На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Pirogoff
veteran
Источник:
http://news.ngs.ru/more/36270.php
Слова:
Некоторые участники встречи попытались поспорить с начальником ГИБДД, задав вопрос: «На каком основании у них были изъяты водительские удостоверения и талоны ГТО?» На что Ольденбург ответил просто: «Потому что я так захотел».
Сразу скажу, я против "банок"!, но мне по...й на закон - это не нормально!!!
http://news.ngs.ru/more/36270.php
Слова:
Некоторые участники встречи попытались поспорить с начальником ГИБДД, задав вопрос: «На каком основании у них были изъяты водительские удостоверения и талоны ГТО?» На что Ольденбург ответил просто: «Потому что я так захотел».
Сразу скажу, я против "банок"!, но мне по...й на закон - это не нормально!!!
а лично я вот не возражаю. Пусть гнобят. Ибо заели уже чесслово. и все на этом. кто против - в бан. шутка
Но так или иначе, а я живу на ипподромке и, честно говоря, заели. Ну купите вы уже себе порш, он хоть не орет на всю магистраль как ваши перделки.

Но так или иначе, а я живу на ипподромке и, честно говоря, заели. Ну купите вы уже себе порш, он хоть не орет на всю магистраль как ваши перделки.
Данила Ольденбург дал понять, что устраивать дискуссии на тему законности бесперспективно и что его действия находят ПОНИМАНИЕ как у руководства ГУВД, так и у прокуратуры.
Кто-то (то ли ВВП , то ли ДМ) не так давно говорил что у нас в стране по ЗАКОНУ жить стали, а нет: еще есть заповедники где по ПОНЯТИЯМ...
Кто-то (то ли ВВП , то ли ДМ) не так давно говорил что у нас в стране по ЗАКОНУ жить стали, а нет: еще есть заповедники где по ПОНЯТИЯМ...
Ну,это нормально. (с) Вам ли не знать.
ну по правам может и есть нарушения, но по человечески он очень прав. недеюсь законодатели наведут порядок. ибо нефиг. я тоже живу на Ипподромской. и хочется жить более-менее комфортно.
По человечески может он и прав, но когда руководитель такого ранга публично заявляет о том, что закон ему не закон - это однозначно 

Я имел в виду:
На что Ольденбург ответил просто: «Потому что я так захотел»
.
"Просто захотел"!!!!!!! Че за хрень???!!!
P.S. Опять же, мне пох на "банки", Вас сама формулировка не смущает?
На что Ольденбург ответил просто: «Потому что я так захотел»
.
"Просто захотел"!!!!!!! Че за хрень???!!!
P.S. Опять же, мне пох на "банки", Вас сама формулировка не смущает?
Сейчас читают
Орхидеи и все, что с ними связано
375889
545
Еврокубки 2006/2007
241190
684
Экономика рынка недвижимости - 3
174632
1000
На самом деле есть суд, вот пусть разбираются там. Если решение будет в пользу сракеров, то вот и сработали конституционные права. А если нет, то хрен его знает. Наверное гайцы злее будут. А пока будут длится судебные заседания жители Н-ска могут поспать спокойно.
В данном случае не смущает. Я бы сказал в духе топика - мне пох на формулировки... Меня перделы заели.
да я с вами полностью согласен.
это были мои эмоции. НЕНАВИЖУ ПЕРДЕЛКИ!
хм... немного полегчало:)
это были мои эмоции. НЕНАВИЖУ ПЕРДЕЛКИ!
хм... немного полегчало:)
Да ладно... кто их любит. Наверное это пытливые юношеские умы туда впендюривают. Мы вот в детстве на мопеде без глушака гоняли. И надо сказать взрослые относились к этому совершенно спокойно.......хотя мы по ноч.ам не гонзали.
Не ребят!!! Ну все же волнует "Как я хочу, так и будет", в устах
чиновника!
чиновника!А смысл с чиновниками спорить? Если кто им дал указ они и будут выполнять его. И ничего им не доказать. Нужно подавать в суд и все. Я например никогда не трачу время на споры с ними и из трех судов выигра три. Тем более, что затраты на адвоката и судебные издержки несет проигравшая сторона.
НЕТ НЕ ВОЛНУЕТ...
когда чиновник делает что то во благо....редкий случай и во многом показательный, дайцы не только используют положение что бы деньги брать, но и чтоб людям спалось спокойно..
а то накупят трахом, которые и так не тихие ...спойлеры, антикрылья(самолеты блин) и несутся как потерпевшие..
спротсмены...
драгрейсеры..
когда чиновник делает что то во благо....редкий случай и во многом показательный, дайцы не только используют положение что бы деньги брать, но и чтоб людям спалось спокойно..
а то накупят трахом, которые и так не тихие ...спойлеры, антикрылья(самолеты блин) и несутся как потерпевшие..
спротсмены...
драгрейсеры..
Если в результате этого "я хочу" на нашей улице станет тише по ночам - меня лично не волнует. Лично я - за.
Tyler_Durden
veteran
формулировка господина начальника ГИБДД безусловно оставляет желать лучшего... но сам факт изъятия документов говорит о том, что иногда гайцы все же работают во благо "простых смертных". интересно, а как с прямотоками проходят ГТО? уровень шума ведь нифига не по ГОСТу. может таким образом согласно талончикам и еще за кого возьмутся?!
Андрей Первый
veteran
Не ребят!!! Ну все же волнует "Как я хочу, так и будет", в устахЕсли при этом мнение чиновника совпадает с мнением граждан, то пусть оно так и будет.чиновника!

