Подскажите Где можно отремантировать литьё ??
807
7
Подскажите Где можно отремантировать литьё ?? одно гнутое а у другого отвалился кусок, эх дороги.
Гнутое у Октябрьского военкомата попробуй.
Знаю где есть классные диски Дживано. Бесплатно.
На ул.Авиастроителей есть шиномотажный центр - они и выправят, и если надо, заварят литье.
Spirit Of `76
veteran
Тыщщу раз слышал про этот центр на авиастроителей, но где он там конкретно??
Сам столкнулся с необходимостью выправить литьё - задние колёса овальные - имею сильную выбрацию после 120.
И про Октябрьский военкомат, если можно уточните? Хотелось бы конкретные адреса если не сложно
Сам столкнулся с необходимостью выправить литьё - задние колёса овальные - имею сильную выбрацию после 120.
И про Октябрьский военкомат, если можно уточните? Хотелось бы конкретные адреса если не сложно
грузчик
guru
Авиастроителей, 1а.... сразу за этим зданием гаражи, куча велосипедов, колесьев... короче, там видно
за этим зданием, всмысле, по правую сторону, если двигаться в сторону трикотажки от 25-лет октября
Сейчас читают
таки может быть стоит отказаться от олимпиады и чемпионата мира ?
313231
1000
Разрушители легенд
6575
52
Получение высшего образования в Германии
1276
5
На ул.Авиастроителей есть шиномотажный центр - они и выправят, и если надо, заварят литье.Цена у них ,я фигею, и качество работ никакое. Проверено на двух колесах.
Я делал за тыщщу колесо по наводке Филолога на подъеме к педу, на монтажке... Так там кусман 6*3 просто нахрен откололся, все сделали толково и отбалансировали.
ТОП 5
1
2