На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Была КОНКРЕТНАЯ отговорка про уровень шума не более 96дб.Кто и где эти децибеллы мерял?а гибдд тоже прям на дороге меряло? с собой возили камеру?
В безэхвой камере? На разных режимах КОНКРЕТНОГО двигателя....![]()
они отбирали по признаку "большое и блестит"
ЗЫ: 96 дб, скажу вам, это ДО ФИ ГА. (очень много)
Во всяком случае, для ночного дворика.
Так вот пусть строят эту трассу и гоняются сколько влезет. А то сейчас переползут куда-нибудь за город и вместо горожан их "музыку" будут слушать местные жители. Да ещё и трактора с комбайнами своми "болидами" погнут.
У вас колько по смете стоит километр новой дороги построить? А шириной не 12, а 25 метров?
Построят барыги- если они будут строить- и будут драть с молодёжи по 1000 за выезд, как в Красноярске. далеко не для каждого. Так что смотрит реально на вещи.
2. Нет там комбайнов, хотя гонки на тракторах- с фбс4- это в будущем. И машин нет .Там деревья кругом. А перекрывать дороги общего пользования для гонок- это мировая практика. Я вот думаю, Ксензов согласится перекрыть ипподромскую для дрэга?
ЗЫ. С перделками допускать не будем?
Построят барыги- если они будут строить- и будут драть с молодёжи по 1000 за выезд, как в Красноярске. далеко не для каждого. Так что смотрит реально на вещи.
2. Нет там комбайнов, хотя гонки на тракторах- с фбс4- это в будущем. И машин нет .Там деревья кругом. А перекрывать дороги общего пользования для гонок- это мировая практика. Я вот думаю, Ксензов согласится перекрыть ипподромскую для дрэга?
ЗЫ. С перделками допускать не будем?
Говорил, и я даже знаю после чего.Ну так озвучьте. Многозначительные недоговорки - типа я все знаю, но не скажу, имхо, дурной тон в беседах. Либо молчи, либо договаривай.![]()
Нет я понимаю, для правового государства такая фраза - страшная вещь. Без шуток.
Но во-первых, подозреваю, что родилась она после высказывания какого-нить малолетки, типа - "как хочу - так и езжу, докажите, что я не прав".
А во-вторых, подозреваю, что фразу вырвали из контекста, как водится и целиком она звучала например так "если хотите, то считайте, что потомучто я так захотел, а разбираться будем в суде... ".
Построят барыги- если они будут строить- и будут драть с молодёжи по 1000 за выезд, как в Красноярске. далеко не для каждого. Так что смотрит реально на вещи.Совершенно верно. Автоспорт- развлекуха не из дешевых. Для Вас это новость?
Не из дешевых, но и его уровень разный-одно дело Д1 на чемпионат подготовить, другое дело в "классику" каркас поставить и гонять на местных покатушках- многие семейные бюджеты это потянут. Нет политики государства. нет ни мест, ни финансирования, ни моды, ни административной поддержки. В 70-е годы в Новосибирске на мотокросс выходило около 30 девушек, был отдельный женский заезд. И это была политика.
То есть вы предлагаете в и без того небогатый бюджет ввести строку "На развлечения тинейджеров"?
Если у вас чешется в известном месте, то за свои деньги и стройте и гоняйте. Лично я буду ОЧЕНЬ против, если на это пойдут бюжетные деньги. Сами же первые начнете орать про "нецелевое использование".
Я вот может дайвингом хочу заниматься, постройте для меня недалеко от города кусочек океана с подогревом и пальмами. Или хочу сафари заняться, предоставьте мне джип и носорогов. Так что-ли?