elephant
v.i.p.
Если при этом мнение чиновника совпадает с мнением граждан, то пусть оно так и будет.Так завтра Вам под любое мнение чиновникак, легко найдут группу граждан, мнение которой ВСЕГДА будет совпадать....![]()

Сам я против носящихся по городу пердящих машин. Но я хочу жить в правовом государстве. А законы действительно надо менять. А наше ГИБДД как мафия что хочет то делает. Продажа талонов ТО поставлена на поток, мздоимство кругом. Гиббона в штатском трудно отличить от бандита, атрибутика и замашки те же. А преступников, из числа работников ГИБДД, продающих талоны техосмотра пердельщикам надо действительно судить. Об этом Ольденбург ни слова не сказал. 
Dura lex, sed lex

Dura lex, sed lex
а лично я вот не возражаю. Пусть гнобят. ... перделки.Пусть! но по ЗАКОНУ. И вполне могут же. Только лениво. Тем более, что большинство типа "ЗА". Потому и фразы: "Я так хочу". Нет, уважаемый, это недостойный ответ. Возьмите паузу, подумайте и скажите: "В соответствии, с такими то пунктами, такими то статьями и параграфами...." Надеюсь так и было, а фразу просто вырвали из контекста.
Короче, пусть "лишенцы" в суд подают, если считают себя правыми. Суд решит.
Я лично не понимаю на каких основаниях забирали ВУ. Я ещё понимаю талоны техосмотра. Можно на законном основании изъять, если постараться. А вот при чем тут ВУ? "Перегибы на местах"?
После лекции им наверняка отдали в\у и талон ГТО, так что теперь наверно никто не дакажет, что был в числе этих 47.
Р.С. Роману Кашенцеву юристу из "Свободы выбора"
за то, что не знает в какой суд и в какие сроки подавать жалобы на УФАС.
Р.С. Роману Кашенцеву юристу из "Свободы выбора"
за то, что не знает в какой суд и в какие сроки подавать жалобы на УФАС.Я понял, жесть - это материал, из которого делаются "банки". 
А в цивилизованых странах где живут по закону
- ни на одном СТО перделку не поставили бы
- любой сосед по стоянке "застучал" бы владельца перделки еще до выезда в город
- дорожная полиция, наверное, права бы не отобрала, но арестовала бы <за нарушение спокойствия>
Благо, что У НИХ достаточно комфортных КПЗ, чтоб воспитать нарушителя закона...

