Вот, зачикал вчера Марковича на м.Октябрьской. Красавэээц.
Эта...народ! Может вам в пятнашки поиграть?
тута еще похоже отдельная тема.. это кто первым заведет очередную часть
Сегодня в районе часа дня на перекрестке Большевистская-Добролюбова увидел белую 5ку-7ку с номером толи 670, толи 760. Не было возможности помаячить - я ушел направо на Добролюбова, он(она) - прямо в сторону Речного.
Сегодня в 18.22 ... на перекрестке без светофора Гоголя-Шамшиных стояла за белым одиссеем с номером 091 и синей наклейкой. Я один раз бибикнула...потом ехала за одисеем до орджоникидзе! Кто ето?:)
!!!NickeL!!!
...
2 Funt
rustya это
2 Evidence
мал-да-удал
rustya это
2 Evidence
мал-да-удал
Сейчас читают
Овражная 3-я очередь
403417
1480
Курилка стописятчетвертая
38322
541
Издевательство над людьми. Поликлиника Первомайского р-на.
6232
36
сегодня с утра ехал по Троллейной от Титова до Пархоменко за короллой 100кой с наклейкой, номер толи 590 толи 509 - кто ты?
Pan Inspector
улыбака
А ты чего это дружище не включаешь свет в темное время суток? например сегодня в 21-10 в Инюшенскои бору?
мал-да-удал
old hamster
Я один раз бибикнула.. Кто ето?:)
агга,
моя это ехала,
не та ситуация была, чтобы оборачиваться, ежли честно
Гоголя-Шамшиных без трехглазого не совсем удобно стало, надо было на крылова моргать
а бибикания не слышал - Дропкикмюрфисы орали во все свое ирландское горло
агга,
моя это ехала,
не та ситуация была, чтобы оборачиваться, ежли честно
Гоголя-Шамшиных без трехглазого не совсем удобно стало, надо было на крылова моргать
а бибикания не слышал - Дропкикмюрфисы орали во все свое ирландское горло
сатана
experienced
Народ! я конешно понимаю что вопрос глупый...и всё таки: а где мона наклейку получить?
это тебе в раздел "Наклейки" там все есть)
С кем вчера на Хладокомбинате в районе 18.30 устроили "перезвон" :), черная, тониров. иномарка с номером 509 (вроде).
P.S Приметила тебя еще на пл.Ефремова, гналась,гналась за тобой ..и все таки догнала...
P.S Приметила тебя еще на пл.Ефремова, гналась,гналась за тобой ..и все таки догнала...
Андрей Первый
veteran
у меня, у меня ! нет наклейки!
И я еще ни разу, за эти ..хм годы не увидел ни одной, где вы прячетесь?
И я еще ни разу, за эти ..хм годы не увидел ни одной, где вы прячетесь?
Mihailob
guru
Сегодня в 12,00 видел ИКС трэйл сворачившего на парковку Глобуса. Дитя на спектакль привез?
Evidence
guru
Поэтому то я и не стала насмерть забибикивать:)
а дальше кто то встроился
а дальше кто то встроился
возле петухова 140 засветилась зелёная 15-ка Full'а в машине никого не было, привет дружище У тебя там гнездо или так по гостям??? Живу с соседнем доме 146
Кого я только - что видел на тёмном S-MXе, на бердском шоссе? Весь в красных наклеках.
Сам на Старлете.
Был ли замечен, так и не понял))))
Сам на Старлете.
Был ли замечен, так и не понял))))
Вчера в 20:20 на серединной парковке около Иль- Патио на Красном зачикана одиноко стоящая МПВ, белого цвета, с надписью "Гаврилов" и наклейкой НГС
19 апреля в 16:00 от Меги и далее по Коммунальному мосту двигалась пятнашка с номером 351, и целыми 4 (!) наклейками НГС разного цветаПривет, ты кто?
19 апреля в 16:00 от Меги и далее по Коммунальному мосту двигалась пятнашка с номером 351, и целыми 4 (!) наклейками НГС разного цветаПривет, ты кто?
А! Еще! На рынке "Столица" сегодян был замечен Фанкарго с аэрографией- мордочкой лисы
Я так понимаю- это был Лис?
А! Еще! На рынке "Столица" сегодян был замечен Фанкарго с аэрографией- мордочкой лисыага это он.
что ж так против наклеек то?, а номера зачетные.