Если у вас чешется в известном месте, то за свои деньги и стройте и гоняйте. Лично я буду ОЧЕНЬ против, если на это пойдут бюжетные деньги. Сами же первые начнете орать про "нецелевое использование".
Я вот может дайвингом хочу заниматься, постройте для меня недалеко от города кусочек океана с подогревом и пальмами. Или хочу сафари заняться, предоставьте мне джип и носорогов. Так что-ли?
Сейчас читают
Выставка кошек 1-2 мая. Котомир - WCF
132937
508
Хорошая клиника
16329
83
Почему кот писает где попало????
28942
53
Нет политики государства. нет ни мест, ни финансирования, ни моды, ни административной поддержки.Почему административная поддержка должна быть именно автоспорту- а не парашютному или там парусному (тоже развлекухи не для пролетариев)?
Сдается мне, если вместо одной трассы построить десяток хокейных площадок - пользы для общества будет куда больше.
Кроме того, гордые владельцы перделок не поедут ведь на трассу кататься. Там ведь уметь надо. И деффок нет.
А в бюджете это уже есть, товарищ мастер. Другое дело, что ваш Вице- губернатор Филичев с депутатом Мусиным , нач. Областного совета Доссаф Росто эти 30 миллионов куды то осваивают.
Я так думаю- на мотодром РОСТО и как раз на парашютный и авиа спорт. Иногда вспоминается - патриотизм- прибежище негодяев.
Про развлечения для тинейджеров- абсолютно вы не правы. Есть такое понятие, со времен СССР- военно- прикладные технические виды спорта и техническое творчество. Базара нет, на скрипке кому то больше нравится, чем с машинами ковырятся. только у нас все технические кружки и секции "мастера" дополнительного образования и поуничтожили в 90-е годы. Молодёжь- пацанов на улицу из КЮТов повыкидывали, там сейчас одни бабы с бисероплетением, да "методологи" сидят. А молодёжь занималась и будет заниматься машинами и мотоциклами, как бы вы слюной не брызгались. Примитивное понимание проблемы.
Я так думаю- на мотодром РОСТО и как раз на парашютный и авиа спорт. Иногда вспоминается - патриотизм- прибежище негодяев.
Про развлечения для тинейджеров- абсолютно вы не правы. Есть такое понятие, со времен СССР- военно- прикладные технические виды спорта и техническое творчество. Базара нет, на скрипке кому то больше нравится, чем с машинами ковырятся. только у нас все технические кружки и секции "мастера" дополнительного образования и поуничтожили в 90-е годы. Молодёжь- пацанов на улицу из КЮТов повыкидывали, там сейчас одни бабы с бисероплетением, да "методологи" сидят. А молодёжь занималась и будет заниматься машинами и мотоциклами, как бы вы слюной не брызгались. Примитивное понимание проблемы.
ннп...
Не читал всё... да и не буду.
Прошлым летом в 2-30 ночи навешал пи@#$ей шпанцу на зубиле с прямотоком, свернув к херам ему эту банку, шума стало ещё больше, в том числе и от него самого, но с тех пор я его у себя во дворе больше не видел. Хватит народ слюной брызгать. Вышли с ломиком и вправили глушак, заодно и мозги в голову... Делов то... Это Ваш двор и Ваше спокойствие.. и Ваше право малолетних "пердунов" гнать оттуда.
Не читал всё... да и не буду.
Прошлым летом в 2-30 ночи навешал пи@#$ей шпанцу на зубиле с прямотоком, свернув к херам ему эту банку, шума стало ещё больше, в том числе и от него самого, но с тех пор я его у себя во дворе больше не видел. Хватит народ слюной брызгать. Вышли с ломиком и вправили глушак, заодно и мозги в голову... Делов то... Это Ваш двор и Ваше спокойствие.. и Ваше право малолетних "пердунов" гнать оттуда.