А в цивилизованых странах где живут по закону
- ни на одном СТО перделку не поставили бы
- любой сосед по стоянке "застучал" бы владельца перделки еще до выезда в город
- дорожная полиция, наверное, права бы не отобрала, но арестовала бы <за нарушение спокойствия>
Благо, что У НИХ достаточно комфортных КПЗ, чтоб воспитать нарушителя закона...
И до них дело дойдет, поверьте - для этого и талоны изымались
А они скажут, как обычно, что после ТО делали прямоток.
он абсолютно прав. очень бесит когда в полночь под окнами молодежь глушилками меряется. тише надо быть, проще.
Ну все же волнует "Как я хочу, так и будет"
---------------------------
Судя из контекста, фраза означает скорей не самодурство чиновника, а то, что долгое время закрывали глаза на нарушения, а сейчас появилась политическая воля на борьбу с этим нарушением. Появилась конкретно у Ольденбурга (я захотел), либо он является ответственным за искоренение прямотоков. В самом деле, не будет же он говорить, что Штельмах дал ему указание побороться с стритрэйсерами, хотя у него и так забот выше крыши? Он вообще начальник или так, погулять вышел?
Судя из контекста, фраза означает скорей не самодурство чиновника, а то, что долгое время закрывали глаза на нарушения, а сейчас появилась политическая воля на борьбу с этим нарушением. Появилась конкретно у Ольденбурга (я захотел), либо он является ответственным за искоренение прямотоков. В самом деле, не будет же он говорить, что Штельмах дал ему указание побороться с стритрэйсерами, хотя у него и так забот выше крыши? Он вообще начальник или так, погулять вышел?
я хочу жить в правовом государстве.Еще чего, размечтались! Рядовые гайцы, у которых 15 тыр средняя зарплата имеют неплохие иномарки и отдыхают в жарких заграничных странах. Это как так? Как-то пришлось оказаться в гайской машине, ребятки дибилоидным языком (интеллект туда ночевать не приходил!) обсуждали будущую новую тачку, которую один из них намеревался прикупить. На зарплату?
Что касается акции -я "за", достает, когда по ночам рев за окном стоит.
Ну все же волнует "Как я хочу, так и будет"Борьба с прямотоком, равно как уволакивание розовых Витцев на эвакуаторе - жесткое волевое решение, направленное на дисциплинирование малобюджетных пацанов и самоотверженных блондинок.
Судя из контекста, фраза означает скорей не самодурство чиновника, а то, что долгое время закрывали глаза на нарушения, а сейчас появилась политическая воля на борьбу с этим нарушением. Появилась конкретно у Ольденбурга (я захотел).

Те, у кого и без прямотока тачка крутая, ездуют и паркуются где хотят и когда хотят.

ребятки дибилоидным языком (интеллект туда ночевать не приходил!)
------------------------
Во во, представьте каково Штельмаху с Ольденбургом эдакой массой управлять...
------------------------
Во во, представьте каково Штельмаху с Ольденбургом эдакой массой управлять...
у кого и без прямотока тачка крутая
-----------------------
ну, согласитесь, что таких машин - меньшинство. И кардинально на обстановку на дорогах они влиять не могут.
Ну и, безусловно, гемора с такими машинами много.
-----------------------
ну, согласитесь, что таких машин - меньшинство. И кардинально на обстановку на дорогах они влиять не могут.
Ну и, безусловно, гемора с такими машинами много.
Андрей Первый
veteran
Так завтра Вам под любое мнение чиновникак, легко найдут группу граждан, мнение которой ВСЕГДА будет совпадать....Не обобщайте уважаемый, и не утрируйте. Речь не о некоей группе граждан а о подавляющем большинстве имеющем разумный, цивилизованный взгляд на проблему.![]()
![]()
![]()
Хотите прикрывать хулиганов законами? Ваше право

Megawatt
veteran
Почему закон всех устраивает? Все призывают к борьбе за спокойствие противоправными средствами.
И до них дело дойдет, поверьте - для этого и талоны изымалисьНе верю.

как всегда все однобоко
есть же системы выхлопа, которые меняют лишь тембр выхлопа. но никак не громкость
хотя если тут именно борьба с 9ками и прочими самоделкинами, то я "за".
а вот японский звук сцубару будет жалко, если запретят
хорош 
есть же системы выхлопа, которые меняют лишь тембр выхлопа. но никак не громкость
хотя если тут именно борьба с 9ками и прочими самоделкинами, то я "за".
а вот японский звук сцубару будет жалко, если запретят
хорош 
Андрей Первый
veteran
Почему закон всех устраивает?Некоторые предвидят произвол власти, хотя власть всегда "в законе"

Все призывают к борьбе за спокойствие противоправными средствами.Вспомните наказания насильникам, пьяным водителям и т.п., тут все единогласно за ужесточение, даже противоправными мерами... кроме наврено насильников и пъяных водителей, но их среди нас нет

Есть прямоточники и те кому не мешают, вот эти граждане сейчас за закон, причем прямоточники за его текущую редакцию, а вторые "в принципе"

