автопейджер, как отключиться
921
12
Долгое время терпел этот пейджер, думал хрен с ним пусть падает иногда всякая дрянь, но вдруг кому и помогу когда... Но пля последнии спамерские атаки вывели меня из себя, пароль естественно не помню, на какую почту регистрировал тоже:хммм:и как убить эту гадость в телефоне???
Volodya
у меня сама как-то умерла... с год назад...
Pan Inspector
у всех умерло, когда мтс сменил мыльный адрес для мобильных телефонов без уведомления их владельцев..
ФиАлка
Отключил в январе по той же самой причине.
Днём я ещё мог терпеть спам, но ночью... :зло:
ФиАлка
у всех умерло, когда мтс сменил мыльный адрес для мобильных телефонов без уведомления их владельцев..
А вот и не у всех. У меня мегафон. Так что вопрос остается открытым!
Сибиряк
Отключил в январе по той же самой причине.
ну таг рецепд в студию!
Volodya
Для мегафона знаю один варинат: идем на сайт megafonsib.ru, там есть возможность сменить e-mail с цифрового на буквенный, т.е. в автопейджере у вас забит +79231111111@megafonsib.ru, можно его сменить на vasya@megafonsib.ru, либо вообще отключть эту услугу. Я так сделал.
Volodya
ну таг рецепд в студию!
Я сделал так:
1. Зашёл на http://www.star-host.ru , раздел "Личный профиль".
2. Ввел логин или мейл.
3. Нажал "выслать пароль".

Когда получил пароль - зашел под своим логином и отключил рассылку
Сибиряк
1. Зашёл на http://www.star-host.ru , раздел "Личный профиль".
2. Ввел логин или мейл.
3. Нажал "выслать пароль".
тоже так делал, только пишет, что этот адрес неверный :dnknow:, а как он может быть неверным, если я из почтовика его копирую :dnknow:
я и хотел узнать какие ещё способы есть, может позвонить кому, послать куда...
Volodya
скинь в личку email свой.
zyxel
скинь в личку email свой.
скинул, но есть подозрение, что адрес мыла вписал тот, который типа мобильный, кто знаед как у мтса он выглядит? что-то типа тилифон @ мтс.ру ?
Volodya
отключилсонах, тему можно убить:улыб:
Volodya
Господа, Кто-нибудь знает, автопейджер существует?
Я так понял покидать людей его заставляет спам?
Кто может сказать сколько примерно человек в этом славном проекте было по-максимуму (в лучшие времена)?