Эвакуаторы в Икея
4254
74
Вчера на парковке у икеи (под зданием) работал эвакуатор без ГАИ только сотрудник СПАСа и сотрудники парковки в наглую эвакуировали атвто которые по их мнение стояли не правильно не знаков иничего там не было просто подъезжали пинали колеса - хозяин не подходил машину просто забирали и все :зло: :зло: :зло:
фото
P.S. номер данного авто р841уа
Gorunuch
и че, прямо на штрафстоянку увозил? или просто в другое место переставляли?
Gorunuch
Вчера тоже видел, а что, вообще правильно всё, там кучу машин бросают прямо на дороге, около "подземного входа" потому что так удобнее поставить, пускай увозят таких умников, уроком будет. Да, жалко людей, приехали отдохнуть, и без машины остались, но сразу надо было думать.
dаb
Да уж... Отмазка "некуда была поставить" там не канает.
Gorunuch
Может, просто сигналка глючит, и машину от этого бермудского треугольника отвозят?
Gorunuch
блин, да там даже думать не надо, где припарковаться, места - вагон, и размечено все, как машины ставить! однако находятся деятели, которые ставт машины в проездах.
либо идиоты, либо лень 10 лишних метров пройти :death:
так и надо.
Gorunuch
... без ГАИ только сотрудник СПАСа и сотрудники парковки в наглую эвакуировали ...
Эвакуировали наверняка не дальше Меги?
Gorunuch
Нех парковацца как инвалидам потому что :dnknow:
last user
"Кстати о птичках". Местный "меговцы" тож молодцы. Видишь карман, тока туда морду... а там херова туча корзинок стоит, и таких мест- десятки. На кой пес?
Filimon
Лучше они пусть будут кучей в карманах, чем по одной разбросаны по всей стоянке
Gorunuch
там не было просто подъезжали пинали колеса - хозяин не подходил машину просто забирали и все
И что они надеялись что на брелоке хозяина что то отразиться, там в 10 метрах то не берёт :ухмылка:
Filimon
на цтраф стоянку машину принимаю только при наличии протогола ГИБДД (так для информации )
Filimon
я хз насчет карманов с корзинами, у ашана корзиночное место огрожено забором. но вот граждане, не убирающе за собой телеги реально достали уже. свиньи, блин, загрузили машину и поеееехали, а телега пусть стоит, где бросили. что за уродство?
Gorunuch
вчера был в меге. в эвакуаторе сотрудник гибдд сидел :безум:
а вообще правильно. места до!уя, но находятся самые умные, кому лень пройти лишние 20 метров :bad:
pivas
что значит корзиночное место? где то есть инфа, что телегу за собой убрать надо? всегда думал, что есть джамшуты, которые должны эти корзины собирать :безум:
DeHuC
места до!уя, но находятся самые умные, кому лень пройти лишние 20 метров
Парковка в меге - мини-модель городского центра :friends: :agree:
DeHuC
всегда думал, что есть джамшуты, которые должны эти корзины собирать
Надо самому уважать окружающих, а не сваливать на джамшутов!
Stasyan
я уважаю, не сажу детей в телегу с ногами :спок:
а вы на фудкорте и подносики за собой убираете небось?
kaff
[И что они надеялись что на брелоке хозяина что то отразиться, там в 10 метрах то не берёт :ухмылка:
Ни фига. я тож так думал. Но када в Сушитерре сидел ради прикола нажал опрос состояния. она хоп и нашла машинку. сигналка Топор
DeHuC
хороший подход, респект. мусор мимо мусорки тоже поди бросаете? ну а фигле, дворники же есть.
pivas
для мусора мусорки есть.
а вы мне не подскажете, на открытой парковке тоже место для телег есть, или их на закрытую к дверям ашана доставлять надо? :шок:
pivas
У того же Мегаса на Ипподромской постоянно курсируют джамшуды, собирают корзины и увозят назад в сельпо.
DeHuC
ахъ, извините, я паркуюсь на закрытой. и там, знаете, граждане не утруждаются откатить телегу с проезда или парковочного места. бросают as is.
maxdreamer
у тёти просто плохое настроение, учит как жить надо :ухмылка:
только не учитывает, что "место для телег" одно, а выходов из меги так просто до буя :спок:
pivas
закрытая большая. у того же ашана два выхода, а пятак для телег возле одного.
чета вы перемудрили :not_i:
Gorunuch
просто забирали и все :зло: :зло: :зло:
А откуда злость то? Может просто парковаться надо по правилам?

А то как нарушать - там нам закон пофиг, а как нас любимых обидят, так требуем по закону все...
DeHuC
Да кому оно надо учить? Ты уже большой мальчик - сам попу вытираешь. Ничего, даст бог - скоро и телегу за собой научишься в сторонку ставить.
Rubberman
а вы уверены, что я ее посреди дороги бросаю? :ухмылка:
DeHuC
Мне, честно говоря, поровну, кто там что делает, и даже думать о таких банальных вещах лень. Логика примитивнейшая: не поступать так, как не хочешь, чтобы поступили с тобой. Поэтому я для себя решил, что достаточно в сторонку откатить, чтобы не перекрывать парковку и для того, чтобы не откатилась на другие машины.