мал-да-удал
old hamster
ничего,
надеюсь, не в последний
надеюсь, не в последний
Vs
censored
Запалил Зиленого Авалона на выезде из своего логова (Кр. Пр. 232) был не на своем коне - сигналить не стал! Ник не рассмотрел.
Объявись, хазяина!
Объявись, хазяина!
ну просто не хотим и все.....)
а номера то да.....)))...
а номера то да.....)))...
О, кстати.
Завтра соберусь наклею.
Если чо, громко не дудеть - пугаюсь.
Завтра соберусь наклею.
Если чо, громко не дудеть - пугаюсь.
в 13-30 при въезде на старый мост - пепелац 222 с безымянной наклекой
час назад по троллейке - MihailOB
час назад по троллейке - MihailOB
наклейки - втопку!Какая светлая мысль, камрад.
Есть предложение и нам выдвинуться ф топку. В баню то есть.
Не поддержишь ли?
Я тебе вчера возле Октябрьского Универмага днем превед нарисовал. Ждал тебя, ждал...Потом уехал.
И позже еще Семена (Black82) заметил на Октябрьской 42.
Народ, внимание, табурет мой ездит сейчас без меня - сдал я его в аренду.
А во вторник продам. Наклейку сниму.
Номера не изменятся, так что просьба Королле-2 с номером м 374 ме более не дудеть. Зато можно и нужно дудеть белой Орхии с номером 223
И позже еще Семена (Black82) заметил на Октябрьской 42.
Народ, внимание, табурет мой ездит сейчас без меня - сдал я его в аренду.
А во вторник продам. Наклейку сниму.
Номера не изменятся, так что просьба Королле-2 с номером м 374 ме более не дудеть. Зато можно и нужно дудеть белой Орхии с номером 223
Ага, Макс, видел твой перевед
Тебе тоже ПЕРЕВЕД!
Тебе тоже ПЕРЕВЕД!
Yellow Fog
veteran
вчера на Большевичке примерно в 3 часа дня, бодрыми приветственными гудками меня разбудил страховщик!
Андрей Первый
veteran
не знаю на счет дитя не я это был
Filimon
alcatel
Фчера у меги парканулся рядом с Икаром, написал ему на стекле всякого, затем зачикал молочный дуэт, который лихо завершил маневр на красн свет, на кольце маркса. Успел ему подудеть, заразеА не так давно Вокс, пересекая на 90град. Кирова возе "под строкой" благодарил всех так, что чуть голова у него не отвалилась кивать
Разъездились тут панимаешь..
Разъездились тут панимаешь..
Около своего гаража замечен Злыдь (без машины) стоял там и с мужиками общался (меня провозили мимо, поэтому поздороваться не было возможности)
Потом зачикан Gvaal, подъезжающий к шиномонтажке около УМТС, я шел пешком из гаража.
Потом зачикан Gvaal, подъезжающий к шиномонтажке около УМТС, я шел пешком из гаража.
Вчерась на перекрестке Горького-Советская поздоровались с Nickel'ем
!!!NickeL!!!
...
Воткнулся в парковочный карман у пионера перекинуться еще парой слов, но ты полетел дальше
Kent
supersonic
Ага, а я на автовокзал поехал братца встречать...
Вчера примерно в 19.50 у Глобуса на Кирова зачикались с бежевой пятеркой или семеркой на транзитах - владельцу!
на последнего.
вчера около примерно в 15-30 на кольце в цирка был зачикан DeLorean. меня он похоже не заметил.
вчера около примерно в 15-30 на кольце в цирка был зачикан DeLorean. меня он похоже не заметил.
С кем вчера на Хладокомбинате в районе 18.30 устроили "перезвон" :), черная, тониров. иномарка с номером 509 (вроде).привет очаровательной девушке, эт был ятолько номер 059 )))
эт за мной, вы меня по трамвайным путям обгоняли???
А там ведь знак висит теперь, низзя по путям ездить. Сама же писАла об этом...
она от пл. Ефремова до мостика меня обгоняла, а потом я ее заметил ужа когда его переехали)))
сразу не увидел, был увлечен разговором с девушкой сидевшей рядом)))
сразу не увидел, был увлечен разговором с девушкой сидевшей рядом)))
ах да, в субботу часу в пятом подошел к машине, а там записка, что меня пси_сканер чачикал)))
было это напротив премьера, моя красавица там тихо мирно стояла пока я был в гостях и пил кофе)))
тебе привед)))
было это напротив премьера, моя красавица там тихо мирно стояла пока я был в гостях и пил кофе)))
тебе привед)))
ТОП 5
1
2