняет. Несмотря на Ваши добрые намерения.
К тому же тема топика - не про их ассортимент и цены.

Модераторы, пардону прошу. Но вонь на форуме уже надоела.
Goga27
Вы не правы! Эксист даже конкурентом назвать сложно, мы по разному работаем.Я высказался по теме (у меня конфликта как такового не было, но осадок остался),а Вы начали поливать меня грязью
ПС Вот Вас бы за это да в баню...
HexOgeN
очкарик нет.:улыб:А тут новичек жил без форума много лет, а тут раз, взял и написал негативчик такой.
Не удивлюсь, если этот товарищ исчезнет уже завтра.
Кстати, мне кажется, что повредить вал турбины не так уж просто, если учесть, на какие нагрузки он рассчитан.
Не боись не пропаду... Инет постивил безлимит
До этого у них заказывал пару прокладок и патрубок, без касиков. Решил катридж заказать на турбину. Турбина не работает. Я вежливо объяснил ситуацию, а они мне вмноваты вы, сломали вы и на все пох. Была проведене экспертиза. Так серовно они меня обвиняют только уже с другой формулировкой. Я не говорю что качество у них Г.. Я емею ввиду про их отношение к клиенту. Увиливают они свою жопу при возникновении гарантийного обязательства
Valek-x
Что такое катридж на турбину ?
estet
Что такое катридж на турбину ?
Все тоже самое, тока без улиток
HexOgeN
что-то новички сразу начинают с того, что поливают грязью магазин какой-то.
Ни у кого ни каких подозрений не возникло?
Уже который раз у них заказываю, ни разу не подводили. Один раз только по срокам на пару дней затянули.
+ пиццот!
постоянно у них все заказываю.
по срокам практически всегда косячат.
по качеству нареканий никогда не было.
совсем недавно заказывал у них ВСЮ переднюю ходовку, сегодня знакомый мастер все установил - НАСЛАЖДАЮСЬ. :улыб:
gringo
+1 Тож давно с ними, особых косяков кроме сроков и снятий заказа не было, после их конфликта с Очкариком потщательнее проверяю критичные детали при получении... Особых альтернатив пока не нашел.
gringo
минус тыща.
Пока все нормально для вас контора хороша. А как только возникнет ЧП, так и мнение поменяется.
doctor
Три минуса и минус одна тычича
До этого тож проблем не было, радовался.
А вот как наступило ЧП так и окуел от токого отношения к клиенту. Обвинял чуть ли виновности вглобальном потеплении земли
Valek-x
раз уж тут обсуждаем экзист, я чет не догоняю объясните кто-нибудь, смотрел стойки у каждого производителя один код на все стойки?, а цены разные почему? вот например стойки тойота код 48511-12320, их штук 20 и разбег в цене $150. как заказывать то тыкать на понравившуюся.
А вот еще увидел такого производителя корейского Aktika(кажется) хочу заказать стойку стабилизатора(яйца) кто что знает про их качество, а то цена очень понравилась 5$.
пассажир
Цена зависит от сроков поставок и орегинал или аналог
Если надумаешь там брать, будь внимателен. А то на деньги попадешь.
Valek-x
да срок поставки у сравниваемых примерно одинаков +/- день. а насчет оригинал говорюже одного производителя. вон для примера привел тойота (оригина в смысле) код у всех стоек (на мой мафын в смысле)тойот один, а цена различается вона как?
пассажир
тоета не делает запчасти. Она делает автомобили. А детали делают разные производители. У которых разные цены.
Scyr
блин, совсем устал, извиняюсь за размер ща исправим.
пассажир
повторим. вон написано же производитель- тойота и код у всех тойот одинаковый.
пассажир
Разные поставщики - разные цены. Закаывать ту, что дешевле и по времени приемлимо. Не забывать смотреть статистику по поставщику, чтобы не попасть на отказ в поставке.
Rubberman
ннп.
А дети все игрались в своей песочнице... под присмотром дяди...
Лис
ннп.
А дети все игрались в своей песочнице... под присмотром дяди...
Ага. Играются потихоньку. Больше проблем, кроме как с экзистом, нет.
HexOgeN
ну если для тебя 13 тыс не проблема, я рад за твое благополучие. А машина стоит! потом еще 13 и вобщем получается 26 тыс.. И то стакой наглостью как у exist это может и не последня сумма...
Valek-x
... окуел от токого отношения к клиенту. Обвинял чуть ли виновности вглобальном потеплении земли
Ну я лично окуел на пару месяцев раньше. Был небольшой скандальчик, но видимо урок не пошел впрок менджменту новосибирского офиса.

Кто конкретно вам заявил, что "вы сами сломали ..."? А то может случиться, что одна "паршивая овца всё стадо портит".
Можете мне в личку ответить.