остальные за справдливость

да и еще..
вот так, если по существу.
прямоточники - такая важная проблема? а хаунодороги - это не проблема? а пробки? и пьяные водители?
маленькая победоносная война это. лучше б скручивали номера и права отбирали у толстых пьяных амбалов, а наехать на 18-летних парней - дело то нехитрое
весовые категории разные
вот так, если по существу.
прямоточники - такая важная проблема? а хаунодороги - это не проблема? а пробки? и пьяные водители?
маленькая победоносная война это. лучше б скручивали номера и права отбирали у толстых пьяных амбалов, а наехать на 18-летних парней - дело то нехитрое
весовые категории разные
Mike--
experienced
В 37м, наверное, тоже большинство было за справедливость... И считало, что их эта "справедливость" обойдёт стороной...
ннп
"Вор должен сидеть в тюрьме. И не важно каким способом я его туда упрячу. Вот давай сейчас выйдем на улицу и спросим у ста человек..."
О чем спор, ребята?)
"Вор должен сидеть в тюрьме. И не важно каким способом я его туда упрячу. Вот давай сейчас выйдем на улицу и спросим у ста человек..."
О чем спор, ребята?)
[цитата
О чем спор, ребята?)
Спор о том, должны ли правоохранительные органы, "стоящие на страже закона", как они любят писать и говорить с высоких трибун, соблюдать эти самые законы.
Или, если большинство покажет
- то можно и в расход сразу?
О чем спор, ребята?)
Спор о том, должны ли правоохранительные органы, "стоящие на страже закона", как они любят писать и говорить с высоких трибун, соблюдать эти самые законы.
Или, если большинство покажет
- то можно и в расход сразу?
Nick_Smith
experienced
"Прямоток" имеет повышенный уровень шума.
Следовательно, незаконен. Точка.
Каким способом ГИБДД будет заставлять владельца приводить автомобиль в соответствие с ГОСТом и общепринятыми нормами шума мне пох.
Поставив "пердак" эти глупые мальчики спортсменами-то не становятся. Это тупые понты. Пусть "пасаны" других граждан не напрягают, тогда граждане не будут поддерживать ГИБДД в незаконных действиях. Пока "пасанам" пох на закон, закону и гражданам пох на них.
Следовательно, незаконен. Точка.
Каким способом ГИБДД будет заставлять владельца приводить автомобиль в соответствие с ГОСТом и общепринятыми нормами шума мне пох.

Поставив "пердак" эти глупые мальчики спортсменами-то не становятся. Это тупые понты. Пусть "пасаны" других граждан не напрягают, тогда граждане не будут поддерживать ГИБДД в незаконных действиях. Пока "пасанам" пох на закон, закону и гражданам пох на них.
Lacmus
guru
Мне ваш стих про пох на пох очень понравился 

infest
veteran
"Прямоток" имеет повышенный уровень шума.но не превышающий допустимых норм в 96 Дб. всё
точка.
Кто и где эти децибеллы мерял?"Прямоток" имеет повышенный уровень шума.но не превышающий допустимых норм в 96 Дб. всё
точка.
В безэхвой камере? На разных режимах КОНКРЕТНОГО двигателя....

Nick_Smith
experienced
но не превышающий допустимых норм в 96 Дб. всёУ всех успел померять?
точка.
Сибиряк
old hamster
ННП
Ребят, здесь автофорум и я, как автофорумчанин, подерживаю действия ГАИ в конкретном случае
Да, может быть их действия не совсем законны, но это обсуждайте, пжл, в правовом форуме
Ребят, здесь автофорум и я, как автофорумчанин, подерживаю действия ГАИ в конкретном случае

Да, может быть их действия не совсем законны, но это обсуждайте, пжл, в правовом форуме
infest
veteran
а мы уже на ты?
я говорю про себя и про основные японские автомобили, с дорогими системами выхлопа. в японии тоже ипут за излишний звук.
и ТО я прошел нормально. никто мне ничего не сказал.
и когда на учет ставил, капитан слушал, когда я до 6 тысяч крутил. все нормально было.
я говорю про себя и про основные японские автомобили, с дорогими системами выхлопа. в японии тоже ипут за излишний звук.
и ТО я прошел нормально. никто мне ничего не сказал.
и когда на учет ставил, капитан слушал, когда я до 6 тысяч крутил. все нормально было.
Кто и где эти децибеллы мерял?а гибдд тоже прям на дороге меряло? с собой возили камеру?
В безэхвой камере? На разных режимах КОНКРЕТНОГО двигателя....![]()
они отбирали по признаку "большое и блестит"
представляю аналогичную новость на пекинском городском сайте.
"На центральной площади Пекина были расстреляны 47 владельцев машин, оборудованных прямотоком"
"На центральной площади Пекина были расстреляны 47 владельцев машин, оборудованных прямотоком"

а ты, чертяка, поди за перделки то, а, Серега? )) вот Бортяра то тебе бан устроит, как ты на своей по иподромской покатаешься )))
ТОП 5
2