Учитавая, что паркуюсь всегда близко к выходу, то закинуть телегу за ограждение не проблема.
Андрей Первый
парковаться надо конечно нормально, но авто никак не мешало проезду ... ИМХО все же это не мера .... при том что когда обратно шел там лексус стоял спокойно 330 на том же месте и ничего с ним не было .....
тележку закатил до входа =)
Gorunuch
но авто никак не мешало проезду ...
это вы так считаете...

ИМХО все же это не мера ...
мера, учитывая, что перед эвакуацией предупреждают по громкоговорителю в магазине.

лексус стоял спокойно 330 на том же месте и ничего с ним не было .....
связь не прослеживается, если только вы не считаете, что это лексус себе место освобождал:улыб:
Андрей Первый
ИМХО и утопия - есть закон и надо по нему поступать. Но только это - большая утопия, у нас каждый кто наделен властью, или наглостью, или неодорен умом поступате так как хочет.
Mihailob
поэтому оставив авто в неположенном месте, нефиг взывать к закону
Mihailob
постоянно наблюдал, как некоторые особо ленивые товарищи оставляли машины прямо напротив входа, хотя там были знаки, предупреждающие о запрете. Так что я только за. Глядишь и научится народ парковаться более-менее адекватно!

Миша, ты сколько выпил, прежде чем писать на форуме?:улыб:
Mihailob
в принципе я почти о том же наверное .... хотя хз
просто как то не правильно по моему там все же они с эвакуатором рулят :спок:
DeHuC
что значит корзиночное место? где то есть инфа, что телегу за собой убрать надо? всегда думал, что есть джамшуты, которые должны эти корзины собирать :безум:
вот многие и гадят везде, надеясь, что потом джамшуты подберут бутылки, окурки, откатят телеги и т.д.....
Micha_Burmistrov
не надо утрировать.
Вот допустим я не сорю на парковке, а телегу я оставляю, но так, чтоб ни кому она не мешала.
А паркуюсь я в отведеных местах. По разметке
Micha_Burmistrov
многие гадят и не надеясь на джамшутов :ухмылка:
Gorunuch
Паркуемся "правильно" и не греем свою голову... А телегу если места много можно и оставить... Только идарасам(выражаясь языком лехи эстета) незачет которые за твоей машиной телегу оставляют... У меня отец имбецилу молодому под два метра ростом клюв разнес возле гиганта объясняя что не надо так телегу ставить (сзади справа на угол)... :ухмылка: Молодой очень оказывается разбирается в "правах человека" - типа это мое личное дело... :ха-ха!: Эвакуатору - зачет... :спок:
Gorunuch
Случай в Ашане: на парковке было свободное место между двумя машинами, мы с мужем только приметили это место и начали поворачивать, тут вылетает молодой человек и прям перед бампером ставит тележку. Муж у меня спокойный человек, он вышел из машины что бы убрать ее, так этот мужчина сказал, что место занято. (ну правильно мест - то парковочных там мало)
ОСЯ
на самом деле эвакуаторы вообще обнаглели. нахалы и хамы. лично видел как на парковке у икеи забирали машину с парковки, причём машина была припаркована правильно, в кармане, согласно разметки. гайцев так же небыло...просто цыпанули и увизли. а приятель рассказывал, как при нём тоже забирали одну тачку..таёту, королу в кузове года 2001кажись...хозяин увидел безобразие, кинулся за эвакуатором. те вроде по тормозам, опустили стекло, паслали "на", сказали звани в гаи, ищи на штрафстоянке. по некоторым данным, спасы и гайцы на пару пахают. одни их забирают, а другие деньги получают, потом делят...будте внимательны у икеи и носите с собой дубинку. по закону имеете право на защиту своей собственности от произвола. в данном случае это произвол!
RazD0R
За дубину в суде ГАЙцем свои права будите объяснять... :спок:
Malish
За дубину в суде ГАЙцем свои права будите объяснять... :спок:
дык машину та забирают не гайцы, а простые спасы, которые к сотрудникам ГАИ не имеют никакого отношщения...канешно про дубину жт я так...эмоции, но сурьёзна, не думаю, что ктото из вас, стал бы стоять рукми пошвам, когда вашу машину бы забирал ктото дядя чужой...без документов и прочего...от куда знать - угонщик могет быть...врезать по полной...
Markovich
ИМХО если машинк припаркован не по правилам - пусть забирают. Глядишь, народ не только парковаться правильно будет, но и ездить по правилам начнет.
Gorunuch
Кстати про эвакцуаторы недавно была тема в "главной дороге".То ли за 5-е,то ли за 12-е число.Советую посмотреть.
HexOgeN
Никалай, вроде пиво до сих пор в холодильнеке стоит :dnknow: Уставший вчера был неосилил его...