Всё иам до кого то не доходит, как надо в такой ситуации с клиентом разговаривать. Сложно что ли сказать: "Извините, разберёмся, проведём экспертизу..." Так нет ведь, всё ещё есть какой то "умник" с замашками рыночной торговки :bad:

В прошлый раз ещё собирались им там плакат во всю стену на супер-клей засобачить, чтобы наизусть выучили, как надо с клиентом общаться, чтобы не конфликтовать!!!
Очкарик
Можно мне тоже в личку имя героя? Собираюсь у них тоже запчасти заказать (в других местах просто не нашёл:хммм:) так может удасться избежать лишних проблем, если заранее знать, что к такому то человеку не стоит обращаться.
Ворон
Нашел замену экзисту. АвтоДок!!! autodoc.ru По ценам понравились.правдо каталог непонетен. Предстовительство у нас их есть. Себиряков-Гвардейцев, 42. В ДубольГИСе можно найти их.
Не знаю как насчет хамства. Надо поспрашивать
Valek-x
Нашел замену экзисту. АвтоДок!!!
нифига у них на вольво нету - так что никакая это не замена :-(
Valek-x
Нашел замену экзисту. АвтоДок!!!
У меня Каспер на этом сайте трояна вылавливает :death:
goshaNSK
Аналогично.
Trojan-Clicker.HTML.IFrame.bk
Valek-x
Нашел замену экзисту. АвтоДок!!! autodoc.ru По ценам понравились.правдо каталог непонетен. Предстовительство у нас их есть. Себиряков-Гвардейцев, 42. В ДубольГИСе можно найти их.
Не знаю как насчет хамства. Надо поспрашивать
Так вот в чём дело....
Хотели просто автодок пропиарить залив грязью конкурента :ухмылка:?
Или слава успешной компании не даёт покоя?
Сибиряк
+500 Пиар явный, альтернативы на exist.ru пока еще нет ,особенно в части поставки оригинальных запчастей и по срокам и по ценам, это конечно плохо ...(может быть гдето есть,но пока не встречал)ИМХО.
Valek-x
А можно конкретно узнать что вы покупали? Оригинал или неоригинал, хорошо бы номер той железяки.
Вопрос еще спорный кто виноват, некоторые стараются сэкономить накупят всяких феби, или дешевых упаковщиков, а потом начинается, почему помпа течет и вискомуфта не работает.
Экзист оригинал привозит дешевле чем покупать его у оффициалов. При таких обьемах работ накладки просто обязаны быть, они и были и со сроками и с количеством, все решалось без проблем в течении двух недель максимум.
Вот бы кто второй офис открыл на левом берегу:улыб:
Gellowgles
ннп. А мне не понравилось, что они переделали сайт, щаз нет общего каталога, многое пропало. Как-то стало неудобняк там ваще. А в целом.. странные они. Пришел неделю назад, утром к 10-15. Двое со совими знакомыми обсуждают личное, один кофе пьет, очередь ждет.. человек 5. Разговаривают конечно, как будто одолжение тебе делают, и ваще все так выглядит там удручающе, но вот по срокам не прокосячили, и привезли безделушку не битую. Ишо зайду.
Gellowgles
Экзист оригинал привозит дешевле чем покупать его у оффициалов.
Поспорила бы. с фактами.
Мне на сивку зеркало нада, так в эксисте самая низкая цена 10000руб. со сроком поставки 69 дней (намана так:улыб:) А 28 дней- 11300руб. уже стоит.
В то время, я в Хонда-сане могу заказать 10500руб.-14 дней, 8650руб.-30 дней.
Это пример не единственный, просто это наверняка было в эту пт.
ПС в экзисте конечно есть и дешевле зеркала на сивки-тока это на леворульку и мне не подойдут, проверено уже. Говорю именно об оригинале в цвет.
Julial
Праворульные авто особый случай, я имел ввиду официальных представителей автоконцернов. Конкретно на мерседес официальная цена одинакова по всей стране и база данных доступна на сайте, экзист дешевле. Все таки экзист заточен под левый руль, хотя оригинальную тойотовскую оптику на праворульки брали дешевле чем контрактная.:улыб:
Gellowgles
Контрактная-отдельный разговор, тоже сталкивалась, что новое стоит дешевле:улыб:
А по поводу леворулек- знаю как минимум один магазин (где часто бывает наличие, в отличие от экзиста), где что-то дороже, а что-то дешевле экзиста.
Gellowgles
Все таки экзист заточен под левый руль
+1
Пример:
Передние фары на Ниссан Максиму - порядка 150$
Передние фары на Ниссан Цефиро - порядка 500$.
Разница фар - только в формируемым световом пучке

p.s. Всё оригинал, естественно