Я то как-раз слюной, в отличие от некоторых, не брызгаюсь.
Если построят картинговую трассу или мотодром я не буду против, наоборот категорически это приветствую (при условии, что это будет сделано не за счет чего-то или кого-то другого).
Я и сам пацаном в ДОСААФ ходил, мотоциклы и мопеды из металлолома собирал и знаю что это такое.
Только речь то о другом идет. Эти "Шумахеры" ничего общего ни со спортом, ни с детьми ни уж тем более с патриотическим воспитанием не имеют. Так что тратить на них бюджетные деньги "чтобы чуваки оттянулись" это неправильно, и даже преступно, так как поощряет их увлечение. И "колхозники" от них тоже страдать не должны. Это значит перенести проблему в другое место.
Фактически, вы предлагаете давать наркоманам наркотики за счет государства, чтобы они в их поисках на прохожих не нападали. Или построить где-нибудь за городам большой склад наркотиков, чтобы они сами там брали. Так вот, проблему это не решит, а только усугубит.
Так что не надо тут врагов искать и пальцы гнуть. Не путайте мягкое и теплым. Кстати, с какой стати Филичев и пр. стали моими???
Если построят картинговую трассу или мотодром я не буду против, наоборот категорически это приветствую (при условии, что это будет сделано не за счет чего-то или кого-то другого).
Я и сам пацаном в ДОСААФ ходил, мотоциклы и мопеды из металлолома собирал и знаю что это такое.
Только речь то о другом идет. Эти "Шумахеры" ничего общего ни со спортом, ни с детьми ни уж тем более с патриотическим воспитанием не имеют. Так что тратить на них бюджетные деньги "чтобы чуваки оттянулись" это неправильно, и даже преступно, так как поощряет их увлечение. И "колхозники" от них тоже страдать не должны. Это значит перенести проблему в другое место.
Фактически, вы предлагаете давать наркоманам наркотики за счет государства, чтобы они в их поисках на прохожих не нападали. Или построить где-нибудь за городам большой склад наркотиков, чтобы они сами там брали. Так вот, проблему это не решит, а только усугубит.
Так что не надо тут врагов искать и пальцы гнуть. Не путайте мягкое и теплым. Кстати, с какой стати Филичев и пр. стали моими???
Вы не в теме, и не знаете, чем живет наша молодёжь, и из чего она состоит. Так же и я не знаю, кто из дорожников- ВОР, а кто работяга. Так что не судите, и судимы будете.
А филичев- вы же в администрации подрабатываете?За компанию.
А филичев- вы же в администрации подрабатываете?За компанию.

Вы не в теме, и не знаете, чем живет наша молодёжь, и из чего она состоит.Зато, как я погляжу, Вы все знаете и во всех делах "в теме". Что про молодежь, что про дороги, что про законы, самый главный специалист. Куда там Цезарю, который 2 дела умел делать.
Видно остальные все дураки да шпионы, дороги строят не так, молодежь воспитывают не так, спорт развивают не тот.. Ну-ну...
Все, пока...
Мастер, вот и получается- вы дурак или шпион? 
Зы, не вспоминате лихо с коммунистической, майоры не спят.
Дела делаем, чего уж там. И вас не спрашиваем.

Зы, не вспоминате лихо с коммунистической, майоры не спят.
Дела делаем, чего уж там. И вас не спрашиваем.

Это Ваш двор и Ваше спокойствие.. и Ваше право малолетних "пердунов" гнать оттуда.+500

вы духовное лицо, шобы мне за мораль читать?
Где?! Ну да ладно. Вы ж тогда, наверное, Бог, я так понимаю? Непогрешимы и вправе решать, кому по закону, а кому по понятиям... Ну да не о том.:Ещё раз скажу...- Закон един для всех, ...Так Вы таки определитесь, закон един для всех, или кому-то можно по понятиям?
---
Если бы Ольденбург ... был бы как Олексюк... Не совсем по закону, но по понятиям,
Повторюсь еще раз, хоть уже и надоело. Что Олексюк, что Ольденбург, по закону - одинаковы - его нарушители.
(Кстати, Олексюк формально даже больше - его ж, по-моему, по уголовной статье обвиняли? А Ольденбургу, если что, только административка...
) Почему ж тогда, одного Вы защищаете, а второго - обвиняете? Потому что "по понятиям"? Ну тогда уж снимайте терновый венец борьбы с беззаконием на благо общества, и признайтесь, что действуете по собственному произволу, или там в сторону собственной выгоды. Политической там, или еще какой - мне поровну.
Без обид. При всем уважении. Даже при всем уважении хотя бы за мне известные деяния.
И не мешайте божий дар с яичницей, тем более когда не в теме...Ахъ, да! Хорошая позиция: я все знаю, но вам не скажу! Непробиваемая. На уровне песочницы. В теме - ну так сидите в ней тогда и молчите, раз после "а" сказать "б" не в состоянии.
Ольденбург... Да встречался я с ним по этой проблеме. Только говорить не буду об чём
Про вам любимым- оставляю на вашей совести, удобно другое мнение в черное покрасить. Есть мое мнение и неправильное?
Полагаю, что любой здравомыслящий человек, перечитав Ваши высказывания, поймет, что по этому поводу неплохо бы Вам последний вопрос перед зеркалом иногда задавать... Чтобы не быть незаслуженно обвиненным в огульном охаивании эпохального значения, повторюсь о наличии некоторого уважения к заслугам. По крайней мере, Вы хоть что-то делаете. Но при этом как-то не находите в себе политической смелости на признание мнения, отличного от Вашего. Ну, конечно, с высоты моей сирой убогости на Ваше высочайшее всезнание...
Так что, уж извините, будем яичницу мешать.Да они ведут себя так же как и вы сейчас- ... кормятся и плодят слухи,Пример, пожалуйста. Цитату из моих высказываний по этому поводу. Где я "кормлюсь" или "пложу слухи". В противном случае буду считать клеветой, передергиванием и проявлением методологии спора.
и по мне что они-что вы- одного поля ягоды.Ну, про переход на личности я уже говорил. Конечно, поще увести от темы нелестными сравнениями. Спровоцировать и т.д.
Я уже понял, что дискутировать с Вами равносильно боулингу на болоте. Глас разума и доводы логики тонут в витиеватости Вашей риторики и лирических отступлениях, в показной уверенности в собственной непогрешимости.

Можно не отвечать - я потерял интерес к дальнейшему разжевыванию гнилой "жести".
Без обид?

Была КОНКРЕТНАЯ отговорка про уровень шума не более 96дб.я уже не помню про что говорили вы. 96 - по гостам. велкам с наездами на камазы и машины с отвалившимся глушаком. япония сильно громко не делает.
ЗЫ: 96 дб, скажу вам, это ДО ФИ ГА. (очень много)а в гостах не написано, что в ночном дворике все должы руками машину катить. есть гост. а то, какой это дворик - неважно
Во всяком случае, для ночного дворика.
Власти Малайзии планируют ужесточить ответственность за нарушение правил дорожного движения нелегальными уличными гонщиками. Максимальное наказание - три удара палкой и 10 лет тюремного заключения
Lenta.Ru

Lenta.Ru

Почему административная поддержка должна быть именно автоспорту- а не парашютному или там парусному (тоже развлекухи не для пролетариев)?Потому что с государственной точки зрения приоритеты надо отдавать авиационным, техническим и военно-прикладным видам спорта. Парашютный и автоспорт сюда попадают. Парусный - нет.
народ, кто нить смотрит местные новости?
я вот седня утром увидел по новстям, что пердельщиков ужо начали наказывать на месте.
типа наше доблесное гаи, сейчас на стационарных пунктах уже замеры шума делают, даже специалист ест который все эти замары производит.
вот и все, отперделись наши братья, жаль что не меньшие
я вот седня утром увидел по новстям, что пердельщиков ужо начали наказывать на месте.
типа наше доблесное гаи, сейчас на стационарных пунктах уже замеры шума делают, даже специалист ест который все эти замары производит.
вот и все, отперделись наши братья, жаль что не меньшие

народ, кто нить смотрит местные новости?http://auto.ngs.ru/forum/showflat.php?table=0&Cat=0&Board=auto&Number=1872884855&page=1&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1
вот и все, отперделись наши братья, жаль что не меньшие![]()
см. сюда.
а я фчера ехал прятался за тролейбусами....
Потому что с государственной точки зрения приоритеты надо отдавать авиационным, техническим и военно-прикладным видам спорта. Парашютный и автоспорт сюда попадают. Парусный - нет.Парусный нет, а вот водно- моторный да. Но спасибо за понимание проблемы, достойное суждение.

ТОП 5
3